"В научном мире есть термин"телегония",в медицине "явление первого самца".О явлении телегонии стараются говорить как можно меньше.Почему? Примерно 150 лет назад в Англии решили вывести породу самых выносливых лошадей.Для этого скрестили породистую английскую кобылу с жеребцом-зеброй.Но потомства не получилось из-за генетической несовместимости этих двух видов.Через некоторое время эту же чистокровную кобылу скрестили с чистокровным английским жеребцом.В итоге у кобылы родился жеребенок, но...с явно выраженными следами полос, как у зебры. Это явление и назвали телегонией. С ним часто сталкиваются животноводы.Например, любой собаководческий клуб бракует бывшую ранее самой породистой суку, если она вступила в связь с непородистой дворнягой. От такой суки уже никогда не будет породистых щенков, даже если случать ее с самыми породистыми кобелями. Это явление также распространяется и на людей.Многие древние учения и религии тоже говорят о телегонии, только другими словами. Но это никак сути не меняет. И ученые, и древние мудрецы считают:первый мужчина в жизни девушки оставляет ей свой образ духа и крови.Психический и физический портрет детей, которых она родит.Таким образом выходит, что множество живущих на Земле семей. сами того не ведая, воспитывают не совсем своих детей. Та же пресловутая девственность не является достаточным фактором для"своего ребенка".Древние люди утверждали, что если во время близости женщина или мужчина(кстати, для мужчин первая партнерша имеет такое же значение0будет думать о другом(ой). то родится ребенок, похожий на того,о ком он(а) думал(а).по их мнению,главное - энергия мысли.
Отсебятина: Я АЖ РАССТРОИЛАСЬ!
А я нед.
ипачимута не могу в это поверить!
первый мужчина в жизни девушки оставляет ей свой образ духа и крови.Психический и физический портрет детей, которых она родит.
Писдеш!!! первый - психованный мелкий брюнет, муш - спокойный ако танк нэмэлкий блондин, малая - спокойное (ну болтливость то от мамы ) высокое блондинко.
не расстраивайся
-->
У меня был студент - будущий врач-гинеколог, какие могут быть последствия?
у кого еще кто первый был?
ПС Проанализировала своих мужчин. Очень многие просто похожи друг на друга
ПС МожЫд это просто развод для мнительных?
ОФФ Асстра, а почему на важей аве переднее колесо машины назад крутится? Тока заметила
Древние люди утверждали, что если во время близости женщина или мужчина(кстати, для мужчин первая партнерша имеет такое же значение0будет думать о другом(ой). то родится ребенок, похожий на того,о ком он(а) думал(а).по их мнению,главное - энергия мысли.
БУ-ГА-ГА
гарна теорія. "От бач Микола, ти про сусідку думав весь час от і народився хлопчик, схожий на сусіда"
ОФФ Асстра, а почему на важей аве колеса машины назад крутятся? Тока заметила
и облака задом наперед летят (судя по пальме, ветер в другую сторону)
ОФФ Асстра, а почему на важей аве переднее колесо машины назад крутится? Тока заметила
А заднее?
а заднее нормально - вперед ))))
а заднее нормально - вперед ))))
а.. тогда понятно почему она не может от пальмы отъехать, забуксовала.. ))
... думать о другом(ой). то родится ребенок, похожий на того,о ком он(а) думал(а).по их мнению,главное - энергия мысли.
-що,невже негр?Аня ти мене лякаєш
Аня, эту штуку не зря назвали телегонией. Хотя иногда она приобретает форму газетогонии и даже (в сложных случаях, не поддающихся объяснению с точки зрения генетики) переходит в форумогонию..
Брехня всё это. Если бы мысли о ком то во время сек.а влияли на внешность ребёнка, то все родившиеся девочки и даже мальчики были бы похожи на Памелу Андерсон.
Вышла замуж одна девушка за очкарика, через три месяца ребенок родился, негр. Жена утверждает что от него. Муж говорит М.- Слушай, не понимаю. У всех людей беременность девять месяцев а у тебя три. Ж.- Ты до свадьбы со мной три месяца встречался? После свадьбы тоже три прошло. 3х3=9. Что еще непонятно? М. - А почему негр? Ж. -Ты когда со мной сексом занимался презерватив черный одевал?
Брехня всё это. Если бы мысли о ком то во время сек.а влияли на внешность ребёнка, то все родившиеся девочки и даже мальчики были бы похожи на Памелу Андерсон.
или на Бреда Пита шутко!
у кого еще кто первый был? ПС Проанализировала своих мужчин. Очень многие просто похожи друг на друга
А сколько у тебя их было вообще? Всех помнишь?
Отблин. Мне бы лучше, чтобы на второго!
Спакойна, Аня! Я нипервый, но дочь родилась похожа на меня - я аж офигел, когда впервые увидел, правда щаз меняецца непонятно куда..