Хотелось бы узнать у людей ,которые пробивали тему - как там сейчас дела с очередью на Civic 4D ? Я хочу что-то Вагеновское , а девушка смотрит в сторону хондочки. Подскажите, как там с ними дела , а то в столь поздний час, я думаю, в салоне никто трубку не поднимет
Месяц назад пришел в салон, в наличии было 2 всего цвета - черный и серебристый. Оба были забракованы женой и мы заказали графит. Теперь он пришел. Оформляемся. Сивик 4д 1,8автомат, база. Салон донбасс-Мотор, очередей особо и нету. Но это Донецк.
В ответ на: Ну раз уж такая жара пошла, то рассказывайте подробнее Что в Сивике не устроило и на что из вагов смотрите?
Да тут все просто. Как уже писалось вы одном из моих топиков, хочу себе ауди универсальчик, но новые модели я не потяну но финансам, а со старыми можно нарваться на развалюху, посему полистав инет, обнаружил , что продаются октавии тур комби, как раз с моторчиком которые я хотел , а именно 1.8т, по цене около 23тыс уе. Спросите "почему не А5?" причин несколько : а) 1.6 не хочу , слабоват. б) подозреваю , что на 2.0 тоже очередь + вылажу с бюджета ( да и с новым туром тоже, но меньше ). Возможно стоит поискать резервы да выложить еще пару тыс за А5 , но пока, что и так расходов много и я не уверен , что отыщу необходимые средства ,посему скорее всего возьму кредитик , где-то 25% от стоимости авто. Насчет хондочки - симпатичная мишанка , к ней вопросов нету , но так уж сложилось давно , что две машинки запали мне в душу (ауди А4 и оставия ) и ничего я с этим поделать не могу
ИМХО вовсе нет. Надо брать ту машину, которая нравится
Но такой альтернативы Сивику я не ожидал услышать, честно говоря Если вы на универсал смотрите, то Сивик с его прямо скажем не супервместительным багажником рассматривать вообще не стоит.
В ответ на: Если вы на универсал смотрите, то Сивик с его прямо скажем не супервместительным багажником рассматривать вообще не стоит.
Забыл сказать, что хочу взять авто с расчетом на то, что через годик-другой моя будущая семья пополнится еще одним членом , всмысле - надеюсь будет мальчик и прийдется таскать еще одно т/с ссобой
В ответ на: Я стою на очередяхна 4д в Киеве и Хмельницком. Если будет что-то подходящее, а я пока брать не собираюсь, то могу маякнуть. Ожидаю белый цвет.
Можешь смело ехать в Одессу за машиной в фирменной автосалон. Друг на той неделе пригнал себе оттуда в Киев ES за 138 тыс.грн еще ПФ 3% + постановка на учет + номера = 4500 грн (из них 500 грн взятка менту в МРЭО на Щербакова) Из допов пришлось сделать полную тонировку в салоне там.Да,дорого,1400 грн,так бы было 700 грн,но долбанная фирменная гарантия....а остальное там все есть Машинка супер,разговора нет,цена/качество/комплектация лучше на рынке нет. Еще 2 машинки LS были пригнаны на той неделе с того же салона с той же Одессы за 123 тыс.грн Очередей тоже нет.
Оччень смелое утверждениме. И не факт что объективное.
Понятное дело,на вкус и цвет... Конкуренты по деньгам и комфорту,как по мне,то это Соната и Вектра 2.2 Первая не то,дубовая.Вектра в полном фуле 29,7 кув + более прожорлива, сивик 28,5 кув. Как ни крути,сейчас лидеры все-таки Хонды и Тойоты. Немцы уже не те,что были раньше по надежности и качеству.Да и цена на них умиляет...
Оччень смелое утверждениме. И не факт что объективное.
Понятное дело,на вкус и цвет... Конкуренты по деньгам и комфорту,как по мне,то это Соната и Вектра 2.2 Первая не то,дубовая.Вектра в полном фуле 29,7 кув + более прожорлива, сивик 28,5 кув. Как ни крути,сейчас лидеры все-таки Хонды и Тойоты. Немцы уже не те,что были раньше по надежности и качеству.Да и цена на них умиляет...
Простите,а Вы катались в Сонате???? По деньгам еще можно сравнить,тут согласен,а вот комфорт,..........
В ответ на: Простите,а Вы катались в Сонате???? По деньгам еще можно сравнить,тут согласен,а вот комфорт,..........
Про Сонату уже писал,что не понравилась.Хотя внешний вид очень впечатлил. ИМХО: Вектра мне ближе,чем Сивик.По фулу не уступают одна другой.Если катались на ней (2,2 л автомат),то поймете,но она дороже.Не так критично,но все же