На наш рынок будут поставлятся машины со 150лс/320нм вариантом двигла. Для Европы с механикой предусмотрен еще вариант 173лс/360нм
В звязку з чим подорожання?
их не было раньше вообще
Простой атмосферный дизелек или ...? А что с расходами? Будет комплектоваться 6 ст АКП - я правильно понял?
их не было раньше вообще
Ааа, не побачив 2.0d . От не розумію, чим буде кращий дизель на даному авто?
чим буде кращий дизель на даному авто?
Тим, чим дизель взагалі кращий від бензинового: при меншому об"ємі надає авто більшу тягозабезпеченість!
чим буде кращий дизель на даному авто?
Тим, чим дизель взагалі кращий від бензинового: при меншому об"ємі надає авто більшу тягозабезпеченість!
тобто воно вплине на динаміку автомобіля в місті-на трасі, чи то тільки по болотам юзати?
Простой атмосферный дизелек или ...? А что с расходами? Будет комплектоваться 6 ст АКП - я правильно понял?
не, это M1D с комонрейлом и наддувом... тока вот у него 2 варианта по мочности - а где какой - я пока не знаю
І у місті, і на "болотах" дизель - це гут!!! У дизеля максимум моменту досягається на менших обертах, ніж у бензинок: він при 1000 об уже "хоче їхати", а бензиновий потрібно крутити до 2-3 тис. До того ж Хитрий - не для автобанових перегонів, хоча з турбінкою ... варіант для тих, хто любить "притопити" - непоганий!
А чё там про ТО говорят??? И када у нас появятся? Т.е. на когда заказать можно?
А чё там про ТО говорят??? И када у нас появятся? Т.е. на когда заказать можно?
ТО раз в 10к, на декабрь есть ограниченное количество машин
Как НиссаноХитрилоюзер вставлю 5 коп : Двухлитровому бензиновому двиглу таки не хватает тяги на низах в не-асфальтовых условиях. Динамика - терпимая. Дизель на бездорожье должен быть приятнее.
На 2,7 почти не ездил - ничего умного не скажу.
До того ж Хитрий - не для автобанових перегонів
Разве? 120-140 идет легко... да и отрицательных отзывов по трассовому поведению не встречалось
Вывод: британцы уже не так уверены в преимуществах дизеля, как это было раньше, однозначно рекомендуют только при больших годовых пробегах
Разве? 120-140 идет легко... да и отрицательных отзывов по трассовому поведению не встречалось
Имелось ввиду не способность авто ехать с определенной скоростью (в данном случае высокой), а ездить активно и динамично - для этих целей есть другие машины! ИМНО джип (или паркетник) - не "зажигалка", он для спокойной, уверенной и уравновешенной езды. Заставлять около 2 тонн металла производить резкие движения на дороге чревато!
он для спокойной, уверенной и уравновешенной езды.
Тут согласен, но и динамики в движении вполне достаточно, во всяком случае с одним пассажиром ;-)
А дизель с нормальным 6ст автоматом - и вовсе должен быть привлекательным вариантом, практически конкурентов нет... тот же Auto Express машиной года в Британии в классе компактных СУВов назвал Фрилендер (что не удивительно), а Икс и Куга - рекомендованы, но на Фрил и Кугу и ценники повыше, и сервис попроблемней...
...так что, уговорил я тебя? Берешь? ;-)
Имелось ввиду не способность авто ехать с определенной скоростью (в данном случае высокой), а ездить активно и динамично - для этих целей есть другие машины! ИМНО джип (или паркетник) - не "зажигалка", он для спокойной, уверенной и уравновешенной езды. Заставлять около 2 тонн металла производить резкие движения на дороге чревато!
Ой, стопудово..... Я после Сивега первое время с непривычки на поворотах такие кренделя выписывал....
120-140 - самая правильная скоростя для аппарата.
...так что, уговорил я тебя? Берешь? ;-)
Дык я уж давно "уговоренный"! Ездил и на турбокеросинке, и на карбе, и на инжекторе. Правда, вот ни разу не пришлось на турбо+6ст акп - прикольно, наверное? Да вот беда: в январе токо взял Нотку; теперь вот жду, кто (жена или сын) и когда ее "безвазмездна" заберет в личное пользование - тада и буду думать. К тому же я так быстро не умею бабло (заметь, немалое!) зарабатывать . Как только научусь - так сразу и ...
Я после Сивега первое время
а че профиль не откорректируешь? не влазят буквы уже?
не, корректировать нечего. Я до сих пор на Сивеге и страшно им доволен. А Хитрилу себе мой папашка купил, периодически беру оный драндулет покатаццо на выезды на природу и прочие безобразия. Этим летом на нём же в Крым ездил с приключениями (убили сцепление), о чем ужо писал.
Этим летом на нём же в Крым ездил с приключениями (убили сцепление), о чем ужо писал.
О! а дай ссылочку плиз - любопытно почитать, чего там приключилось