Здраствуйте После некоторого похода по салонам и общению с друзьями - пришла к выводу что я как бы хачу Подскажите пожалуста что лучше на ваш взгляд приобрести Suzuki SX4 1.6 передний привод или Mitsubishi Lancer X 2.0 обе с акпп. Ездить, как правило, придеца по городу.
тю.. канешна SX4 зы. сравнили х. с пальцем
-->
Вообще машинки как бы совсем разного назначения. Что лучше сноуборд или самокат ?
Я бы однозначно себе брал X-кса. Мне в SX4 тесно, слишком "автобусная" посадка и большой клиренс (а соответственно большие крены, запаздывание реакции на движение руля и плохая устойчивость в повороте и управляемость соответственно).
Девушке бы конечно посоветовал SX4 - удобнее садиться в платье, легкие органы управления (педали, руль - "невесомые", можно мизинчиком крутить), прощает незамеченные бровки. Да и имидж у SX4 - "девчачий", как и у Микры и Пежо 206.
Здраствуйте После некоторого похода по салонам и общению с друзьями - пришла к выводу что я как бы хачу Подскажите пожалуста что лучше на ваш взгляд приобрести Suzuki SX4 1.6 передний привод или Mitsubishi Lancer X 2.0 обе с акпп. Ездить, как правило, придеца по городу.
да я согласна что сравниваю почти несравнимые вещи но вот встала ситуация вот и собираю мнения и характеристики пользователей той и другой машины
Я бы взяла судзуку, т.к. ланцер тяжеловат по габаритам и обзорности. А вот по внешнему виду мну больше мицик нра Да и вариатор - весч!
... и большой клиренс (а соответственно большие крены, запаздывание реакции на движение руля и плохая устойчивость в повороте и управляемость соответственно).
позвольте поинтересоваться, вы лично sx4 управляли?)) проверяли на устойчивость в поворотах, обнаружили запаздывание реакции на движение руля и тд)? ржунимагу
-->
Если рост позволяет - Lancer. Было прикольно наблюдать как моя знакомая с ростом 160 "привставала", и нос вверх поднимала чтобы что-то увидеть из-за руля, а если наблюдать с улицы - в боковое окно только кепка видна.
Кстати, как тебе на ней? Я сама в раздумьях по поводу нее...
Если рост позволяет - Lancer. Было прикольно наблюдать как моя знакомая с ростом 160 "привставала", и нос вверх поднимала чтобы что-то увидеть из-за руля, а если наблюдать с улицы - в боковое окно только кепка видна.
А сиденье и руль отрегулировать не пробовали?
Честно говоря, пытался найти логику, почему сравниваются два абсолютно разных авто Потом бросил. Короче: Если город и для девушки - Suzuki SX4 1.6 однозначно. Lancer X 2.0 больше пацанячий
мне рост позволяет
мне рост позволяет
Это я, конечно, утрирую. Во время езды привставать не надо, но парковка без парктроника на Ланцере - очень затруднена. Частенько - до легкого "бум", либо шарканья об асфальт (губа у переднего бампера очень низкая, трется об каждую бровку).
Честно говоря, пытался найти логику, почему сравниваются два абсолютно разных авто Потом бросил.
логика тут одна - почти одинаковая цена
позвольте поинтересоваться, вы лично sx4 управляли?)) проверяли на устойчивость в поворотах, обнаружили запаздывание реакции на движение руля и тд)?
Именно И поверьте этой судзуке далеко до управляемости Цивика, Пежо 206 и Фокуса.
ржунимагу
Продолжайте, смех продлевает жысть.
Это я, конечно, утрирую. Во время езды привставать не надо, но парковка без парктроника на Ланцере - очень затруднена. Частенько - до легкого "бум", либо шарканья об асфальт (губа у переднего бампера очень низкая, трется об каждую бровку).
Во-во, и не просто парктроник, а с видеокамерой
Машина без регулировки высоты сидения за 20 тыс. зелени? Ужос! Вас реально дурят!
Во время езды привставать не надо, но парковка без парктроника на Ланцере - очень затруднена. Частенько - до легкого "бум", либо шарканья об асфальт (губа у переднего бампера очень низкая, трется об каждую бровку).
Самое худшее начинается, когда съезжаешь. Можно бампер там и ставить. Или, по меньшей мере, сорвать его с креплений.
Бери SX4 ибо Лансер мне не нравитцо
А если серъезно, то sx4 будет для девушки практичней - клиренс, габариты небольшие, обзорность, хорошая, но главное самой посидеть, а лучше покататься.
Машина без регулировки высоты сидения за 20 тыс. зелени? Ужос! Вас реально дурят!
Есть там регулировка по высоте. А стоит Ланцер немного дороже 20к Я предлагал порегулировать высоту - не захотела.
Именно И поверьте этой судзуке далеко до управляемости Цивика, Пежо 206 и Фокуса.
вы эксперт? или пилот болида ?)) не смешите, ради бога все эти рассуждения об "управляемости" и "кренах в поворотах" от людей, которые на машине ездать на работу- с работы и изредка в булочную, и зачастую еще и не всегда в зеркала поглядывают ))) или вы в повороты исключительно на 80ти в городе входите ?)))
ощутить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разницу в управляемости может только эксперт и пилот ))) а всяческие рассуждения на тему "мне дали проехать 200 метров на машине, и я сделал вывод шо он фигово рулиццо" вызывают не более чем смех
вопрос был о том, какая машина лучше в городе для девушки для девушки лучше машина с меньшей и бОльшим клиренсом. и расход у нее поменьше чем у 2.0, а движка для города и для девушки более чем хватает + зеркала огромные как у автобуса + обзорность лучше
а понты про "управляемость" оставьте для соседней песочницы)))))
-->