Когда я вбивал молотом швеллеры, подъехал туссон и мужчина лет 40-ка предложил мне вбить эти столбики в задний проход. Я незамедлительно замахнулся на него молотом, а он в свою очередь дал по газам и умчался в даль. На фото видны его следы: http://content.foto.mail.ru/mail/mihelik/1/i-70.jpg
жжошь
Таки в комунизьмолюбии есть шота палажительное
Зачод.
преклоняюсь
Эти швеллеры нужно повбивать вдоль всей дороги. А так толку мало: спрыгнул и заново запрыгнул. А так молоток .
Таки в комунизьмолюбии есть шота палажительное
Зачод.
А чЁ любимое бревно не принес и не положил поперек?
Нуно было больше траншею копать . Нива спокойно перепрыгивала, джипы с трудом.
Так это было позавчера (перекрыл своим авто въезд и завтракал сидя внутри):
тюю, а я в первую очередь бутику и кофе/чаю позавидовала
а ваще жжоти камрад
Эти швеллеры нужно повбивать вдоль всей дороги. А так толку мало: спрыгнул и заново запрыгнул. А так молоток .
Эти швеллеры нужно повбивать в головы тротуарщикам.
респект и уважуха!
Зачетно!
Удивил, наливаю 5 звезд.
О!!! а я только в другой теме удивился что машин там нет
Коньяку налил.
Всем спасибо!
Я обещал камраду, что поработаем перед московским мостом на выходных, так что ждите продолжения
За 3 дня я сделал для себя вывод, что основные нарушители (выставляю их по порядку), это: 1. Женщины с детьми в машине; 2. Малолетние писюны с писюхами рядом; 3. Взрослые дядьки, но исключительно на дорогих машинах; 4. Ученики со значками.
Объясните, куда женщины пруться?
Вы жжоте, сударь З.Ы. Я кстате бывший тротуарчег, сам частенько грешил тем, что по тянучку по набережной в сторону Почтовой объезжал вечерком (но по моему тротуару, а не там хде рельсы, там дибилов тоже хватает), а теперь уже прям стыдно, сам тудой не ездю и других не пущаю
Зачот налил когняку !
сегодня утром уже есть результаты, какой-то дядько попал в траншею и бегал вокруг машины пытаясь понять шо за напасть