Что в архивах: 1. Файлы для подключения в Mapsorce 2. Файл карты для заливки в навигатор 3. Инсталлятор карты для Mapsorce 4. Файл описания Подробнее в архиве комплекта, в файле readme.txt
Что реализовано: 1. Роутинг 2. Поиск по нас. пунктам и адресный (В кириллице корректный поиск не гарантирован) 3. Добавлены контуры областей с 0 слоя 4. Сохранены Навителовские типы (переопределены с помощью файла *.typ) 5. Для более удобной инсталляции в Mapsorce создан инсталлятор
Камрад, ты не прав! Я дал ссылку на другой (хотя тот, что ты указал, там тоже есть) анлокер. А точнее - кейген.
Будем теперь здесь вылаживать. Ту тему закрыли.
На Асусе А696 все получилось
Буду рыть дальше -(
А что именно не получается??? Пишет заблокированные карты??? Или что? Пиши, поможем.
А что именно не получается??? Пишет заблокированные карты??? Или что? Пиши, поможем.
Генерю кейгеном версии 1.5 пять ключей дляя всех пяти карт Aeroskan Ukraine v.4.02 FID 933 CarteBlanche Ukraine v3.40 FID 575 Навионика Luxena 12.09.2008 FID 1174 Aeroskan Dnepr river v.1.54 FID 1114 Crimea v1.56 beta FID 5312 PID 0
Кладу в файлик gmapprom.unl рядом с gmapprom.img в папку Garmin на карточке. При запуске гармина следующие слова: Вы загрузили заблокированную карту. Для покупки выберите купить. Если вы уже приобрели карту, просто введите ключ продукта.
В программе в меню Упр. Данными -> Наборы карт -> Карта All Ukraine 05.10.2008 пишет - Не удается разблокировать карты с помощью идентификатора прибора
При этом рядом лежит в gmapsupp.img отдельно аэроскановкая карта 4.2 с ключем в gmapsupp.unl - и отлично работает.
Вот такая фигня. Так-что пока одним Аэросканом обхожусь.
Кладу в файлик gmapprom.unl рядом с gmapprom.img
Вот где ошибка. Все ключи без пробелов один за другим прописуеш в gmapsupp.unl
не знаю насколько критично, но файл с картой (и кодами) у меня назван gmapsupp
А порядок ключей в файле unl имеет значение?
АФАИК нет
Да! Проблема решилась слиянием всех ключей в одну строку без пробелов - раньше был каждый ключ в отдельной строке. Спасибо за помошщь!