Пишу реально в эмоциях от увиденного! Место действия - Бориспольская магистраль, на подьезде к повороту на Лесничество (первый мост от киева). Еду в третьем ряду - смотрю, тулят двое.. У одного фара мигает задняя, у второго вообще нету. Думаю - ага, еще два смертничка выперлись на автомагистраль... Но когда я проехал еще метров 300, я просто ОХРЕНЕЛ! Да даже не просто ОХРЕНЕЛ, а нельзя передать словами КАК Я ОХРЕНЕЛ! В 3 ряда, рядом друг с другом двигалось человек 20 ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!! И это по автомагистрали!!! Это уже полный песец!! У половины не то что передних фанариков нету - а и задних НИХРЕНА НЕТУ!!!!
Я как раз поравнялся с ними напротив того самого поворота на лесничество. Там как раз авенсис (вроде) пытался туда повернуть, и я так подозреваю - почти влетел в эту туеву хучу самоубийц! ВЕлосипедисты, обьясните, что за нафиг? Это русская рулетка по велосипедистски?? Мляяяя... ну посмотрите хотя бы фотки вылетевших на бориспольской на обочину...... ну это ж полная жесть. Почему бы не найти стену об которую можно убиться самостоятелньо, без такой херни???
Кто то, кто висит на велокиеве - сделайте кросспост там, потому что это уже полный аут, может ребята и правил то не читали вообще??
только не надо рассказыавть про сеансы массового гипноза, часть велосипедистов была в нормальой форме, с фарами.. но это их блин не оправдывает совсем....
А это видать очередной дебилопробег - типа того, что я описывал в конце июля - тебе расскажут, что автомобилисты сами дураки.
.... ?
Хотя, естесно, все на дороге и равны, но меня часто велосипедисты без хотя бы катафотов ночью напрягают. Кстати, вот заметил. Уйма и туева хуча велосипедистов ездит по провинциальным городкам и селам, чем провинциальнее, тем отмороженнее и больше. Не знаю как с велосипедистами в Киеве, но вот во Львове их ездит реально мало - плотность потоков и плохие (действительно плохие) дороги реально стали им на пути. Да и такой хаос с движением, сбить могут как пить дать, и не заметят.
Велосипедам нельзя ездить по магистралям и дорогам для автомобилей (позначаются соотв. знаками). Рекомендую сигналить от души при подъезде к ним - все человеки себя крайне неуютно чувствуют под сигналом, может попустит.
-->
сЛоган. "Лисапет - мозгов нет!"
Не знаю как с велосипедистами в Киеве
По одиночке - в основном безобидные, хотя уродцы тоже встречаются, но стОит сбиться в стадо - такое начинают исполнять, что на уши не налазит...
слоган-2: пижо есть - мазги тоже
Слоган-3: Купил ТАЗ - превед маразм.
Это "шоссейники", скорее всего. У них мозк риальна - андерканстракшин.
слоган-4
на балконе - лисапед, на стоянке - лада.. от меня вам всем превед! нинавижу прада..
А это видать очередной дебилопробег - типа того, что я описывал в конце июля - тебе расскажут, что автомобилисты сами дураки.
Так да, помню твой рассказ, но они вроде тоже тогда адекватно оценили что были не правы и типо сделали выводы. Типо..
слоган: типо купил велосипет катафотов и фар нет
Слоган некст. Не случайно слово "Ваз" Рифма к слову "унитаз"!
О. Как ни "дача" ни "логан", Так водитель (шёпотом: Романыч) хулиган.
Чтоб "Богдана" стать водилой, Нужно вставить мозг блондина.
Если ты на бээмвэ, то забей на пэдэдэ.
Надо бы ещё на ланосы наехать, но чота рифма не идёт
вряд ли, скорее обычная тренировка, подсох асфальт - вот и выехали. шутка ли 10 дней подряд поливает, шоссеры изголодались. темнеть стало рано, но не все к этому привыкли, выезжают-то засветло скорее всего.
ни в коем случае не оправдываю, сам уже года 2 как не катаю по городу: мне мешают, я мешаю, загазованность - какой от этого кайф. То ли дело погрузить вел в авто и выехать в ту же Пущу ну или на "собаке" в Трахтемиров
ну нічого. в нових законах прийнятих сьогодні велисопедистів тепер будуть на 50 грн штрафувати за порушення правил. якщо спіймають і ті при грошах будуть. бо права в них не забереш.
А представляеш, как радуют лисапедисты на горной дороге на подъем, едущие тройкой впараллель, ты на 90 км/ч к ним катастрофически быстро приближаешся, а объехать их нет возможности, т.к. на встречу тебе с горы едет некоторое количество машин. И ты вынужден как идиот сбрасывать скорость до их 5 км/ч, жутко бибикать, потом таки находить дырку во встречном потоке и стартовать под хороший уклон с 5 км/ч чтобы объехать процессию за секунд 5, ибо иначе навстречу уже едут
ЗЫ: Я за здоровый образ жизни, сам велик люблю, но я за это только для здоровых на голову людей ...
Велики конфисковывать до уплаты штрафа. При желании можно найти механизм исполнения чего угодно, было бы желание.
Пишу реально в эмоциях от увиденного! Место действия - Бориспольская магистраль, на подьезде к повороту на Лесничество (первый мост от киева). Еду в третьем ряду - смотрю, тулят двое.. У одного фара мигает задняя, у второго вообще нету. Думаю - ага, еще два смертничка выперлись на автомагистраль... Но когда я проехал еще метров 300, я просто ОХРЕНЕЛ! Да даже не просто ОХРЕНЕЛ, а нельзя передать словами КАК Я ОХРЕНЕЛ! В 3 ряда, рядом друг с другом двигалось человек 20 ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!! И это по автомагистрали!!! Это уже полный песец!! У половины не то что передних фанариков нету - а и задних НИХРЕНА НЕТУ!!!!
Я как раз поравнялся с ними напротив того самого поворота на лесничество. Там как раз авенсис (вроде) пытался туда повернуть, и я так подозреваю - почти влетел в эту туеву хучу самоубийц! ВЕлосипедисты, обьясните, что за нафиг? Это русская рулетка по велосипедистски?? Мляяяя... ну посмотрите хотя бы фотки вылетевших на бориспольской на обочину...... ну это ж полная жесть. Почему бы не найти стену об которую можно убиться самостоятелньо, без такой херни???
Кто то, кто висит на велокиеве - сделайте кросспост там, потому что это уже полный аут, может ребята и правил то не читали вообще??
только не надо рассказыавть про сеансы массового гипноза, часть велосипедистов была в нормальой форме, с фарами.. но это их блин не оправдывает совсем....
и чо лав-парады на великах не проводят... давить было бы не жалко
"Надо бы ещё на ланосы наехать, но чота рифма не идёт"
Ланос-Анус...
Понимаю, что не высокий штиль, но первая рифма что приходит в голову :-)
Велики конфисковывать до уплаты штрафа.
уявляю собі гайський пепелац гружений веліками в напрямку сосніних і криву-криву морду мента який пускає слюні на тему зустрічних машин: один непристібнутий=85 грн