толку с габаритов, особливо когда особо прокачанные селюки жгут шо ни попа дя, никакого!!!! Особенно когда они "синие" (габариты) Собсно ПДД тоже ТРЕБУЕТ включать БЛИЖНИЙ в недостаточную видимость. ЗЫ: ИМХО габариты раньше правильнее назывались - стояночные огни, вот это их удел и есть.
толку с габаритов, особливо когда особо прокачанные селюки жгут шо ни попа дя, никакого!!!! Особенно когда они "синие" (габариты) Собсно ПДД тоже ТРЕБУЕТ включать БЛИЖНИЙ в недостаточную видимость. ЗЫ: ИМХО габариты раньше правильнее назывались - стояночные огни, вот это их удел и есть.
+1
Кстати да, сёдня уже с ближним ехал!
+1, фары и только фары. Габариты не видно нифига... А вот ближний заметно издалека... Все, осень, пора уже обозначатся на дороге.
Видел автобус с синими габаритами
+1, фары и только фары. Габариты не видно нифига... А вот ближний заметно издалека... Все, осень, пора уже обозначатся на дороге.
+1 особенно учитывая сегодняшнюю погоду.
Видел автобус с синими габаритами
Афтобус - фигня! Я как-то ДСО-шную машину видел с синими номерами и габаритами в цвет номеров.
Ну как жеж без ПТФ. Сейчас как то негламурно без ПТф ездить. Даже ясным днем задние и передние ПТФ включены у большинства машин
мазафака
+1
БЛИЖНИЙ СВЕТ!!! Просто бесит, когда вижу эти габариты, что в городе, что на трассе. Вас не видно ни хрена в сумерках!!!
Реально сегодня чуть не попал в аварию из за того что одному нехорошему человеку влом было включить хотябы габариты.
Выезжал со двора налево (и как чуйка какая то была) - проехал немного по встречке, как оказалось не зря, мимо меня пролетело что то черное и унеслось в даль.
Поменял памперс и поехал дальше, но уже по своей полосе
Ну как жеж без ПТФ. Сейчас как то негламурно без ПТф ездить. Даже ясным днем задние и передние ПТФ включены у большинства машин
Это смотря какие ПТФ:)) У мну нормальные:), заводские и мне как-то побоку гламурно это или нет.
А вот задние я не включал еще ни разу в движении, разве шо какого-нить настырного товарища проучить имитацией СТОПов...
рейтинг дебилизма на дороге 4. Включенные передние ПТФ
Вот с этим я готов поспорить. Неужели это хуже, если оно заводское, чем самопальный ксенон в непредназначенной для этого оптике,а?
Я бы рейтинг поправил. Да и лампочек Лайк-ксенон ну совсем нету, есть машины, водители которых не особо парятся в каком положении у них нахидятся фары в зависимости от загрузки авто. Или вообще головная оптика без регулировки.. Как собственно и ПТФ передние у некоторых особей, после установки ксенона или замены лампочек...
я че то господ у нас на дорогах не видел
может они все в париже
Это смотря какие ПТФ:)) У мну нормальные:), заводские и мне как-то побоку гламурно это или нет.
Из этой же оперы - "я хачу синие пысалки, и буду ездить с ними до ночи, чтобы лучше видно было - мне пофиг, что думают другие - мне красиво".
"я поставил себе громкий пердак. Что? Детей будит? Пусть окна закрывают! Мне нравится."
Противотуманки - они против тумана. У них есть конкретное конструктивное назначение, изменение которого в компетенции конструкторов, а не "юзера, которому кажется, что так нормально". Колхозники тоже не понимают, что габариты для того, чтобы их видели, а не чтобы там синие лампочки были для красоты.
А если "тебе побоку" мнение и удобство соседей по дороге - сам придумай себе название.
Вобще недостаточная видимость для каждого индивидуальна, особенно учитывая любовь наших соотечественников ко всякого рода тонировке.
ЗЫ: Кто сможет растолковать, что такое "темна пора доби" ? Нашел: Темна пора доби
А если "тебе побоку" мнение и удобство соседей по дороге - сам придумай себе название.
Я тя канешн уважаю и все такое, но! Давай на спор. Приезжаю на встречу сегодня и включаю противотуманки - если они тебя заслепят - согласен, я не прав. Если же нет - не нада нависать на заводскю оптику, параметры которой не изменялись.
Я именно об этом, а не о тюнинге и это две большие разницы. И у меня нету синих пысалок в габаритах - у меня белые светодиоды
З.Ы.: Согласно твоим словам - противотуманки в любом проявлении - жлобство, а ближний днем в любом проявлении- это мегапафос, да? Как по мне - так днем достаточно противотуманок и габаритов, равно как и в сумерках (не ночью:)), что бы тебя видели. Они ниже, чем ближний, и если даже не отрегулированы - не так моргают в зеркалах, как вами любимый ближний