Собственно, сабж. Key,celica, Mistral', Камышовая кошка, Татюшка, Матильда, Акула, Sharm, pokemon, БЭКХЭМ , April22, Акварель, Puska, Тома. Lada пишет совсем иногда, Eva - только в случае, если заденут её самолюбие. IraMexx по инерции.....Грустно, дамы...
Где наш Будуар????!!!!?????
Новые веяния многим старожилам не в радость?
Новые веяния многим старожилам не в радость?
Получается, тема сисек раскрыта и интрига исчезла..... Но ведь не хлебом единым....тьфу, не сиськами только красен человек. Я ошибаюсь? Старшие товарищи, поправьте, если я не права,
Собственно, сабж. Key,celica, Mistral', Камышовая кошка, Татюшка, Матильда, Акула, Sharm, pokemon, БЭКХЭМ , April22, Акварель, Puska, Тома. Lada пишет совсем иногда, Eva - только в случае, если заденут её самолюбие. IraMexx по инерции.....Грустно, дамы...
Где наш Будуар????!!!!?????
стисняюцо..темы ведь пошли то про груповой секс то голыми покажитесь-)))
Точна-а-а-а-а.... где Сиськи.............
-->
Я здесь . Жду хороших тем.
Будуар просматриваю....но тупуватые темы госпожи Дримфикс не вызывают желания в них отписываться
Будуар просматриваю....но тупуватые темы госпожи Дримфикс не вызывают желания в них отписываться
+500
Я не зная почему вышеперечисленные участницы форума пропали.
Я могу сказать от себя: Просто тем интересующих себя как то нет. Существующие темы скучны в 90% случаях. И писать абы отписаться - для флуда тожде не в радость - у меня нет цели набить кол-во сообщений.
создавайте свои темы. умные
PS Я с самого появления темы была уверенна, что она перельется в обвинения в мой адрес. Продолжайте, господа! Не сильно ли мне много чести, чтоб одну меня обвинять в завале целой ветки автоЮа? Может, дело в том, что иссякла фантазия у многих и все уже переговоренно? Или вы считаете, что одна я могу зафлудить ваши умнейшие темы так, что их просто тут уже не создаете? Вы меня переоцениваете. Но конечно, козла отпущения вы выбрали верно!
Вот спасибо, что подсказала, сами ни в жисть бы не догадались... Без твоих мудрых наставлений форум загнулся бы нафиг.
Да действительно, уже все обсуждали и тем новых на ум не приходит. Надежда была на новичков но, увы, появилось больше флуда а не познавательно/развлекательно/интересного
Аня, в твоем возрасте уже пора понимать, что качество куда важнее количества
Вот спасибо, что подсказала, сами ни в жисть бы не догадались... Без твоих мудрых наставлений форум загнулся бы нафиг.
а может, давайте переименуем тему в "Дримфикс загадила Будуар"? Кажется, это будет более четко отвечать обсуждению.
PS Свое личное ко мне неприязное отношение можете высказать в личке - выпустить пар. Если вы в будуаре не хотите или не можете (по причине отсутствия тем для обсуждения) создать тему, то я в этом не виновата. А ваши колкие выпады в мой адресс немного надоели. Держите себя в руках пожалуйста, вот вам мое мудрое наставление, без которого никто не загнется нафиг
я не гонюсь за количеством Просто балакуча квеся))))
я не гонюсь за количеством Просто балакуча квеся))))
Честно...я сочувствую людям, которые часто и подолгу бывают рядом с тобой. Никакого чувства такта
Держите себя в руках пожалуйста, вот вам мое мудрое наставление
а может, давайте переименуем тему в "Дримфикс загадила Будуар"? Кажется, это будет более четко отвечать обсуждению.
Хорошая мысль
PS Свое личное ко мне неприязное отношение можете высказать в личке - выпустить пар. Если вы в будуаре не хотите или не можете (по причине отсутствия тем для обсуждения) создать тему, то я в этом не виновата. А ваши колкие выпады в мой адресс немного надоели. Держите себя в руках пожалуйста, вот вам мое мудрое наставление, без которого никто не загнется нафиг
Хе хе... а кто тебе сказал, что я испытываю к тебе неприязнь? Но ты так подставляешься, что иногда не грех и пощелкать по носу. Вот, спрашивается, зачем тебе лезть в эту тему? Хочется оказаться в центре внимания? Не вопрос, только не жалуйся, если это внимание тебе не понравится. Второе, слово адрес (выделено красненьким) пишется с одной с. Кури учебник русского языка или хотя бы пользуйся проверкой, она работает, я проверяла. Третье... В чьих руках мне надо себя держать? "З цього місця будь ласка з подробицями, Альфреде Юхимовичу" (с) Л. Подеревянський
А ваши колкие выпады в мой адресс немного надоели.
Бедняжка!
Держите себя в руках пожалуйста, вот вам мое мудрое наставление, без которого никто не загнется нафиг
клоунада
Какая тупая тема. А сколько умных и мудрых старух тут отписалось. Жгите тетки!