А видел кто нить этот мерс? Там после этого мэссэджа идет номер телефона. Никто случаем этот номер не знает, а то я не запомнила Хачу попросить альфу 159)) И даже готова заднее стекло рекламой зааэрографировать.
нипонял
этот?
кросота то кокая,ляпота
я его сбоку не видела - токо сзади и сверху, хныы. но цвет такой. это Его ???
ага.. они могут тока твой "чемодан" забрать... секта очередная....
А видел кто нить этот мерс? Там после этого мэссэджа идет номер телефона. Никто случаем этот номер не знает, а то я не запомнила Хачу попросить альфу 159)) И даже готова заднее стекло рекламой зааэрографировать.
На моей стоянке выводок пастырских мерсов (S600 самый простой), так на них скромно аэрографировано "Я Сын Царя Царей!"
"Я Сын Царя Царей!"
Однако....
для chernovezkogo вернее девочки лет 20 из его секты
На моей стоянке выводок пастырских мерсов (S600 самый простой), так на них скромно аэрографировано "Я Сын Царя Царей!"
сжечь и бумажку оставить: "бог дал - бог взял".
сжечь и бумажку оставить: "бог дал - бог взял".
седня видела мерсик под караваном с номерами "ищи бога"-тоже наверно секта какаято, аэрография сделана зачетно, видно что руки у мастера не из жЁ..
Видел его (именно тот, что на картинке) на прошлых выходных за Черновцами в Прикарпатье - может он и успешен, но на дороге думает непонятно чем.
"Я Сын Царя Царей!"
Однако....
+1 да блин самомнение
"Я Сын Царя Царей!"
Однако....
+1 да блин самомнение
А чего самомнение то? Исус царь царей (из библии) все кто в него веруют его дети (тоже из библии) отсюда и выходить "Я Сын Царя Царей!"
совсем зажрались "сыновья", я и не думал, что ТАКОЕ бывает
"Я Сын Царя Царей!"
Однако....
А шо там такого, напишите Дочь....
"Я Сын Царя Царей!"
Однако....
А шо там такого, напишите Дочь....
Д О Ц Я
"Я Сын Царя Царей!"
Однако....
+1 да блин самомнение
Фсе, кто верит в Христа - его дети.
"Я Сын Царя Царей!"
Однако....
+1 да блин самомнение
Фсе, кто верит в Христа - его дети.
Оно-то логично, но не все ж такие умные и это знают Пока писал этот пост в аське всплыло: "БОГ (469-163-912) добавил вас в свой список контактов" ыыыы.