А для тех, кто в этом кафне не разбирается, это уже окончательное, или еще будут чтения? Когда именно ппц?
тобто друге читання і в цілому.
Спакуха. Сначала Ющ продержит срок, потом вето, потом переголосовка. Вопчим, чтобы к Новому году успели, надо очень постараться. А после НГ палюбому отбой.
Сначала Ющ продержит срок, потом вето,
я думаю що ющ його зразу і підпише.
А для тех, кто в этом кафне не разбирается, это уже окончательное, или еще будут чтения? Когда именно ппц?
після того як вони проголосують його має підписати президент. після цього публікація - і готуйте бабульки.
після того як вони проголосують його має підписати президент. після цього публікація - і готуйте бабульки.
Подпишет он сразу,тут без вариантов!Если во вторник примут,в субботу опубликуют.И вперед!Быстрей бы,задолбали дебилы на дорогах!
бы,задолбали дебилы на дорогах!
... и будут задалбывать уже "дебилы с палочками"...
ДЕбилы с палочками - меньшее зло хотя бы потому что их значительно меньше нежели дебилов на встречках и обочинах. Надеюсь примут наконец-то закон.
ДЕбилы с палочками - меньшее зло хотя бы потому что их значительно меньше
Но у них значительно больше прав, так шо одно на другое выходит. А главно, что совсем не факт, что чем больше прав будет у 1х тем меньше будет 2х
Дебилов с палочками гораздо меньше,а пробки,ДТП,трупы-это результат езды дебилов за рулем!!!Все просто-не нарушай!И будет тебе счастье!А иначе сам себе злобный буратино!Человек в соседнем топике пишет-В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Я еще раз повторяю, я буду ездить как считаю нужным и в чужих советах как именно мне ездить не нуждаюсь. Хотите преподавать? Велкам в автошколу.
--------------------)Чем быстрее примут-тем быстрее людям дойдет-ездить надо ПО ПРАВИЛАМа не КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ.Или не ездить вообще!!!
Если во вторник примут,в субботу опубликуют.И вперед!Быстрей бы,задолбали дебилы на дорогах!
+ мильен, наконец-то хоть шото полезное ВР сделала скорее бы
-->
+ мильен, наконец-то хоть шото полезное ВР сделала скорее бы
Замечу,что после принятия всем поклонникам (и не только) придется: 1) Откупаться от "развода на пьянку",ибо теперь наказание за таблетку,например,против аллергии точно такое же,как и за пьянку.А вот порядка освидетельствования на вплив лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції нет.А это значит,что прием таких препаратов инспектор определяет сам и САМ принимает решение о санкциях. 2)Отказаться от установки в машине магнитолы или например GPS-навигатора,так как,по мнению инспектора это будет авто переобладнаний з порушенням відповідним правил, норм і стандартів,.Ибо НЕТ перечня правил,норм и стандартов,которыми руководствуются
Ну про баллы - я умолчу.
"Дебили" с палочками выходили тебе в лоб, выезжая на встречку? "Дебилы" с палочками вылетали тебе в бочину, проезжая на красный. Сколько людей в 2008 году погибло от "ангелочков" за рулем и сколько от "дебилов" с палочками?
Количество погибших - не повод писать идиотские законы...
"Дебили" с палочками выходили тебе в лоб, выезжая на встречку? "Дебилы" с палочками вылетали тебе в бочину, проезжая на красный. Сколько людей в 2008 году погибло от "ангелочков" за рулем и сколько от "дебилов" с палочками?
Оно то все так, только дыбилы без палочек как ездили так и будут ездить, а дыбилы с палочками теперь будут стричь значно больше капусты. Вот и фсё
Замечу,что после принятия всем поклонникам (и не только) придется:
это все частности и вероятности.... имха такова, что да, я лучше от чего-то лишний раз откуплюсь, но в общем и целом - основная масса, которая откупаться не хочет/не может будет стараться ездить на порядок осторожнее , а значит - для меня же и безопаснее
-->
ДЕбилы с палочками - меньшее зло хотя бы потому что их значительно меньше нежели дебилов на встречках и обочинах.
Зато скольки водителям может испортить жизнь каждый из них? И ещё. Вы думаете, что ГАИ откажется от разводов, от приписывания аварийки (там где не было никого вообще на дороге в радиусе километра)? Это ведь ужен поставлено на поток. Да, преподносилось, как следствие отсутствия ныне принимаемого закона. НО! А разве они откажутся от такой практики? особенно если та станет ещё более выгодной? Ведь, как сказал когда-то В.С.Черномырдин: "Нам никто не мешает перевыполнять наши законы!"
не верю что будут ездить осторожнее да вот хотябы сегодня в дождь найдешь хоть одного гаишника . не может и найдешь но будет штрафовать за скорость сидя в машине а не выцеплять машины выехавшие на забитый перекресток . так что от гаи я жду тока минимальных действий с максимальным эфектом в денежном эквиваленье .
Зато скольки водителям может испортить жизнь каждый из них? И ещё. Вы думаете, что ГАИ откажется от разводов, от приписывания аварийки (там где не было никого вообще на дороге в радиусе километра)? Это ведь ужен поставлено на поток. Да, преподносилось, как следствие отсутствия ныне принимаемого закона. НО! А разве они откажутся от такой практики? особенно если та станет ещё более выгодной? Ведь, как сказал когда-то В.С.Черномырдин: "Нам никто не мешает перевыполнять наши законы!"
Ну это же полная ерунда.
Ужасные и злобные гаишники могут лишить прав на год или, о ужас, развести на 100 долларов.
Ангелочки за рулем могут убить или сделать инвалидом на всю жизнь.
Какой вариант хуже???
А какой вариант встречается чаще? И во сколько раз?