уупсс...А что-Ланцер гармоничен? Ладно снаружи...а внутри-эт же экономия на всем. ИМХО- Хонда Аккорд рулит! Или Мазда 6 новая. До них этому Лансеру-как до Пекина на лисапеде.
Да ну, ребят, не гоните, сходство не более, чем с любым другим седаном последних годов выпуска. А присмотреться и колёсные арки и фары и передний обвес и куча-прекуча более зачётных и гармоничных линий у ситроена. Даже, если отбросить агитацию, кто как ни ситроеновские концепты занимают лидирующие места по дизам. Тот же С4 в 2006 году был лидером. Так что, мой ответ адназначен.
А Лансер в списке гармоничных и красивых - это абаржака, анекдот просто
В ответ на: Да ну, ребят, не гоните, сходство не более, чем с любым другим седаном последних годов выпуска. А присмотреться и колёсные арки и фары и передний обвес и куча-прекуча более зачётных и гармоничных линий у ситроена. Даже, если отбросить агитацию, кто как ни ситроеновские концепты занимают лидирующие места по дизам. Тот же С4 в 2006 году был лидером. Так что, мой ответ адназначен.
А Лансер в списке гармоничных и красивых - это абаржака, анекдот просто
а где ты его в списке видел? и ваще гле список? я просто написал что бол ше ниче не придумал сходу а внешне 10 таки хороша
вот в твоём именно списке и виделААА, ты приводил ещё какие-то варианты? Лансер - это Ланос японского автопрома, как по мне шо топором вырубан, красивого аж ничего в нём нет. Но о вкусах не спорят, по сему удаляюсь
В ответ на: вот в твоём именно списке и виделААА, ты приводил ещё какие-то варианты? Лансер - это Ланос японского автопрома, как по мне шо топором вырубан, красивого аж ничего в нём нет. Но о вкусах не спорят, по сему удаляюсь
Ланос ну и что..а Ланос то чем плох итальянці дизайн делали
а 10 мож и топорная зато агрессивная
может тебе и С300 не нравится?-)))) тоже топорная на вид