autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы

212
подмастерье
Киев
С нами с 18.06.2008

SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы
      18 сентября 2008 в 11:10 Гілками

Мой знакомый недавно купил у них Outback. Промолчим о том, что на следующий день, после того, как он забрал машину из салона цену на неё снизили на 16000гр. Ну "не повезло" человеку. Но подход официального дилера просто умиляет. Раз уж вы успели втюхать клиенту машину по старой гораздо более высокой цене, ну хоть как-то порадовали бы его. Попытались бы хоть немного убрать неприятный осадок. Подарили бы коврики в салон, другие полезные вещи. Всё равно ведь вы его на гораздо большую сумму на... Нет, ничего подобного даже и не обсуждается. Ответ короткий и однозначный - (перефразировав) "теперь вы нам интересны лишь в качестве лоха на СТО".
Стоит ли удивляться, что они отдают машину вообще практически без бензина в баке. Человек предусмотрительно привёз 10-литровую канистру с бензином, но когда его залил лампочка запаса топлива так и не погасла. Сколько же бензина было в баке и через сколько метров от салона он заглох бы, если бы не долил из канистры?
Вы где-нибудь ещё видели таких жлобов?
Наверное неспроста у них сейчас массовые увольнения сотрудников. Представляю какие специалисты вскоре его встретят на СТО!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
48 лет (29 лет за рулем), UA
С нами с 20.11.2003

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: 212]
      18 сентября 2008 в 11:15 Гілками

да, после перехода мега-моторза в УАхолдинг очень все испортилось. Раньше мне очень нравился их подход и сервис, а сейчас я оттуда ушел как клиент.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 29.03.2008

18 сентября 2008 в 11:35 Гілками

В ответ на:

Мой знакомый недавно купил у них Outback. Промолчим о том, что на следующий день, после того, как он забрал машину из салона цену на неё снизили на 16000гр. Ну "не повезло" человеку. Но подход официального дилера просто умиляет. Раз уж вы успели втюхать клиенту машину по старой гораздо более высокой цене, ну хоть как-то порадовали бы его. Попытались бы хоть немного убрать неприятный осадок. Подарили бы коврики в салон, другие полезные вещи. Всё равно ведь вы его на гораздо большую сумму на... Нет, ничего подобного даже и не обсуждается. Ответ короткий и однозначный - (перефразировав) "теперь вы нам интересны лишь в качестве лоха на СТО".
Стоит ли удивляться, что они отдают машину вообще практически без бензина в баке. Человек предусмотрительно привёз 10-литровую канистру с бензином, но когда его залил лампочка запаса топлива так и не погасла. Сколько же бензина было в баке и через сколько метров от салона он заглох бы, если бы не долил из канистры?
Вы где-нибудь ещё видели таких жлобов?
Наверное неспроста у них сейчас массовые увольнения сотрудников. Представляю какие специалисты вскоре его встретят на СТО!

Мда мега рулит! а жлобы там редкие! Это уже давно все известно! Да и лучше у них не обслуживаться. Наё..ют на каждом шагу! У меня машина не набирала обороты, приехал к ним, посмотрели и говорят: у вас поломана коробка! Ремонт от 2 до 5 дол! машине было 8 месяцев! Думаю все равно гарантийка! Но ждать! Брал у неофицала! Так что они им должны были платить! Думаю, а поеду еще уточню в другом месте. Приезжаю, ребята посмотрели и говорят: так у вас катализатор забился! Замена или вварим трубу!? Цена вопроса 500 грн

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2006

18 сентября 2008 в 19:13 Гілками

В ответ на:

Человек предусмотрительно привёз 10-литровую канистру с бензином, но когда его залил лампочка запаса топлива так и не погасла.

А у Бубары лампа гаснет тока при полном баке? Или даже при половине? Чота очень слабо верится про 10 литров и лампочку, уж простите меня, убогого, не верующего в заговоры поганых продавайцов.

важничающий писатель **
С нами с 16.04.2008

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: Гармошкин_SE]
      18 сентября 2008 в 23:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Человек предусмотрительно привёз 10-литровую канистру с бензином, но когда его залил лампочка запаса топлива так и не погасла.

А у Бубары лампа гаснет тока при полном баке? Или даже при половине? Чота очень слабо верится про 10 литров и лампочку, уж простите меня, убогого, не верующего в заговоры поганых продавайцов.

ги
в субари лампочка бензину загоряється на першій поділці після нуля. для аутбека при його 60 л баку це десь 10-12 літрів.

212
подмастерье
Киев
С нами с 18.06.2008

19 сентября 2008 в 09:07 Гілками

В ответ на:

Чота очень слабо верится про 10 литров и лампочку, уж простите меня, убогого, не верующего в заговоры поганых продавайцов.

Ну верить или не верить - Ваше право. Только я своими глазами этот цирк видел. Представляете, Вы им платите за новый автомобиль 50000$, а эти жлобы не могут Вам даже на 100гр бензина налить, чтобы без нервотрёпки до нормальной заправки доехать, а не судорожно искать что-попало. Ну что можно ожидать от такой конторы? Я лично свой Форик давно у них не обслуживаю даже не смотря на неистекший срок их "гарантии" и всё больше убеждаюсь, что лучше уж к ним ни ногой!
Такое впечатление, что их менеджмент - выходцы с базара 90-х годов. В ихнем мозгу клиент - это "лох" по определению.

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

19 сентября 2008 в 09:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Чота очень слабо верится про 10 литров и лампочку, уж простите меня, убогого, не верующего в заговоры поганых продавайцов.

