Уважаемые родители-камрады!!! В будущем ожидаем пополнение и так получиться что чадо надо будет возить, то к бабушкам, то в больницу на прививки и соответственно на автомобиле.В целях безопасности необходимо детское автомобильное кресло, подскажите какое лучше и вообще есть ли возможность присобачить его в Ланос??? Или надо будет менять машину???
а что, Ланос не оборудован ремнями безопасности?
Оборудован, но я знаю, что у машин есть специальные крепления и на задней части кресла тоже существуют такие крепежи!!! А какое лучше кресло купить в пределах до 1500 грн
На ланосах нет Изофикса - пожтому логичнее выбирать кресло, которое крепится обычным ремнем безопасности
А вот какое лучше - это вопрос почти религиозный...
Моё дитё, к примеру, ездит в Кидди и прекрасно себя чувствует...
В аттаче - это мы в ланосе едем из роддома. Первая поездка дитёнка
Best Regards... -->
ну во-первых, Ланос конечно же менять и дело тут совсем не в кресле! а во-вторых, поищи в гугле автокресла 0+, почитай тесты и цены, и определяйся! в этом возрастном диапазоне они все примерно в одну цену и все примерно одинаковые, хватает их максимум на год (нашему хватило на полгода ), а уж потом идут креслица подороже и с фирмовыми наворотами кто во что горазд. некоторые покупают эту автолюльку в комплекте с коляской....в принципе довольно удобно ставить ее на ту же колесную базу, что и коляска, например, когда идете в магазин, чтобы не перекладывать малыша, но вот по всяким тестам на безопасность такие люльки, имхо, не в первых рядах победителей.
в этом возрастном диапазоне они все примерно в одну цену и все примерно одинаковые, хватает их максимум на год (нашему хватило на полгода )
У нас 0+ Ездим уже почти год (без недели) и до весны планируем в нем ездить У нас что-то не так с креслом? Или может с ребенком?
Best Regards... -->
У нас что-то не так с креслом? Или может с ребенком?
обычная ситуация... кресла же не по возрасту, а по росу и весу у Сани крупный ребенок, у тебя - мелкий
-->
обычная ситуация... кресла же не по возрасту, а по росу и весу у Сани крупный ребенок, у тебя - мелкий
+100 мы тоже с 8 месяцев уже в другом кресле.
Сообщение удалено. Удалил Леший
+100 мы тоже с 8 месяцев уже в другом кресле.
А я так хочу пересадить ее в другое кресло, а не могу, мелкая слишком. А ей уже так надоело спиной вперед ездить, когда спит, то нормально, а если нет, то капризничает.
11 месяцев 11 килограммов 80+ см роста
Это мелкий??? А что тогда крупный-то?
Best Regards... -->
Сообщение удалено. Удалил xemuliam
Best Regards... -->
Напоминаю. что детей до 1 года не рекомендуеться возить в креслах группы 9-18 (лицом вперед). За счет слабых щейных позвонков ребенка, при торможении может возникнуть ситуация, когда голова от тяжести повредит очень серьезно тот самый позвоночник. Делаем выводы когда ребенка нужно салить и куда.
Напоминаю. что детей до 1 года не рекомендуеться возить в креслах группы 9-18 (лицом вперед). За счет слабых щейных позвонков ребенка, при торможении может возникнуть ситуация, когда голова от тяжести повредит очень серьезно тот самый позвоночник. Делаем выводы когда ребенка нужно салить и куда.
у меня ребенок в 8 месяцев был 80 см и 12 кг. кресла эти до 10-ти кг. у него ноги согнутые в коленях упирались в сидушку. а новое кресло имеет режим полулежа для сна. так он в основном и ездит, т.к. обожает подрыхнуть в машине
Ситуация очень близка. Тоже упирался ногами и был слишком большой для своего кресла. Пересадил в кресло 9-18. После 10 месяцев. Для всех остальных и для топикстартера все же настоятельно рекомендую кресло группы 0+. В ланос становяться на ура! При своих 100+ и 188см кресло 0+ стояла за мною (водителем) и в аккурат влазло.
При своих 100+ и 188см кресло 0+ стояла за мною (водителем) и в аккурат влазло.
А надо бы за пассажирским его ставить по всем нормам безопасности
Нет. Самое безопасное место в машине - за водителем.
и с чего такое заключение?
кстати, а вынимать люльку с ребенком или просто ребенка слева тоже безопаснее, чем справа? а я, например, часто вожу сына сам в машине, т.е. рядом с ним не сидит никто...где правильнее мне его посадить?
кстати, а вынимать люльку с ребенком или просто ребенка слева тоже безопаснее, чем справа? а я, например, часто вожу сына сам в машине, т.е. рядом с ним не сидит никто...где правильнее мне его посадить?
самое безопасное место таки за водителем, ты неправ
самое безопасное место таки за водителем, ты неправ