Вчера открывал и неоднократно во время экспертизы "останков"
Сегодня с ужасом вспомнил о том, что уже две недели не открывал капот Пыжа ... Отчасти это конечно из-за того, что большинство параметров (уровень масла, например) меня интересующих есть на приборах в салоне.
на стоянке под мостом, ты сказал, что под капот своей Таврюхи 10 тык не заглядывал, т.е. в день ты 5 тык проезжал?
Не знаю как он открывается. Все делает мастер на СТО.
Может я имел в виду, что 10 тык ничего там не делал - но это другое дело. А тут опрашивается сам факт - когда последний раз открывал, причина любая. Пусть даже просто, чтоб тряпочкой углы капота протереть
да и на жидкости глянул.. подумал, что скоро менять...завёл и поехал)))
На прошлогоднем слаломе ты не только открывал капот, но и чего то там довольно долго делал под капотом Или мне показалось ?
пару недель назад, противокомарную жидкость в омыватель заливал, а шо?
У меня - могу и месяц туда не смотреть, могу каждый день лазить.
моя ж Славка была тогда без сознания.
Пора тебе менять девиз
залил трамблер и позорно заглох... Вот и открыл капот чтобы скорее вода испарилась Открыл, через 3 мин закрыл, завелся и усе А так чтоб по делу ну контраст летний заливал в бачок. Это считается?
Можно было снять крышку трамплера, протереть и уехать быстрее
Собственно вычисляется правдивость выражения "Сто лет под капот не заглядывал"
Здесь надо учитывать ЗАЧЕМ туды заглядывать. Чей-то там колдовать шаркать ногой и задумчиво курить - это одно. Другое дело ... в выходные решил побалывать свою красавицу и самолично вымить. Ну и есеесвено открыл капот протер как тут кто-то выразился углы тряпочкой и закрыл обратно. А нееее еще проверил уровень масла, тормозной жидкости и жидкости в омывателе
Сегодня на мойке. Сбил Керхером месячную пыль с двигателя. А так, заглядываю раз в 2-3 недели, чтобы посмотреть ур-нь масла и других жидкостей.
Вот с тех пор все и забыл.
раз капот раз в месяц открывается...
ну по чему же - по результатам голосования 55% на этой недели открывали капот. 24% - на прошлой. Не так всё и плохо.