Ну верить или не верить - Ваше право. Только я своими глазами этот цирк видел. Представляете, Вы им платите за новый автомобиль 50000$, а эти жлобы не могут Вам даже на 100гр бензина налить, чтобы без нервотрёпки до нормальной заправки доехать, а не судорожно искать что-попало. Ну что можно ожидать от такой конторы? Я лично свой Форик давно у них не обслуживаю даже не смотря на неистекший срок их "гарантии" и всё больше убеждаюсь, что лучше уж к ним ни ногой!
Такое впечатление, что их менеджмент - выходцы с базара 90-х годов. В ихнем мозгу клиент - это "лох" по определению.

нуно было обождать, лампочка и при заправке полного не сразу гаснет...

а по сути согласен, шубру - редкого отстоя хлам
а евойный охицияльный сервиз в уркаине вне конкуренции по "какчетсву"

Дядя Сь **
43 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

19 сентября 2008 в 20:43 Гілками

В ответ на:

Ну верить или не верить - Ваше право. Только я своими глазами этот цирк видел. Представляете, Вы им платите за новый автомобиль 50000$, а эти жлобы не могут Вам даже на 100гр бензина налить, чтобы без нервотрёпки до нормальной заправки доехать

На Ланосе было залито что-то около 3-4 литров. На Виннере было из салона залито 15 литров. Причем это в Фиесту, а не какой-нибудь Ренж.

важничающий писатель **
С нами с 16.04.2008

19 сентября 2008 в 21:42 Гілками

В ответ на:

Представляете, Вы им платите за новый автомобиль 50000$, а эти жлобы не могут Вам даже на 100гр бензина налить

якщо бути справедливим то жлобство салону полягає не в жмотстві бензину а в іншому (і набагато гіршому). вони дають вам шанс залити свій бензин щоб - якщо виявиться що він поганий і лівий - через це а) мати привід спригнути з гарантії б) нагнути вас приїхати до них діагностуватись-ремонтуватись.

СуперСтар **
48 лет (29 лет за рулем), UA
С нами с 20.11.2003

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: maksmm]
      19 сентября 2008 в 21:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Представляете, Вы им платите за новый автомобиль 50000$, а эти жлобы не могут Вам даже на 100гр бензина налить

якщо бути справедливим то жлобство салону полягає не в жмотстві бензину а в іншому (і набагато гіршому). вони дають вам шанс залити свій бензин щоб - якщо виявиться що він поганий і лівий - через це а) мати привід спригнути з гарантії б) нагнути вас приїхати до них діагностуватись-ремонтуватись.

на самом деле и не в жлобстве. прикол в том, что у них нет своей заправки на территории салона (СТО), т.к для этого необходимо спец.разрешение и по территории ты не разместишь её где-угодно. Это мне так сказали в салоне, когда я сказал, шо в прошлую машину мне продали с почти полным баком бензина.

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

19 сентября 2008 в 22:07 Гілками

хм, мне реноху тоже продали с пустым баком, правда до АЗС добрался нормально... извинялись и объясняли тем, что колонку поставить не могут, а бензин сами возят в канистрах с ближайшей АЗС. Так как в других ситауциях проблем с салоном не было -- может всё-таки это не жлобство? Кстати лансер на НИКО тоже заправили литром бензина, но там АЗС прям через 500 метров, так что некритично...

важничающий писатель ****
49 лет, Киев
С нами с 02.07.2003

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: keen]
      19 сентября 2008 в 22:14 Гілками

Совсем необязательно иметь заправку на территории салона/СТО, шоп продавать машины с полным/полуполным баком

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: mofo]
      19 сентября 2008 в 22:16 Гілками

В ответ на:

Совсем необязательно иметь заправку на территории салона/СТО, шоп продавать машины с полным/полуполным баком

если они продают 10 машин в день, значит им 100 литров бочку возить, что бы заправить хотя бы по 10 литров в каждую машину? и нафига оно им надо, если в километре от салоне есть АЗС???

важничающий писатель ****
49 лет, Киев
С нами с 02.07.2003

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: Илья!]
      19 сентября 2008 в 22:25 Гілками

Для того, шоп клиент улыбался, а не напрягал моск - хватит ли ему до заправки

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

19 сентября 2008 в 23:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Э, у мну в Нисцяне при 20-галлонном баке лампочго загораеццо после выезживания примерно 17-17.5 галлонов. Шо дает нам 2.5-3 галлона остатка, т.е. примерно те самые 10-12 литриев.

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: mofo]
      19 сентября 2008 в 23:31 Гілками

В ответ на:

Дилершип - это бизнес, а не благотворительная контора. Дарить полные баки бензуса в их бизнес-модель не входит.

Достоевский *
126 лет (13 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

20 сентября 2008 в 08:03 Гілками

Уважаемый, 212, может не стоит загоняться?
Антирекламой попахивает. В какой конторе интересно вы работаете...

IesuiT ***
60 лет (31 год за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: ZinaZoya]
      20 сентября 2008 в 08:40 Гілками

катализаторы за 8 месяцев не забиваются =))
и кат на субика не 500 грн стоит

IesuiT ***
60 лет (31 год за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: budushi]
      20 сентября 2008 в 08:43 Гілками

так наверное уволенный и есть ...

Достоевский *
126 лет (13 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: MadMax]
      20 сентября 2008 в 09:00 Гілками

В ответ на:

так наверное уволенный и есть ...

точно, я об этом не подумал.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 455 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7538

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія