Традиционно - ВОВ? Последняя летняя встреча, надо отметить Кто собирается присутствовать?
Традиционно - ВОВ? Последняя летняя встреча, надо отметить Кто собирается присутствовать?
Завтра и у panasa День Рождение !
Это гуд, постараюсь быть! Только вот я выделения цветами не понял, это типа вместо знаков препинания чтоли? Тоесть, ты хотела сказать, что собираемся у Панаса, так как у него день рождения? ну так я не против!
я собираюсь
не забудьте ДОРОГО выглядеть
и без трусов... а если будет нижнее белье Хедлайнер проверит комплектацию...
-->
флудеры
я сегодня злая, так шо поберегиииись!
Maybe
хочу. Если буду, то с детьми. Но, по прогнозу погоды завтра будет дождь. Такшо посмотрим.
О! Если кто-то с детьми будет мож и я с малым подскочу. Надо их правильным играм научить.
Я тоже тогда старшУю прихвачу. Молодша - по умлочанию .
П.С. Это флуд? Я больше не буду.
желание есть. но по дождю, конечно, неохота...завтра погляжу на небо, сориентирусь
Я тоже тогда старшУю прихвачу.
Хватай )) если буду - то с дитем лафа лето закончилось, поора приступать к выполнению родительский обязанностей
-->
Стока детей, столько детей, и н поматюкайся прям
Ладно, скажу своему чтобы не матюкался.
Ладно, скажу своему чтобы не матюкался.
Точно, как у классика - "Скільки тобі батько казати буде, бл@ть, щоб ти не матюкався!" (с)ЛП
AntiOfftop: Не буду.
К сожалению, у меня не получится быть сегодня, но я обещаю, что скоро обязательно реабилитируюсь
у меня совещание на Арсенале в 4ре, так что наверное успею заскочить! Но не надолго!