аааааа в Феррари взялись за голову и начали готовится к банкротству, в офисе Ламборджини паника... Великие и ужасные ВАЗовцы применят секретнейшие и новейшие разработки, опробованные на Приоре для выхода на рынок суперкаров. Сверхсовременный 16клапанный двухвальный 1.6 готовится порвать устаревший и загнивающий 10-цилиндровик.....
мы умрем..
ты знаешь - мне уже как то несмешно даже - однообразно ты как то постишь
побольше фантазии, поменьше копи-паста и тада будет комуниздато
мотор от Renault с турбонаддувом объемом 2,0 л, который выдает 250 л.с.
Ferrari умылись холодным потом Ну и нет у них еще ничего, кроме модели из папье-маше
Пока Lada Revolution представлена в качестве концепта – у машины не открываются двери и капот. Поэтому нам остается только ждать конца следующего года, когда в продажу поступят эти купе.
Зато уже виден стиль ТАЗа - зазоры
Чота я нивкурю никак - зачем они спойлер на морду повесили, а зеркала позади окон?
Хотя, канешнаж, спору нет - пацанский аутомобиле, факт! Лобовуха тонирована, лавка присуцтвует, зазоры остались! Все правильно сделали!
во-первых: где брызговики спарцо и когда появятся полосы на лобовое стекло? во-вторых: пацаны, как поставить на нее 10-ю голову и чета сделать с тормозами? в-третьих: каяба или кони? стоковая подвеска надоела, хочу сделать рррракету!
если оно будет ездить ... посмотрим.
с другой стороны:
Renault с турбонаддувом объемом 2,0 л, который выдает 250 л.с
ренаульт ...
И такой суперкар получит уже 3,7-литровый мотор от… Nissan! Он будет выдавать 350 л.с.,
самсунг ...
будет дешевле чем хундай купэ - куплю, чо там. вкину нормальную подвеску, тормоза от субары, шота по двигу сделаю - и на тупичок, чисто пожужжать против эволюшенов-вэрэиксов всяких.
кстати говоря, я надеюсь она 4wd, или всё плохо? а, нашел. нуну.
Кстати, шота пацаны отстают. Я тут давеча глянул на характеристики ЭвоХ - обещают 295 коней...
Чота я нивкурю никак - зачем они спойлер на морду повесили, а зеркала позади окон?
Хотя, канешнаж, спору нет - пацанский аутомобиле, факт! Лобовуха тонирована, лавка присуцтвует, зазоры остались! Все правильно сделали!
так у нее дверей нетути. водителя туда сажають при сборке. т.е. машыно - аднаразавая!
А чё смеятся, имеем зубилу с нормальным двиглом, надеюсь, что остальные агрегаты будут не ВАЗовские тогда можно будет покупать этот аппарат для дальнейшего тюнинха Но без дешёвых тупых понтов они не могли -- какой в попу вызов Ламбе? опять же сразу видно, насколько люди убогие умом и недалеки в своих суждениях...
+1 И на мейл ру поменьше сиди - у тебя все ссылки оттуда
А че пластик на переднюю оптику одеть - не кошерно? Это способствует обтекаемости на больших скоростях шоле? А двери открываюцца каг у майбаха???? Ггггг... Зная тазовские замки - можно предположить шо будет, если машинко попадет в ямко на скорости под 200....
Карочи - опять атлечились... Лапухи...
Зато уже виден стиль ТАЗа - зазоры
Ты что??? Какие же это зазоры??? Выше вон, сказали, что это сверх секретные технологии... распределения потоков воздуха сквозь кузов. Плюс ипользование технологии "Граунд эффекта".
...
нед, мы ацки паржом и жестоко поглумимся......
аааааа в Феррари взялись за голову и начали готовится к банкротству, в офисе Ламборджини паника... Великие и ужасные ВАЗовцы применят секретнейшие и новейшие разработки, опробованные на Приоре для выхода на рынок суперкаров. Сверхсовременный 16клапанный двухвальный 1.6 готовится порвать устаревший и загнивающий 10-цилиндровик.....
мы умрем..
Таки поржом, мне тоже весело Пожалуй в Курилку
+1 И на мейл ру поменьше сиди - у тебя все ссылки оттуда
Если честно, мне выслал эту ссылку коллега с России. И на майл.ру у мну почта.
Если честно, мне выслал эту ссылку коллега с России
Зюганофф?
И супер приз в виде бесплатной установки кондея в Калину ждёт счастливца, который отгадает, где у Революции начало.
Если честно, мне выслал эту ссылку коллега с России
Зюганофф?
бери выше! а в мавзолее инет есть? хотя бы майл.ру показувают?
Есть у Революции начало. Нет у Революции конца
ЗЫ «АвтоВАЗ» бросил вызов Ferrari и Lamborghini... ...и не попал!