Бесплатной паралельной дороги как таковой не будет. А бесплтная будет та что поворачивает в районе Голованевска на Первомайск и далее по направлению на Николаев, а там где-то в районе Южноукраинска есть поворот на Одессу?
Все правда, ИМХО, кроме того, что в Южноукраинске дорога поворачивает на Одессу. Там она пересекается с Кишиневской трассой и по ней можно вернуться на Одесскую трассу километрах в 30-ти от Кривого Озера ближе к Одессе.
Сорри, прокол....прошу прощения за неточность
Да я и не утверждаю, просто не могу вспомнить в районе Южноукраинска какую-нибудь дорогу на Одессу. А проезжаю там нередко. А прочитав откуда ты, совсем засомневался. Тебе на месте виднее.
а как тогда это все соотносится с законодательством? т.е., получается, что уплачивая ежегодна транспортный сбор я все равно должен платить за проезд по автомобильной дороге???
Я точно сам не знаю гдет от поворот. Сам я езжу на Одессу по Киевской трассе.
все глухо. Не едь по платной дороге - не будешь платить. Считай, что платишь транспортный сбор за маршрут (не приведи Господь так ездить) Голованевск - Первомайск - Вознесенск - Одесса. Мне вот интересно, как они будут взимать плату на всех ответвлениях от трассы. Или их не будет? Где же тогда комбайны и трактора гонять станут?
Объясняют так -- въезд будет только на определенных перекрестках, а вся трасса будет ограждена 2-х метровой сеткой.
Как живущий в этой стране постоянно считаю это очень вероятным
нашего, а по их бесплатной дороге ездить удовольствие немногим больше, чем по нашей. И платные там почти все...
Ну это не надолго, любители металла начеку... (-)
Еще надо посмотреть за что мы деньги платить будем ? Я так думаю, что качество нашей платной и хранцузкой будет разительно отличатсья --это раз Не все водители (и я в том числе ) ну не хотят ездить по ихнему автобану и все....почему принуждают к этому? -- это два
Не те доходы у населения чтобы все могли ездить по платным дорогам -- это три.
в том числе и по уровню доходов вопрос собсно был: правомерно ли это по законам Украины?
В нашей стране закон не закон, как разница, все через ТРАДИЦЫЯ , а то что у нас доходы не такие, не кого де волнует, бытует мнение НА МАШИНЕ ЕЗДИЕТ ДОХОД ЕСТЬ
В Вознесенске. Когда был там в последний раз - указатель был. Из Южноукраинска в Одессу до сих пор автобусы ходют именно по этой дороге. По моему там около 250 км до Одессы (+- трамвайная остановка)
Ну и как Вам новый маршрут из Киева в Одессу по бесплатной дороге?
так как езжу только только до ЮУ из Харькова (и то не часто).
А по этому маршруту автобанов пока не предвидится, хотя у меня складывается впечатление, что чем дальше к югу - тем хуже дороги. Особенно плохой участок от Кировограда до Благодатного. Дорога вроде нормальная, но изредка встречаются бетонные наплывы - жуть...
Я думаю - это все Потемкин виноват. Слишком поздно заселил юг Украины. И дороги я так думаю там станут лучше очень нескоро.
Какие альтернативные источники финансирования вы предлагаете искать, кроме повышения транспортного сбора или введения платных участков автомагистралей? Или же вас устраивает нынешнее положение вещей, когда трасса Е-95 фактически является "направлением" и по соотношению качества к загруженности уже давно находится где-то близко к последним местам? А ведь она еще много лет будет таковой, если что-то не предпринять...
Кстати, ИМХО именно платные автомагистрали являются самым правильным вариантом. Ибо именно такой подход позволяет не платить деньги на ее строительство тому, кто ей никогда не пользовался и никогда не будет пользоваться.
Предлагаю обобщить.
"як до Парижа рачки" (что больше подходит по смыслу), и "как до неба на самокате"