В общем после довольно таки долгих лет совместной жизни (8 лет) ситуация следующая: 1. Есть ребенок. 2. Произошла серьезная накопительная ссора с батьками жены, после чего с моей стороны было прервано с ними общение. Возврат назад невозможен ни при каких обстоятельствах. 3. С сексом и до ссоры были проблемы, не хочет и все, после, ситуация еще более усугубилась. В общем на такие изыски как минет и еще чего-нибудь в этом роде уже можно не рассчитывать, интима и в остальном нет. Живем короче как сожители, хотя наверное я не правильно подобрал слово. Вопросы следующие, как у других в интимной жизни, есть проблемы или все гладко. Какие возможны варианты решения проблемы - измена, развод, или возможна совместная жизнь без секса и не надо ничего ломать. С одной стороны сам секс занимает немного минут в жизни, но с другой вокруг него все как то крутится. Также объясните, как женщина которая не изменяет (проверено), может спокойно обходиться без секса, пусть даже и примитивного... Раньше было все по другому, еще не так давно были вспышки, теперь омут какой то.
В общем на такие изыски как минет и еще чего-нибудь в этом роде уже можно не рассчитывать
купи ей Лексус Или намекни, что хочешь купить ей Лексус. Во втором случае, правда хватит только на один раз. Но в следующий раз всегда можно намекнуть на что-то другое.
как женщина которая не изменяет (проверено), может спокойно обходиться без секса, пусть даже и примитивного...
вы када-нить голодать (в прямом смысле) пробовали? Сначала испытываешь сильную потребность в еде, а потом чем дальше, тем меньше хочется... В сексе, по крайней мере у женщин, точно так же, особенно если она о нем не думает.
особенно если она о нем не думает
она может и не думать. прийдет время, когда за нее подумает нежно подкатывающий слева мужчинка.
Правда, мне не кажется, что проблема тут в сексе и даже не в его отсутсвии.
Если и до этого было не комфортно .Только развод.
может надо начинать не с проблемы секса в твоём случае? или остальное тебя не волнует?
Какие будут советы? Или я сам дал ответ на свои вопросы. И еще, я один такой с подобными вопросами, или ситуация распространенная.
шота как та темы в одном русле... У нас че - кризис семейной жизни как то связан с кризисом мировой экономики? Или это тока я заметил?
З.Ы. по теме: а пошли всех на север, а сам на юга смотайся - попустит.
Если и до этого было не комфортно .Только развод.
Было по разному, но хотя бы необходимый минимум я получал.
может надо начинать не с проблемы секса в твоём случае? или остальное тебя не волнует?
Остальное не волнует.
ой, ясный сокол, всю правду тебе расскажу и без ручки....
будешь жить ты с женой еще около года вот так, а потом появится у тебя любовь неземная, красивое брюнетко/блондинко, которая тебя будет любить и понимать ну и хотеть конечно 24 часа в сутки... споешь ты ей песню "меня жена нипанимаед и секса уже 2 года нед", помучаешься пару месяцев для приличия, а потом вижу светит тебе казенный дом какой-то... и блоднинка/брюнетка эта рядом... ой с родителями жены еще все хуже будет, скажут они что так и знали а ведь они предупреждали!!...ребенку вижу полохо будет ибо будут на тебя через него влиять... но ты сильный ясный сокол все выдержишь... и ждет тебя жизнь счастливая и долгая потом с брюнеткой/блондинкой пока ты нипаймешь что в каждом браке все одно и тоже меняются только декорации...
зы. а шо делать низнаю имхо ниче не делать - забить и ждать когда все разрулицца само собой от судьбы ниуйдешь
-->
атвечайу: кризис среднего возраста + ты таки обидел ее семью, которая ближе ей духовно, чем ты..
А кстате - в твоей ссоре жона чьей стороны держицца?
1. 8 лет не срок... 2. Родители жены? Да пошли они нах.... 3. Как это не дает? Приставай, демонстрируй свое желание.....овладей! Семейная жизнь без секса - утопия!!! Хотя бы 2 раза в неделю - обязательно!!! 4. Жена и минет? Несовместимо, имхо..... найди минетозаменителя.....
4. Жена и минет? Несовместимо, имхо..... найди минетозаменителя.....
шо, все таг плоха в этай жизни?
4. Жена и минет? Несовместимо, имхо.....
а имхо, минет не совместим ни с кем, кроме мужа...
-->
Ну, а что ты сделал уже, чтоб изменить ситуацию?
Какие будут советы? Или я сам дал ответ на свои вопросы. И еще, я один такой с подобными вопросами, или ситуация распространенная.
имхо, если остальные отношения в семье устраивают, не ломайте семью. Удовлетворяйтесь дета на стороне, только максимально осторожно.
Также объясните, как женщина которая не изменяет (проверено), может спокойно обходиться без секса, пусть даже и примитивного...
не может. если женщина хочет изменить,проверить нереально.....
Почему плохо??? Все замечательно!!!
а имхо, минет не совместим ни с кем, кроме мужа...