Кто чем сейчас пользунется, где берем и что планируем переходить в связи с окончанием летнего сезона. У меня заканчивается Живанши летний коктейль. Надо что-то подбирать Обизнанность в новинках приветствуется. Понты не запрещены.
Понты не запрещены.
Кстати, а кто знает, какими парфумами пользуются женщины из круга английских монархов??? Где купить можна?
Понты не запрещены.
Кстати, а кто знает, какими парфумами пользуются женщины из круга английских монархов??? Где купить можна?
Это не понты, это "голубая кровь"
Понты не запрещены.
Это не понты, это "голубая кровь"
Тем не менее вопрос остается актуальным Это у них там кровь, а у нас всё-равно понты
Le Ponts
Le Ponts
А почему не The Ponts? Монархи то английскими будут
сдаю точку в г.Грас, францыя
фирменный могазин при фабрике Фрагонар - в етом году появилось пару-тройку новых ароматоф
сдаю точку в г.Грас, францыя
фирменный могазин при фабрике Фрагонар - в етом году появилось пару-тройку новых ароматоф
А из кого?
Я покупаю в Дьюти-фри. Раньше были Пуазон и Эйфория, а сейчас купил чего-то от Диор с клубничным запахом.
гг
из итальянских туристофф
Понты не запрещены.
Карочи, вот духи - всем понтам понты И пофиг будет, с каким артиклем - "ле", "зе" и шо там еще .
фирменный могазин при фабрике Фрагонар
а у меня тут завалялись 10ти летней давности там приобтеренные ароматы ... могу презентовать ) все новое, хорошо забытое старое )ну, накрайняк - выпить можно прикинь потом какой с утра будет гламурный перегар ?
-->
а у меня тут завалялись 10ти летней давности там приобтеренные ароматы ... могу презентовать ) все новое, хорошо забытое старое )ну, накрайняк - выпить можно прикинь потом какой с утра будет гламурный перегар ?
спасибо у мну есть свежачок двухнедельный - тока оттуда
да и джеймсон пока не закончился
Я сейчас пользуюсь такими:
Dior "Fahrenheit" (довольно долго на нем одном "сидел", сейчас опять пошел в разнос) Acqua di Parma "Colonia Intensa" Narciso Rodrigues ("for him" естественно :-) ) Creed "Millesime Imperial"
Любой можешь выбирать, все классные :-)) Бывет, что мужская туалетная вода на женщине отлично пахнет ;-)
А почему не The Ponts? Монархи то английскими будут
это пока у них не появилась первая королева-француженка
Последнее время меня чего-то на сладкое потянуло , шопард виш, разные версачи.
Пы.Сы. Мила, у меня для тебя подарок из ОМАНа имеется, амуаж (amouage), только не голд, а silver cristal фор ледис... будешь?
Ну, на вкус и цвет.. Лично я люблю "свежие" ароматы - летом чуть больше, зимой чуть менее "свежие", со сладковатыми нотками. В Живанши мне очень Торидэ ндравицца..давно весь выпшикала..аромат не суперновый(года 2-3 ;-)), но прикольный.. особенно к зиме хорош. В ПарЫже в прошлом году в дьюти-фри надыбала Ralph Lauren (голубой пузырь без определённого названия). Жалко, тут не могу такое найтить.. Запах не надоедает, отлично держится, на зиму/лето одинаково хорош и какой-то универсальный в плане "под любую одежду". Эх... Щас пшикаюсь Rykiel Woman (которая бледно-розовая). Тоже прикольно, и пока что не надоел Еще новинки со "свежими" нотками появились у Elizabeth Arden. Может, стоит пройтись по Брокарду, понюхать чё-нить? ;-) Это ж дело индивидульное ;-)
Может, стоит пройтись по Брокарду, понюхать чё-нить? ;-)