Может кто-то ездил? Уж очень хочеться своего Паджеро пока не поздно (т.е. с минимальными потерями в цене) поменять на такого вот бобика как Лендкрузер 200 4,5 ТД.
Интересно прежде всего как ведет себя движочек на трассе. То что он прекрасно тянет на низах в грязюке - то понятно)))
Может кто-то ездил? Уж очень хочеться своего Паджеро пока не поздно (т.е. с минимальными потерями в цене) поменять на такого вот бобика как Лендкрузер 200 4,5 ТД.
Интересно прежде всего как ведет себя движочек на трассе. То что он прекрасно тянет на низах в грязюке - то понятно)))
а почему не Лексус?-)))РХ на трассе будет супер
Сравнивать Крузер 200 и Лексус РХ -
Сравнивать Крузер 200 и Лексус РХ -
так про трасу ведь написано по трассе лучше едет салон качественней сделан ну или GX
так про трасу ведь написано по трассе лучше едет салон качественней сделан ну или GX
ПО трассе оба идут неважно (сравнивая с легковушкой)...
Относительно качества салона - обычно начинаешь замечать косяки только после нормальной эксплуатации авто.. Ни той, ни дргой машины у меня нет, а нех пары часов, что провел в них недостаточно для каких то выводов...
ну или GX
уже лучше - всего на один размер меньше машина
а почему не Лексус?-)))РХ на трассе будет супер
ГЫ)))
По трассе есть на чём. В профиле есть ещё и суба. Но мне нужен проходимец, замена Пахеро, при этом про трассу так переживаю в виду того, что дачку достроил в Крыму и теперь езжу туда всё чаще и чаще. Так вот стало мне интересно как 4,5 ТД ведёт себя на трассе.
ЗЫ. Ясен красен что РХ - лучше на трассе, но он мне нафихх не нужен. Мне нужен большой машин, дизель. Охота-рыбалка, Карпаты - Крым и тыды и тыпы...
гы, для этого дефендерер нужен а ещё лучше короткобазный мегапроходимец PS не рулил и не видел даже, но в топгире отрекомендовали как самого проходимого проходимца, но на трассе он того...не очень
большой машин, дизель. Охота-рыбалка, Карпаты - Крым и тыды и тыпы...
может лучше дефендер таки оставить на даче в крыму? а в крым ездить на седане, причем лучше не на имрезе
А может начнём ломать стереотипы? Audi A6 Allroad 3.0D AT Месили гамно на пневмоподвеске, шо вам расказать... лезит падлюга ВЕЗДЕ. а по трассе как тулит, ууууу Вопчем после покатух на сием агрегате, понял какой автомобиль нужен, вот олрод реально многоцелевое авто!
Поддерживаю +1 или Х6 либо Дефендер.
или Х6 либо Дефендер.
как их можно сравнивать?
особенно если учесть, что лично мне Х6 напоминает творения китайских дизайнеров... Машинко уродлива... ИМХО
на обоих на рыбалку можна ездить - на трассе будут получше нежели указанный вариант.
насчет дизайна не знаю че вам там напоминает - мне Герики Крузеры Паджеро напоминают сарай амбарный - стереотипные машины - никакой практической пользы не приносят - из 100% своих возможностей только 1% жизни проводят на бездорожье - в основном мытые по городу ездят. прям таки на рыбалку нужен кукурузник - разве что на палатке сэкономить - на трассе ехать будет 100-110 все что выше перерасход. Что касается Х6 хорошая форма - спорт Дефендер - на бездорожье рулит - тяговитая 6ка на трассе оч. хорошо толкает - машина оч. понравилась рулил. Ауди -солидно,мощно свежо и практично. и для бездорожья пойдет - на трассе - сверло
тю, так поедь на окружную и потестьдрайф как хош.
тю, так поедь на окружную и потестьдрайф как хош.
упс, а где там ? или официал?
А разве у нас дизельные Тойоты продаются? ЛК-200 4,5 дизель - судя по характеристикам - бомба! Крутящий момент, мощность... И максимальная скорость как у легковой. Расход по городу 12 л Конечно, весь вопрос, сколько она кушает, если быстро ехать.
А разве у нас дизельные Тойоты продаются? ЛК-200 4,5 дизель - судя по характеристикам - бомба! Крутящий момент, мощность... И максимальная скорость как у легковой. Расход по городу 12 л Конечно, весь вопрос, сколько она кушает, если быстро ехать.