Спасибо Татюшке и Кузнецу за приглашение, собравшимся за хорошую компанию и приятный вечер! Пысы. Комментарии к фото - ВЩ Пысы2.Не жабить!
Еще трезвые и скромные...
На его месте должен быть я
Ужин по расписанию!
Типа Египет
Камрады прибывают и начинают с б/а пивО!
Маньяк пока скромничает)))
Светские беседы!
Парочка
Еще одна пара)))
Танюшка и Санкция
Тарас Маньяк и Лена Ле-ночка)))
Два Виталька)
Жень. Твое предложение неприлично, все будем решать по Букве Закона!
Эт мы! И вместе мы СИЛА! )
Еще одна пара)))
Руки вверх! )
Девченки! Садимся между нами и Загадываем Желания.
Сорри за качество. Как смогли. Светка Лабуда зажгла
Настька До сисек все хотели дотянуться )
Наська еще в штанах (потом сняла, было лучше ), ПАтАп еще в кепке (потом снял, было хуже ) )))))))
И вот! Отжиг в Блокбастере начался! Всем ВНИМАНИЕ!
За ухО его, за ухО (вначале ) Кадр бомба! Догадайтесь, чья рука
ВИП. Все мужики зарезервированы!
И тут я его, голыми руками, ХВАТЬ!
Во поле берёза стояла, во поле кудрявая стояла
Вечер прошёл в тёплой, дружественной обстановке Всем огромное спасибо! ЗЫ: ВЩ, аки Виталик - гламурный падонак))))))
Вечер прошёл в тёплой, дружественной обстановке Всем огромное спасибо! ЗЫ: ВЩ, аки Виталик - гламурный падонак))))))
А что он еще там успел на ночь глядя натворить!?
Полный ОТЖИГ (слезы на глазах)
Расстёгиваем поясочек. Посмотрим что у тебя там
Теперь у тебя, большОй дядька
Трусы со сперматозоидами безоговорочно заняли высшую степень!)))))))) себе такие хотите?! Все к Женьке Идеа!
Для тех, кто интересовался, А ШО У МЕНЯ ТАМ
А помните, все начиналось с б/а пива?
Фух, вроде все...
А что он еще там успел на ночь глядя натворить!?
Это - резюме вечера))))
Да уж! Женькины трусарди - вызвали ажиотаж!
Ребята огромнейшее Вам ВСЕМ спасибо. Танечка и Виталя за приглашение Особо! Лене за доставку/отставку Жеке - жжешь батя, и жжешь не по-детски! Тебя бы к нам в Турцию Драйверу Андрею за фотки. Жжесть! Маньяку, Санкции и всем кто был с нами! Спасибо ребятки ЗЫ. Мы ж потом уехали в Бинго. И офигели. Там была пати готов. Сотни готов, сотни в образе, черных, размалеванных, натушенных... Жаль фотик сел. И самое интерестное что и я, и Маньяк, и Димка Лорд Амид были в черном, и нас приняли за своих. Влились так сказать А Леночка было в розовой рубашке, одна!!! среди сотен готов. смотрели на нее, и спрашивали у Маньяка типа че она в розовом Но хорошо наши ребятки держали оборону, и ушли мы оттуда целыми и живыми
А так все просто супер! Всех люблю и крепко обнимаю
Присоединяюсь к благодарностям для Татьяны и Виталика! Спасибо огромное за приглашение и организацию данного мероприятия ,отдельное спасибо за доставку домой! Эмоции даже словами не передаются. Было чудесно! Всем присутствующим спасибо за компанию и общение! Море позитива!
Присоединяюсь к благодарностям, компания собралась суперская! Спасибо Танюхе и Виталику за приглашение! Комплекс грандиозный, но хотя народу набилось тоже не мало, наша компания выделялась, так как некотрые жгли нипадеццки. Автоуашники у всех на устах в общественных местах
Прошу прощения, что так быстро уехал, уж очень хотелось в Бинго попасть по приглашению Dunkan'a. В общем, вечер получился яркий и очень насыщенный.
"А я и не знал, что сходка может быть весёлой..." (с)
Рад за вас
Дай, я тебе на ушко...тайну расскажу
Вот так начинался стол...спасибо администрации..которая предоставила нам беленькую.. Правда, беленкую забрал Веталь, и никто не смог ее у него отобрать Вечер заканчиваеться....
Леночка: -И это все мне?????
Вечер заканчиваеться....
ахахаха))) Думали я умер? Как бы не так... Бутылку все равно забрали с собой и пили с горла на улице. Стоя. Молча. Без закуси. Как гусары Так шо фотошоп ваш бросьте ахахахаха )))))))))))
Ссори , фото не четкое... НО мне стоит наверное задуматься....чего это ВШ там ищет у Кузнеца????
Ссори , фото не четкое... НО мне стоит наверное задуматься....чего это ВШ там ищет у Кузнеца????
Уже месяц не виделись. Елки-палки. Такой повод. Как же ПО-шками не померяться
И о чем это ВЩ ЗаДумАлся????? И чего это Мы так пальчик грызем?