в целом пью как водку , иногда закусываю лимоном в текиле мне нравится , то , что после нее голова не болит совсем вот например приходил ко мне в пятницу друг съели курочку и вот что осталось с литровой бутылки , утром проснулся как ни в чем не бывало, вроде и не пил .... После хортицы себя отвратительно чувствую
Обычно выливаю из румки в рот и глотаю.
вот что осталось с литровой бутылки , утром проснулся как ни в чем не бывало, вроде и не пил .... После хортицы себя отвратительно чувствую
сравниваете водку низшей ценовой категории с текилой?
сравниваете водку низшей ценовой категории с текилой?
Да нет , почему низшей ? Есть биленька и ей подобное , а вот текила самая дешевая из всех присутствующих текил в магазине (кишени например)
в целом пью как водку , иногда закусываю лимоном в текиле мне нравится , то , что после нее голова не болит совсем вот например приходил ко мне в пятницу друг съели курочку и вот что осталось с литровой бутылки , утром проснулся как ни в чем не бывало, вроде и не пил .... После хортицы себя отвратительно чувствую
+1 чаще всего - лизнул, выпил, засос.. закусил ))) бывает мешаем в коктейлях) - текила, апельс.сок, гренадин - текила, лим.сок, мед (можно без меда) - текила-бум (текила, спрайт, и стукнуть ) с текилой-бумом поосторожнее, бум еще тот как-то нынешним летом так "набумились", что в 40-градусную жару пытались разжечь камин , а недавно искали камин в доме, где его никогда не было априори
А зачем ее пить? Коньяков и водки мало? Да даже наша самогонка лучше К нам ведь не привозят натуральное пойло, всё что у нас продается из импортной "экзотики" сродни раньше в больших количествах продававшихся итальянских "компотов" типа Сангрии, разбавленый водой спирт с примесью ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Чистая химия.
Не согласен. Если покупать качественное спиртное (Сауза к этой категории относится) то в бутылке будет именно то, что на ней написано. Основное отличие такого спиртного от самогона - это более качественная очистка.
А зачем ее пить? Коньяков и водки мало?
Хм, а зачем тогда пить водки и коньяки? Самогонки мало?
да как угодно ее можно пить. не надо пиетета.
вчера пил с горла с яблочком.
соль, текила и только лайм! лимон в сад... не то послевкусие...
вчера пил с горла с яблочком.
ЭстЭтЪ
+1000/только лайм согласен.
с лаймом - да, совсем по другому. А вот под золотую корица с апельсином мне категорически не нравится. Её или вообще не закусывать, или как белую лайм+соль.
с лаймом - да, совсем по другому. А вот под золотую корица с апельсином мне категорически не нравится. Её или вообще не закусывать, или как белую лайм+соль.
это уже не "Пивная в трактире" получается. А кой-нить закрытый клуб эстетствующих гурманов.
не-не-не. Про апельсин с корицей не я начал. Я то, как раз, за классику.
Апельсин с корицей - это только под выдержанную текилу - на бутылке должно быть написано Аньехо (это от полугода в бочках), или экстра (это уже по-моему свыше года). А обычная Сауза и Сиерра золотая - это та же белая текила, только с добавлением карамели - и её лучше пить с лаймом и солью.
Можно дома делать "мексиканцев" - в рюмку наливаете любой сироп (я на Новый Год сливал сироп из вишнёвого варенья) - 20 мл, потом лимонный фреш - 10 мл, а сверху 20 мл текилы. Оченно вкусно , особенно если в компании девушки. Наливать можно по краю рюмки, а можно просто немного согнуть чайную ложку - красиво выглядит и с удовольствием пьётся.