Быстро привыкают? А то досталась мне тонированная машинка, дык днем еще нормально ездить, а ночью- ужас: при повороте на лево поворот вааще не просматривается. Чтобы сдать задом надо опускать стекла, летучие голландцы на габаритах в зеркала почти не видны... это я просто не привык или слишком нежный?
Смотря как затонировано. А вааще дело вкуса. Мне лично не нравится. У меня в автошколе был тонированый в ноль гольф
Тонировка нужна, но, ессно, не в "0". Очень сильно спасает летом от солнца. у меня авто с кондеем но не затонированное, когда солнце светит на участки тела - никакой кондей не помагает. Кондей+тонировка=РУЛЛЕЗ
якобы есть пленки, что ночью позволяют что-то рассмотреть за окном. или может привыкают люди и паркуются "на звук" единственный раз, когда в тонированной машине ночью разворачивался во дворе запомню надолго :-) хотелось открыть не только боковые, но и заднее стекло ;-) чтоб рассмотреть - куда, собственно, едем.
Не спорю, ночью в темном дворе на тонированной машине парковаться хуже. Но если машина тонирована не в ноль и нормальной пленкой ("американкой"), то привыкнуть к некоторым неудобствам можно. Ну, а достоинств у тонировки неоспоримо больше: и от солнца спасает - особенно, когда долго едешь по трассе, а заходящее солнце несколько часов светит тебе прямо в ухо, и от лишних глаз - в частности, жена может спокойно покормить дочку прямо в машине где угодно, и когда угодно.
Если есть намерение периодически заниматься сексом в авто, то да.
якобы есть пленки, что ночью позволяют что-то рассмотреть за окном. или может привыкают люди и паркуются "на звук"
при качественной пленке и ИСПРАВНЫХ лампочках/жабке заднего хода проблем с парковкой с поднятыми боковыми стеклами не возникало. пленка была не в "0"....
Лично у миня 4 молодых парня тонировщека не стали наркоманами и олкоголеками, а наоборот - нормально зарабатывают, покупают чо хотят, отдыхают де хотят, женяцца и рожают детей. Такшта эт процесс очинь социальный. Плюс, када машина затонирована, крепость брака меньше нарушаеццо
Лично у миня 4 молодых парня тонировщека не стали наркоманами и олкоголеками
а вот это лично ваша, товарищ Хаммер, недоработочка
привыкнуть к этому нельзя - если очень темная тонировка...я себе поставил на передние стекла щадящую
Быстро привыкают? А то досталась мне тонированная машинка, дык днем еще нормально ездить, а ночью- ужас: при повороте на лево поворот вааще не просматривается. Чтобы сдать задом надо опускать стекла, летучие голландцы на габаритах в зеркала почти не видны... это я просто не привык или слишком нежный?
это "прелести" тонировки. У меня сейчас нетонированное, до этого было 2 тонированных - сейчас я отдыхаю вечером за рулём. Особенно стрёмно было на поворотах ночью - сбить пешика, не увидев его через боковое тонированное стекло - запросто! ну и как хреново задним ходом сдавать ночью - ты уже тоже прочувствовал. Правда сейчас набежит толпа затонированных и расскажет, что мы всё навыдумывали
Карочи, надеюсь в пятницу приеду на сходку с пивом и покажу тонировку )))
Карочи, надеюсь в пятницу приеду на сходку с пивом и покажу тонировку )))
да, ради справедливости скажу - летом тонировка действительно от солнца помогает.. не панацея но всё же польза от неё есть... жаль что нельзя плёнку-хамелеон наклеить, что бы ночью прозрачная, а днём- тонированная
Правда сейчас набежит толпа затонированных и расскажет, что мы всё навыдумывали
да-да а то как же! конечно придумали! тонировка 15, вечером в дождливую погоду паркуюсь с полуопущеными. Незнаю почему именно в дождь, но плохо видно. Иногда подумываю что надо было в 10-ку тонировать. Привыкаешь быстро, и как-то защищенней себя в машинке чуствуешь, всё же не аквариум..
Угу, тонировка это приятненько. Первую правда неделю не мог привыкнуть, постоянно казалось что уже так темно вокруг =) А сейчас сажусь в прозрачную, и понимаю что я как будто в аквариуме ) назад сдавать сначала действительно не привычно, делаю это иногда по боковым зеркалам, обьясняя себе что "а ты хотел микроавтобус" зы: (тонировка - американка 15%)
Затонируйтесь нормальной пленкой - снаружи - темная, изнутри же не сильно отличается лобовое нетонированное от боковых... паркуюсь нормально.. только когда стекла грязные - опускаю их а так - все ок..
как-то защищенней себя в машинке чуствуешь, всё же не аквариум..
В психиатрии это называют агорафобией
и от солнца спасает - особенно, когда долго едешь по трассе, а заходящее солнце несколько часов светит тебе прямо в ухо
Ад солнца в ухо отлично спасает стандартньій противосолнечньій козьірёк.
Нежньім гражданам, которьіх беспокоят солнечньіе лучи на руках и прочих частях тела, которьіе означенньій козьірёк прикрьіть не может, на юх ездить не стоит.
Таким образом необходимость тонировки для защитьі от солнца представляется мне весьма сомнительной
Лично у миня 4 молодых парня тонировщека ... рожают детей.
А можно об этом поподробнее?
Лично у миня 4 молодых парня тонировщека не стали наркоманами и олкоголеками
а вот это лично ваша, товарищ Хаммер, недоработочка