Только что кинули ссылку, в общем как девушка с женского автоклуба спасла жизнь детишкам и машинке...
Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть!German
Ну что сказать, респект и уважуха! Пару лет назад тесть в Крыму чуть мой Форд с обрыва не уронил. На ручник не поставил, привык по ровному ездить. Хорошо, сцуко, столб попался крепкий по дороге. - фара, бампер и крыло, так хоть остальное осталось целым.
дааааааа
А за чем увидеть? Шоб поцеловать или повторно услышать, что девушка им сказала? Родители ..... В Крыму уже был печальный случай. http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?t=1378 Девушка молодец. Слава Богу , что все закончилось нормально.
Респект девушке. Самообладание надо иметь огромное. Что бы такое сделать.
это не девушка была а ангел хранитель. иначе реакция и скорость действий просто молниеносные у нее.
настоящая русская баба. теперь и машину из пропасти вытащить добавилось к обязательным характеристикам. девушке мегареспект. + за спокойствие.
Ну что сказать, респект и уважуха! Пару лет назад тесть в Крыму чуть мой Форд с обрыва не уронил. На ручник не поставил, привык по ровному ездить. Хорошо, сцуко, столб попался крепкий по дороге. - фара, бампер и крыло, так хоть остальное осталось целым.
а так, по ровному вы машину так бросаете?
Самое интересное, шо спасала она чужую машину с риском для жизни (детишек не видела)
Это водители старой закалки. Они настолько суровы, что ручниками не пользуются никогда. Ибо владение Москвичём на протяжении последних 20 лет выветрило из мозга понятие "поставить на ручник". Передача- это ихнее фсё! Ну а в тот раз передача просто недовключилась. Сам ручником пользуюсь активно.
Респект Галине-Ветерку! Каждый бы так помогал другому.
Это водители старой закалки. Они настолько суровы, что ручниками не пользуются никогда. Ибо владение Москвичём на протяжении последних 20 лет выветрило из мозга понятие "поставить на ручник". Передача- это ихнее фсё! Ну а в тот раз передача просто недовключилась. Сам ручником пользуюсь активно.
Я тоже ручником (хотя у меня "ножник") практически не пользуюсь. Только если машина на уклоне стоит, чтобы коробку не нагружать. А так, всегда в положении "P" - этого, как правило, достаточно.
Ух ты!!! Есть девушки в русских селеньях!!!
Достойный поступок. Неожиданный в наше время.
Это ПОСТУПОК! Респект Галине! Она ангел-хранитель этих детей!
настоящая русская баба.
Откуда дровишки, что она была русская?
З.Ы. Вообще, история выглядит не очень правдиво.
настоящая русская баба.
Откуда дровишки, что она была русская?
З.Ы. Вообще, история выглядит не очень правдиво.
Ну и что здесь тебе не нравится?
А за чем увидеть? Шоб поцеловать или повторно услышать, что девушка им сказала? Родители ..... В Крыму уже был печальный случай. http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?t=1378 Девушка молодец. Слава Богу , что все закончилось нормально.
очень страшная ситуация, хотя мужик не мог знать, что детям ничего не будет
очень страшная ситуация, хотя мужик не мог знать, что детям ничего не будет
Там детям очень повезло. Да понятно , что от таких ситуаций никто не застрахован. Но мозги надо включать, а не на дороге их разбрасывать А в этом случае девушка стала ангел -хранителем детей.