а по теме..разные машинко немного 1 компашка Навигатор Секвоя 2 Х5 3 Н2 разные они.... если ездить комфортно быстро и пафосно то Х5
пугать всех то Секвоя Навигатор Н2
пугать всех в болоте Н2
выделиться Навигатор их относительно мало в общем я за Х5
Q-7
Q-7
не)))) глюк не предлагать)) немА бажання патом ее постоянно избавлять от недоработок за счет своего времени. НенужнА предлагать людям геморою, шо они те сделали плАхого)
Зы спорить не буду (перед глазами 3 месяца мук с 4 машинками, СЛАВА БОГУ уже продаными)
Q-7
не)))) глюк не предлагать)) немА бажання патом ее постоянно избавлять от недоработок за счет своего времени. НенужнА предлагать людям геморою, шо они те сделали плАхого)
Зы спорить не буду (перед глазами 3 месяца мук с 4 машинками, СЛАВА БОГУ уже продаными)
Отож, а когда я расказывал тут с полгода назад про Q7 то меня какашками закидали, типа быть такого не может это же AUDI А сейчас мнение устоялось
Я за Н-2 - надо ж как-то выделятся.
Просили как можно скорее определиться...
не имею опыта владения ни одной...так что чиста флуд вообще сильно разные машинки, но в моём списке было бы так 1) Н2 (лублу американцев), но ходила инфа, что дерипаска пожет прикупить хамер и тогда они заметно подешевеют, потому как собирать будут на ГАЗе (хорошо это или плохо ). 2) Х5 - 3 раза ездил пассажиром - самолет! порулить не доверили 3) навигатор (лублу американцев, но навигатор сильно зализанный ) 4) та нунахи эту секвою - громадный танк с видом обмылка
только по внешнему виду выбирать машинки - это неправильно. Сам знаю, так что прошу воздержаться от комментов по этому поводу
PS плюс мне кажется, что барышне лучше подойдёт или H2 или Х5
навигатор патамушо редкий
угу. и Х5 брать тебе не надо. Тоже ломучий, оверпрайснуый и гуавно.
Выбирать из таких кабанов и Х5 2 слона америкоса и такой же японец + спортивный немец
в чем можно вообще в принципе сравнить Н2 и Х5 ?* Разве что оба имеют 4 колеса и черный цвет в комплектации.
Хаммир тоже не бери! От шо Киевска грязь животворяща с Хаммирами творит:
то у него талона на парковку не было вот и заблокировали
Хаммер, конечно. Но настоящий
Это случайно не в Пирогово было этой весной? Люди рассказывали, как одна дурная голова покоя тракторам не давала
Да, штука внушительная, в одних только зазорах можно Х5 потерять
Просили как можно скорее определиться...
где-то "выбросили" к концу квартала и разбирают быстро? скажи, чтобы за тобой не занимали, я тоже сейчас подскочу
угу. и Х5 брать тебе не надо. Тоже ломучий, оверпрайснуый и гуавно.
как скажешь)) но помоему там ошибка у предложении, там пАмоему не "Х5" а "мини" написано)))
четыре кардинально разных авто. а зачем тебе машина?