это уже боян...но блин....ну сколько можно нагло в открытую нажиматься на своем народе да у нас лучше чемв Грузии войны нету и тп но наш народ...та лохи мы..делают все что хотят..а мы обтекаим и нифига не делаем.... эти бандюги будут парить Ланосы с двигателми 70-ых годов разработки в три дорога....а наши будут хавать..бо нове..витчизняне..накипело.... http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2008/09/11/parlament-podnimet-ceni-na-avtomobili/
Т.е. "не читайте советских (\украинских\русских...) газет" Если головой не только кушать а понаблюдать и подумать, и сложить А - падение продаж, "достоверные слухи" про Б - ПФ 10% с НГ и В - повышение пошлин до НГ (а с учетом возможного вето, неработы ВР, преодоления вето, подписания...даже ЕСЛИ такой закон и примут, вступит он в силу де то в декабре ), то будет ясно откуда ногиврот растут и шо это все не более чем подогревание спроса. Или будем шляпы есть как с ПФ 9% "бп, с 1 апреля..." ? ЗЫ: а чо все к двиглу Ланоса прицепились? Ну во первых он не 70х, а думаю то конца 80х все же будет. Опять же Форды (европейские) например на свои двиглы ыпрфыск и экоолгию понавешивали, а сама конструкция таки середины 70х - начала 80х (ну так мне знакомый промышляющий ремонтом говорил, касательно фордов конца 90х например) Ну а если верить гуру из американопрома то на "американцах" движки ваще лет по 30 конструкция, учитывающая "особое сродство к материалу" дюймовой системы
Имхо, надо быть полным идиотом, чтобы принять такой закон. Мне кажется, что депутаты специально нагнетают обстановку, зная, что Ющ наложит вето на него, чтобы поднять продажи в сезон.
Принимать закон с продолжительностью менее трех месяцев , да еще в нарушение договоров по ВТО уж это точно - маразм
а понаблюдать и подумать, и сложить А - падение продаж
Падение продаж ничего не значит для монополиста. Например, когда у собаки пропадает аппетит, и каша больше не кажется ей достаточно вкусной, я не бегу за свиной вырезкой, а просто прячу эту кашу до завтрашнего дня. И аппетит появляется снова. А слухи о том, что соседского спаниэля кормят исключительно Чаппи, и кошка через дорогу уже от Вискаса отказывается, меня абсолютно не волнуют.
когда они уже нажруться
Только после того, как их накормят свинцовыми пулями, пеньковыми веревкам и осиновыми кольями
а причем сдесь ланосы. Разве продаваемые офицалами шкоды, корейцы, мерсы и т.п. не украинского производства?
а понаблюдать и подумать, и сложить А - падение продаж
Падение продаж ничего не значит для монополиста. Например, когда у собаки пропадает аппетит, и каша больше не кажется ей достаточно вкусной, я не бегу за свиной вырезкой, а просто прячу эту кашу до завтрашнего дня. И аппетит появляется снова. А слухи о том, что соседского спаниэля кормят исключительно Чаппи, и кошка через дорогу уже от Вискаса отказывается, меня абсолютно не волнуют.
Все выглядит несколько иначе, если представить себе, что кормление собаки приносит доход и чем дороже (но не лучше) корм, тем выше этот доход.
уберите плс мягкий знак из глагола в названии темы...
Все выглядит несколько иначе, если представить себе, что кормление собаки приносит доход и чем дороже (но не лучше) корм, тем выше этот доход.
А мне это видится именно так: народ почувствовал близость снижения пошлин, вот и упали продажи. И наш ведущий автопроизводитель понимает, что как только он даст понять народу, что никакое ВТО ему не указ, сразу продажи поднимутся. Да и девать деньги особо некуда: недвижимость дорогая, а машина - в самый раз. "Пусть выжидают, все равно к нам прийдут".
уберите плс мягкий знак из глагола в названии темы...
зачем? я его туда специально поставил
когда они уже нажруться
Только после того, как их накормят свинцовыми пулями, пеньковыми веревкам и осиновыми кольями
Они шо вампиры? Я надавеча в Эпицентре видел шикарные стальные вилы. Они хоть и китайские - но отлично отполированы, блистят и заточены. И не дорого - гривен 50 штука.
Они понимают, что получат сильно по башке от ВТО за это, но все равно лезут. Может мы чего то не знаем? Говорить что они не понимают что творят я бы не стал.
Принимать закон с продолжительностью менее трех месяцев , да еще в нарушение договоров по ВТО уж это точно - маразм
А какие нормы ВТО нарушаются???
Они шо вампиры?
В каком-то смысле - да, а, вообще, на кол посадить можно не только вампира.
А какие нормы ВТО нарушаются???
Ставки ввозной таможенной пошлины , которые должны соответствовать международным обязательствам Украины. Такие ставки приведены в приложении №1 к Протоколу о вступлении Украины в ВТО , ратифицированы Законом №250
А мне это видится именно так: народ почувствовал близость снижения пошлин, вот и упали продажи. И наш ведущий автопроизводитель понимает, что как только он даст понять народу, что никакое ВТО ему не указ, сразу продажи поднимутся.
"чувства" - не при чем причина прекращения роста продаж - ужесточение выдачи кредитов + дорогой бензин если сейчас поднять пошлины - рынок вообще обвалится
думаю, что пока наши "выробныкы" в это не макнутся - не поймут.
а причем сдесь ланосы. Разве продаваемые офицалами шкоды, корейцы, мерсы и т.п. не украинского производства?
Нет, они другого производства... просто давно был сделан закончик, удешевляющий поагрегатку... закон был сделан для них, что б ТЫ НЕ ТАСКАЛ авто из-за кордона сам вот и все. Все гениально Кроме того, теже вольксы собираются в Бундесе, потом разбираются в Поляндии и сново собираются тут - а ты все это дело оплачиваешь и получашь более ненадежное авто
А... Тогда извините, что подумал о Вас плохо
Ставки ввозной таможенной пошлины , которые должны соответствовать международным обязательствам Украины. Такие ставки приведены в приложении №1 к Протоколу о вступлении Украины в ВТО , ратифицированы Законом №250
А какие сроки были оговорены на приведение законодательства по данному вопросу к нормам ВТО?