Уроды! Ну сколько можна бится на том мосту - уже ж VIP-полосу убрали! Прямая как стрела дорога, много полос - едь по своей полосе и проблем не будет! Это виноваты прыгуны из ряда в ряда - они корень зла. У меня недавно перед носом такой прыгал на Московском (беха тройка лохматых годов с шашечками), то влево, то вправо, без поворотников и очень резко. В итоге пока мост проехали он раз 5-6 между полосами прыгал, в результате нифига не оторвался от меня как шёл чуть впереди так и остался - ТАК НАФИГА Ж СКАКАТЬ??? Вот из-за таких козлов и ДТП на том мосту постоянно.
В ответ на: Уроды! Ну сколько можна бится на том мосту - уже ж VIP-полосу убрали! Прямая как стрела дорога, много полос - едь по своей полосе и проблем не будет! Это виноваты прыгуны из ряда в ряда - они корень зла.
В ответ на: Ну сколько можна бится на том мосту - уже ж VIP-полосу убрали!
Что характерно - когда её убирали, все считали, что это решит проблемы с безопасностью Ну-ну...
Раньше при действуюшем реверсе на ММ ДТП со смертельным исходом происходили каждую неделю, иногда и не один раз. Сейчас в основном доганялки и притиралки, которые чаще всего обходятся вообще без травм. Так что безопасность в результате повысилась существенно.
P.S. Неужели такой плохой отель, что кроме как на форуме висеть больше на отдыхе и заняться не чем?
В ответ на: Ну сколько можна бится на том мосту - уже ж VIP-полосу убрали!
Что характерно - когда её убирали, все считали, что это решит проблемы с безопасностью Ну-ну...
Вадим, а теперь попробуйте выключить адвоката Володарского и включить обычную логику.
Неужели вам непонятно, что догонялки, в которых пострадало только железо намного безопаснее лобовых аварий, которые служили причиной серьезных травм и даже гибели людей.
Вы согласны терять несколько часов собственной жизни каждый день точно ради того, чтобы кого-то спасать гипотетически? Сама постановка вопроса некорректна.
В ответ на: Вы согласны терять несколько часов собственной жизни каждый день точно ради того, чтобы кого-то спасать гипотетически? Сама постановка вопроса некорректна.
Реверс ступоры делает чаще и глобальней. + отбирает жизни. Но это не укладывается в Ваши идеи - вот и извращаете действительность.
В ответ на: Вы согласны терять несколько часов собственной жизни каждый день точно ради того, чтобы кого-то спасать гипотетически? Сама постановка вопроса некорректна.
Особенно смешно читать это от человека, который ездит там пару раз в месяц, когда он это рассказывает тем, кто ездит там минимум несколько раз в неделю, я уже не говорю о тех, кто ездит какждый день.
Раньше серьезно страдали люди в авариях, а еще если на одной из сторон случалась авария - стопорились оба направления.
я скорее согласен тратить ежедневно лишних 15 минут из-за отбойника, чем раз в неделю лишних 3 часа из-за лобовой+мегапробки + вероятности вообще не доехать на противоположный берег!