1.Завтра утром ВЩ проснется с вечным стояком и станет подрабатывать вешалкой для пальто 2. Викуся уйдет в незамуж, раз так пожелала. 3. Ксюшке, так уж и быть, не дадим ни Ириски, ни сосиски... 4. У Романыча сложится пасьянс, в результате он поймет, хто дурнее... На той и женицца
3. Ксюшке, так уж и быть, не дадим ни Ириски, ни сосиски...
зашто ты меня так?
сама просила
1.Завтра утром ВЩ проснется с вечным стояком и станет подрабатывать вешалкой для пальто...
... в театре у карликов
-->
1.Завтра утром ВЩ проснется с вечным стояком и станет подрабатывать вешалкой для пальто...
... в театре у карликов
Похоже, что ты dura... ...lex, set lex... ...не приемлешь...
PS
Держитесь...
я все проспала
А ты только желания исполняешь или и мечты сбываешь сбычиваешь?
ЗЫ меняй тада подпись на "сбычиваю мечты, недорого" - звучит красиво.
Похоже, что ты dura...
в свете последних тенденций будуара - мерси за комплиман
-->
везет тебе...
Йуля, а мне набор оловянных солдатиков и машинку?
пасьянс сложился - дуры жениться не нашлось... Ищу дуру, отмечайтесь.
Формулируй желания четче, а то прийдут менты и заметут в воронок.
поздно я вчера была окрыленной и способной творить чудеса. Сьодня - обыкновенная
а слабо сделать так, чтобы я завтра проснулся без насморка? Будь моим Арбидолом, Юля!?
Похоже, что ты dura...
А о чем это вы?
а слабо сделать так, чтобы я завтра проснулся без насморка? Будь моим Арбидолом, Юля!?
щас.... пажди.... как раз.... заклинание произошло, но! Оно сработает, если перед сном ты попаришь ноги в таком кипятке, чтоб аж пот прошиб, наденешь теплые носки, другую одежду на все тело - и в постельку до утра. А так не, не подействует
ты пришел сюда просить у Йульки задний ПТФ?
А о чем это вы?
тебе это знать не к чему - ты не ПРЫНЦ!
ты пришел сюда просить у Йульки задний ПТФ?
Я, в принципе, и передним не побрезговал бы. А шо?
Теплый майский вечер. Парк. Озерцо. Прижавшись друг к другу сидят молодые. Вдруг Она: - Ой! Что-то щечка заболела... Он чмок! ее в щечку. - Ой, прошла! Ой! Шейка заболела... Он чмок! ее в шейку. - Ой, прошла! Тут с соседней лавочки подымается старичок: - Молодой человек, а Вы геморрой не лечите?