согласна. шо не сделаешь для мужа. но вот вапрос: а руки не станут, как у асфальтоснимателя?
пять минут - и болят руки что делать?
я пошел в тринажерный зал...
что делать?
поменяцца местами
-->
учицца и еще рас учицца тренироваццо
согласна. шо не сделаешь для мужа. но вот вапрос: а руки не станут, как у асфальтоснимателя?
нед или идем в теннис учицца играть
а шоты массажируешь? может это можно сделать ртом? иле по очереди?
о, а ты шо, тоже играешь?))) а йа партнера ищщу бо с тренером дорого неипаццо уже надоело
-->
о, а ты шо, тоже играешь?))) а йа партнера ищщу бо с тренером дорого неипаццо уже надоело
Плохой тренер
нее я ниумейу, мну ребенкинова тенниса хватает ракетки по штуке грн
а шоты массажируешь?
спину а ты ап чьом подумал, извращенец?
Плохой тренер
тренерша
-->
Так а это... У массажируемой особы ничего не болит? Хорошее ли настроение? Все без подкола.
вы, наверное, интенсивный массаж делали? При мягком массаже с поглаживающими ы почесывающими движениями рук руки не устают, а если вы мужа мнете, давите и выкручиваете - тогда это закономерно. Чередуйте движения с сильным и слабым давлением на спину мужа)))
Ногами попрыгать эсле?
ЗЫ ять, я жене делаю массаж, а не она мне чота не так
эээ побольше масла и поменьше нагрузки на пальцы и ладони - лучше всего массажировать весом своего тела, а не отдельно руками.
я тока чухать люблю
эээ побольше масла и поменьше нагрузки на пальцы и ладони - лучше всего массажировать весом своего тела, а не отдельно руками.
помедленнее! я записую! (спасибо за совет)))
атжимаццо на пальтсах
Тока масло по сезону подбирай. Минеральное, правильной вязкости.