Семья 2 взрослых плюс бэбик. Машина в основном нужна для передвижения по Киеву плюс иногда выехать на природу. Хотелось бы чтобы в цене теряла помедленнее, чтобы надежная и не дюже прожорливая. Покопался, пока отобрал вот такое:
Из всего списка почему-то больше всего нравится новая ибица. Первые две позиции - попытка на пару тыщ урезать бюджет.
Хочу послушать критику и похвальбы того, что успел отобрать, ну, может кто еще чего предложит. Спасибо )
АПДЕЙТ: тут еще присоветовали киа сид в минималке, вроде подходит. как у него с надежностью и динамикой удешевления?
Замечено что сеаты как раз больше всех в цене и теряют.. Имхо фьюжен будет повместительнее.. Еще КИА скинула цены, я бы посмотрел 1.4 Кед, он войдет в 17к. Пойди посиди в каждой машинке, как будет на ощупь
Из этих за Fusion. При компактный размерах довольно вместителен + повышенный клиренс.
Сам недавно такую тему создавал , попробуйте на пару страниц глубже копнуть. Только у меня в итоге выбор на Поло выпал. Но у меня жена собирается ездить параллельно со мной, а она только после курсов, поэтому Поло выбрали потому что он поспокойней. А Ибица (новая) - бомба , я когда её увидел первый раз, чуть слюной не изошёл , только не семейная она, как мне кажется, машина для эгоиста
забыли VW Polo, VW слабо теряют в цене ИМХО, хотя изначально Polo может дороже стоить той же фабии, но дешевле Ibiza
пол года отъездил на VW Polo с точно такими же условиями как было описано
Семья 2 взрослых плюс бэбик. Машина в основном нужна для передвижения по Киеву плюс иногда выехать на природу.
В одно время об одном и том же
В одно время об одном и том же
точно, а учитывая это
у меня жена собирается ездить параллельно со мной
то все как и в моем случае
гляньте еще Ноут, а из этих Фьюжн.
А ниче что фузин и фабия страшноваты? Особенно фузин. и фиеста имеется в виду новая? тут кольт однозначно. или новая фиесто.
+1 и за ноут, и за фьюжн. ЗЫ А ещё сузукосвифт влазит в 15-18...
по теме: с такими требованиями посмотрел бы на ноут.
ОФФ: 3 года назад за 14,9 фокус амбиент 1,4 можно было взять . Для города и семьи самое оно и даже по трассе нормально ездить.
Сам недавно такую тему создавал , попробуйте на пару страниц глубже копнуть. А Ибица (новая) - бомба , я когда её увидел первый раз, чуть слюной не изошёл , только не семейная она, как мне кажется, машина для эгоиста
Ну, багажник в принципе нормальный, задние сиденья складываются, можно набить под завязку )) Читал на буржуйских сайтах про безопасность - вроде все отлично. Чем не семейная машина? Или семейный автомобиль должен быть уродливым обязательно?
забыли VW Polo, VW слабо теряют в цене ИМХО, хотя изначально Polo может дороже стоить той же фабии, но дешевле Ibiza
пол года отъездил на VW Polo с точно такими же условиями как было описано
Семья 2 взрослых плюс бэбик. Машина в основном нужна для передвижения по Киеву плюс иногда выехать на природу.
а на сайте данные про клиренс у поло (97 мм) верны? уж больно низко сидит. на природу страшновато. и АБС есть только у старших комплектаций...
гляньте еще Ноут, а из этих Фьюжн.
Знакомые жаловались, что ноут в обслуживании дороговат. Да и внешне он слишком уж специфичен.
Roomster. Или фабию-сарай. Потому как Поло-Фабия обычная для семьи с маленьким ребенком не вариант, багажник там -- косметичка, или второй бардачек. У сеатов жестче подвеска, чем у фольца и Шкоды, для семьи и наших направлений ну никак.
Сид, Кольт/Фиеста. Что-то из этого. Если Сид пролазит по деньгам, то и думать нечего, брать его. Ц класс при любых оптимальней Б класса.