Сегодня в Ленинском районном суде прошло последнее слушание по делу о майской аварии на трамвайной остановке на Полтавском Шляхе. Судья Сергей Скляренко зачитал приговор обвиняемому Андрею Полтавцу, который был за рулем джипа.
10 лет лишения свободы плюс компенсация морального и материального ущерба семьям погибших и единственной выжившей в аварии женщине.
Как известно, 2 мая автомобиль «Мицубиши» насмерть сбил четверых взрослых и двоих детей.
Адвокат обвиняемого Анатолий Супрун на оглашении приговора не присутствовал.
(C) МедиаПорт
Супер. Теперь бы этот случай еще придать максимальной огласке.
10 лет лишения свободы
Это скорее для прессы приговор А так будет жалоба в вышестоящий суд... В худшем случае - УДО через 3-4 года
Бабло таки побеждает зло
А так будет жалоба в вышестоящий суд... В худшем случае - УДО через 3-4 года Бабло таки побеждает зло
Через пять, если "по уму", а там - хз... А чо там с кременчужским поршекайеновцем, никто не слышал?
Э В худшем случае - УДО через 3-4 года
Бабло таки побеждает зло
Даже так - уже хорошо. А как Калиновский - совсем плохо
При чем здесь бабло. При непредумышленном убийстве и пр. 10 лет - это срок..А УДО и право для обжалования для всех одинаково, и это правильно. ПС От тюрьмы и сумы, как говорится...
А так будет жалоба в вышестоящий суд... В худшем случае - УДО через 3-4 года Бабло таки побеждает зло
Через пять, если "по уму", а там - хз... А чо там с кременчужским поршекайеновцем, никто не слышал?
не раньше чем через 7 лет в таких случаях на УДО можно подавать по истечении 2/3 срока
очень интересно,в зону какого режима законопатят...через год-два если не вытащат,уйдет на поселение,а потом и УДО и это за столько жизней?как минимум пожизненное и не нравится мне трактовка-непредумышленное,когда пьяный жлоб сел за руль,понимая,что уже является повышенным источником опасности
не только 10 лет, но и компенсацию 100 тыс.грн семье каждого погибшего + 30 тыс. пострадавшей, которая выжила + моральный ущерб всем (сумму не написали)
А чо там с кременчужским поршекайеновцем, никто не слышал?
Завтра будет окончательный вердикт по Нефедовичу!!!
Сел выпившим - не значит желел убить. Поэтому непредумышленное.
Сел выпившим - не значит желел убить. Поэтому непредумышленное.
а если на школьном дворе во премя перемены начать гасать и наматывать детей на колёса? они ведь случайно под машину попадают, мешают дрифтингом заниматься! бухой за рулём -- убийца!
А чо там с кременчужским поршекайеновцем, никто не слышал?
Завтра будет окончательный вердикт по Нефедовичу!!!
Огласите, кто нибудь, его прям в зале суда отпустят или даже до суда дело не дойдет?;)
Ну тогда 90 процентов форума надо пристрелить, по твоей логике. Если не всех...
Завтра суд, будем смотреть!!!
Ну тогда 90 процентов форума надо пристрелить, по твоей логике. Если не всех...
крута.по твоему 90% форумчан периодически ездят бухие?я вот себе не позволяю сесть за руль даже на следующий день после пьянки и таких как я,надеюсь,очень надеюсь большинство.
Зачем периодически? По такой логике достаточно одного раза хз когда. Все равно убийца, пусть в прошлом.. Хто ж знает, иногда и одного раза достаточно. Реально, думаю, процентов 90 водителей садились выпивши за руль.. Таких, как ты - меньшинство ИМХО)))
Реально, думаю, процентов 90 водителей садились выпивши за руль..
Я не садился. Ни разу. Большинство моих знакомых тоже себе такого не позволяют (максимум - бутылка пива за несколько часов до поездки). О том чтобы садиться за руль пьяным в сосиську речь вообще не идет, просто нонсенс.