Смотрю вот на список небюджетных универсалов класса Д, так при всем богатстве выбора полной ясности до сих пор не наблюдается.
Хочется, чтобы корч был большой, мотор бензинка от 2.5 л, обязательно сарай или минивен популярного европейского или японского производителя. Ездить в основном по дороге, поэтому никаких страшных черных бобиков, но легкий 4х4 в принципе приветствуется. Бьюджет всего где-то так до 60к.
Смотрел/щупал Volvo V70/XC70, VW Passat Variant, новый Mercedes C-klasse, Subaru Outback. Пока Вольва нравится больше других соотношением удобства, дизайна и техники. Сервис, опять-же, здесь на месте. Но она ж вечная будет, в том плане, что потом фиг кому продам.
Может кто выбирал аналогичный вагон, на кого еще глянуть?
Я выбирал. Смотрел Subaru Outback. Мне показалось что он уже. Салон по сравнению с Volvo хуже (но это мое субъективное мнение). + Outback будут обновлять в ближайшее время. Volvo V70/XC70 новая модель. В 2007 году шведы ее переделали. Mercedes C-klasse – Дак он меньше. Мо моему с Volvo V70/XC70 надо сравнивать Ешку.
Из небюджетных универсалов класса Д есть еще Ауди и БМВ 5 серии.
с 01.11.08 будет доступно ХС 70 с двигом 3,0Тутбо. + сейчас скидка кажись - 3800 евро.
с 01.11.08 будет доступно ХС 70 с двигом 3,0Тутбо. + сейчас скидка кажись - 3800 евро.
3821 евро на все комплектации, но чота мутят с прайсом. Заманивают сц, вотя и задумываюсь 3.0 Турбо слегка перебор как для меня, 3.2 в самый раз
Mercedes C-klasse – Дак он меньше. Мо моему с Volvo V70/XC70 надо сравнивать Ешку. Из небюджетных универсалов класса Д есть еще Ауди и БМВ 5 серии.
За Ешку согласен. Без 4матика она заднеприводная, не подходит, с 4Матиком сильно выходит за бюджет. Впрочем как и БМВ с Ауди Цшка таки какая-то узкая, не понравилось.
Пока Вольва нравится больше других соотношением удобства, дизайна и техники.
У XC70 есть изъян - подвеску довольно просто пробить до отбойников. По неровностям приходится ездить с сильно несоответсвуюшей внешнему виду машины осторожностью...
3821 евро на все комплектации, но чота мутят с прайсом. Заманивают сц, вотя и задумываюсь 3.0 Турбо слегка перебор как для меня, 3.2 в самый раз
мощности много не бывает! главное с толком ею пользоваться
Есть такая альтернатива - XC60
АГа...только когда она появится? в этом году на украину зайдет кажись 10 машин. На Днепр прийдет 1 (когда еще неизвесно) - и ту Винер хочет оставить как тестовую
Пока Вольва нравится больше других соотношением удобства, дизайна и техники.
У XC70 есть изъян - подвеску довольно просто пробить до отбойников. По неровностям приходится ездить с сильно несоответсвуюшей внешнему виду машины осторожностью...
Ага, где-то читал про пробой подвески и максимальную нагрузку в 385 кг. Почему-то думаю, что все не так страшно. По говнам не езжу, в основном по трассе, часто за границей. Кстати, у немчуры таких Вольв просто немеряно ездит, что V70, что XC70. Отзывы хорошие, насколько я понял статьи в немецком Автобильде
мощности много не бывает! главное с толком ею пользоваться
Ну не знаю, я до мощности нежадный. Знаю точно, что 5 килоевро лишними тоже не бывают
АГа...только когда она появится? в этом году на украину зайдет кажись 10 машин. На Днепр прийдет 1 (когда еще неизвесно) - и ту Винер хочет оставить как тестовую
Виннеровские продавцы едут скоро на презентацию ХС60 в Швецию. Как по мне, рано еще его брать. Пусть со своим ХС60 сначала на кошках потренируются.
гыгы - и када они будут?! очень хачу на нее посмотреть а вобЧе нравиться XC90
Почему-то думаю, что все не так страшно.
Ну, жить, оно, конечно, можно...
Кстати, у немчуры таких Вольв просто немеряно ездит, что V70, что XC70. Отзывы хорошие, насколько я понял статьи в немецком Автобильде
Да, по хорошей дороге - бес проблем.
Outback действительно узкий и тесный для своего класса (мне даже показалось, что он немного уже, чем мой предыдущий ФФ2), но для человека средней комплекции (180 см, 80 кг) дискомфорта нет. Но стоит Вольво ощутимо дороже. ИМХО, по соотношению цена-качество аут получше будет.
Outback действительно узкий и тесный для своего класса (мне даже показалось, что он немного уже, чем мой предыдущий ФФ2), но для человека средней комплекции (180 см, 80 кг) дискомфорта нет. Но стоит Вольво ощутимо дороже. ИМХО, по соотношению цена-качество аут получше будет.
Мне не нравится низкая "типо спортивная" посадка, привык за много лет к высокой автобусной. При моей комплекции (вешу за 100 кг) вползать-выползать из дверцы оччень неудобно, хотя таки да, развивает Второй момент - жена жалуется, что с низкими сиденьями затекают ноги во время длинных переездов. Ну и самый прикол Субару - ТО раз в 10 ткм. С моим графиком поездок это напряг, хотя понимаю, почему они так делают.
Да интервал ТО здесь один из ключевых моментов и при таких раскладах конечно данный вариант не подходит.
А на счет низкой посадки не знаю, мне вроде как наоборот довольно высоко: 20 см клиренс + сидение высоко поднимается (правда только водительское). Но это смотря с чем сравнивать, действительно, если с S-Max, то наверное ниже будет. Хотя я когда на мазде езжу, то ощущение как-будто по земле )
Мерседес GLK не розглядали як варіант? 3.0 + 7G-tronic, непогана комплектація в базі. ...але це не сарай, і не мінівен В AutoBild розхвалювали позашляхові можливості.
Мне не нравится низкая "типо спортивная" посадка, привык за много лет к высокой автобусной. При моей комплекции (вешу за 100 кг) вползать-выползать из дверцы оччень неудобно, хотя таки да, развивает
ИМХО, коллега, при 100+ никуда от СУВа или минивена убежать не получится... ну или вес в норму приводить ;-)
Пока Вольва нравится больше других соотношением удобства, дизайна и техники. Сервис, опять-же, здесь на месте. Но она ж вечная будет, в том плане, что потом фиг кому продам.
Я как-то продал 850-ю Вольву любителю из донецкой глубинки. Так что ХС тоже продашь. Она ж получше будет 850-й. Хотел посоветовать тебе глянуть на AUDI A6 allroad, но глянувши на цену... А жаль. Как-то довелось поездить на предыдущем allroad-е. Очень понравилось. Лучше ХС, на которой тоже приходилось ездить. Может у немцев слегка б/у Аllroad глянешь?
Я в Германии на нём неделю назад ездил. Цена там была 65000 евро
Мерседес GLK не розглядали як варіант? 3.0 + 7G-tronic, непогана комплектація в ба ...але це не сарай, і не мінівен
Угу, черный страшный бобик у нас в семье было (есть) много бобиков, в том числе и ML63. Пробовал, не понравилось. Говорят, что балуваный Да и выход за бюджет опять-же недеццкий...
В AutoBild розхвалювали позашляхові можливості.
Дык не надо особой внедорожности, в том то и дело. Я вырос в городе, там, где асфальт