ого пива....или трёх....но подчёркиваю- ПРОБОВАНИЕ(оно же дигустация) т.к. много я привезти не могу, пару тройку бутылок надеюь получится..... т.е. пиво то я уже купил... но в Киев ещё не пирехал... вот...фух...рука бойца колоть(мышку) утала....(с)Бородино
А по почте?
А право первой брачной ночи?
2 moonday
Зря ты так заявил во всеуслышание - явка канешна будет глобальная, но вот что случится с дегустацией...
Расставить приоритеты: 1 - автор темы 2 - участники (по мере активности, и зафиксировать на сегодня) 3 - все остальные, например по алфавиту
Каждый несёт то бельгийское, которое сможет найти у нас в магазинах (для сравнения) А на дегустации будет бельгийская резина, или как? Это ж без "лошадей" надобно, если нормальное, ну или с водилами...
Прийдется менять ник на !!!-ААМАФИЯ..
ЗЫ. Никто не заметил, а я ведь теперь участник ветки!
если прийдешь в ластах, маске и с трубкой, отдам свою долю в твою пользу.
Да и мои шансы подрастут. Должна же быть хоть какая-то польза от могео нынешнего положения?
Допустим 2 сорта, пусть по 2 бутыли (кажись через границу больше 1л ваще не пускают). Итого 2 л. Пусть даже 20 человек, как это бывает и без дегустации. Имеем 100 г пива на душу. По там таблицам всяким через полчаса ничего не останется (0,5л за 2 часа). Как раз хватит на "поговорить"
Тогда это будет телепередача, но не "За гроші" а "За пиво"
Я уже когда-то по Крыму ехала в своем кабриолете в маске с трубкой.. Так у гайцов за те 20 минут (пока я не сжарилась) полосатые палочки выпадали..
попить пива впрок, как никак есть возможность Тогда пункт №1 отменяем А остальное как принятно, по принципу хто не успел А если уж по алфавиту то в обратном порядке
mne proshliy ras chemodan(dorogoy) raslomali v puh i prah... no ya zayavu nakatal, tak noviy dali... chut bolshe...
a ne zayavit sovest ne pozvolila.... da i voobshe.. mne esho do Kieva dobratsya nado... zavtra vyletayu.. a tam posmotrim... esli chto... ya vsem vse proshayu.... osobenno vse chto ya doljen...
1. ya i sam otkajus 2. soglasen 3. nikchemu.. punkt #2 i tak perekryvaet #3
gy.. a vy ne zabyli kto bankuet?. tak chto konkursy budu pridumyvat I