Недавно откопал интересный сайтец с подписями для форумов и асек. Сначала показался каким-то постным , а потом порылся - и на самом деле полезная весчь! Вроде как недавно появился, раньше он мне не попадался. А вот уже для себя подобрал парочку фраз
Я ищу в мозге...
я понимаю. но просто инетересно было почитать и мысли других. насколько я знаю, многие долго сочиняют свою подпись часто попадаются оень оригинальные вещи
я понимаю. но просто инетересно было почитать и мысли других. насколько я знаю, многие долго сочиняют свою подпись часто попадаются оень оригинальные вещи
Которые потом повторяются по стотысчмильенов раз под каждым постом. От чего оригинальность весьма страдает.
Я ищу в мозге...
+1 а потом куча дублей
Самому надо придумать, тогда будет здорово
Дарю прикольную подпись: "Здесь могла бы быть прикольная подпись"
дело в том, что подписи на форумах - это не просто афоризмы. это могут быть просто метко сказанные слова. иногда это просто значки или смайлики, картинки..
только что придумалось: "Я Вас пытаюсь выслушать, но Вы мне мешаете!" Некоторым однофорумчанам не помешала бы.=)
только что придумалось: "Я Вас пытаюсь выслушать, но Вы мне мешаете!" Некоторым однофорумчанам не помешала бы.=)
Это пяць!
У меня - это жизненное убеждение
А вы, не подскажете? Уже которую неделю пытаюсь повесить аватарку - не полусяеться Может че на форуме?
советую посмотреть, чтобы аватарка подходила указанным в ограничениях параметрам. по поводу новой подписи - скинул ребятам, может разместят
ОК! Попробую, спасибо
недавно начали осваивать раздел с флешками - http://www.bestofnet.com.ua/flash/ думаем, что там будут только приколы и мелкие юмористические игры, в которые можно играть прямо на экране