Сегодня утречком стою на соломенской площади во втором справа ряду, горит красный свет. Три левых ряда заняты, правый (который толдько для поворота направо) свободен. По нему едет учебный лайнос, с люстрой Avvto на крыше, за рулем ученица (не блондинка!), справа, как водится, инструктор. И едет себе так не спеша, объезжает всех и поворачивает налево! Я тут и офигел. 100%, что инструктор ей сказал так ехать. И я могу представить, как она будет ездить в дальнейшем, когда права получит (она ж типа учится ездить, а не сразу покупает!), если уже щас так делает. Инструктор ваще полный мyд@к, если позволяет ученикам так ездить, а если сам посоветовал - то втройне. Такого гнать надо нах с автошкол и заставлять лайно убирать, вместо того, чтобы на лайносе своем учить ездить как мyд@ки. Я обурений
после того как тёща походила на курсы вождения и я увидел, что из себя представляет современная автошкола, я понял, что жене права я куплю и обучать буду её сам. Автошколы - фтопку
Йа абычно пасылал инструхтора, с такиме советаме куда-то в область ...
+1, но ща тебя залошат.
"я понял, что жене права я куплю и обучать буду её сам."
Ничего не выйдет, дойдет до развода и на том все закончиться, проверено все из знакомых случаев пошли за инструкторами.
Ничего не выйдет, дойдет до развода и на том все закончиться, проверено все из знакомых случаев пошли за инструкторами.
+1, первый раз поссорились с женой именно на такой почве, только с точностью до наоборот - она уже ездила года 2, а я только первый день как получил права. Ну, и выехал уже законно на своей машине покататься, влетел в яму и пошло-поехало
О и у меня также было.Пока сам учил,и ключами бросалась,и из машины пыталась выйти на мосту.Нашли правильного инструктора-все в норме.Уже 2 года сама катается.
А запомнить номер машины и позвонить в школу слабо?
Я запомнил... Почти весь... АА4609 и еще две буквы. Тока что толку звониить в школу, послушать как мне вежливо скажут, что такого не может быть, либо просто пошлют?
Инструктор ваще полный мyд@к, если позволяет ученикам так ездить, а если сам посоветовал - то втройне. Такого гнать надо нах с автошкол и заставлять лайно убирать, вместо того, чтобы на лайносе своем учить ездить как мyд@ки. Я обурений
Если бы он ехал на гавнойолле вы бы тоже так написали?
таки нада инструктора, ибо тож чуть не дошло до развода.....учил парковаться......и просил, и показывал, и сам ездил, и так и сяк и как только не показывал.....тут подвернулся инструктор с учеником...попросил рассказать его......сев в машину с механикой......таки научил....за что ему огромное спасибо. Просто нужно инструктору дать в глаз, что бы учил правильно. (я имею ввиду провести профилактическую беседу о соблюдении ПДД... мягко, но настойчиво....
Я запомнил... Почти весь... АА4609 и еще две буквы. Тока что толку звониить в школу, послушать как мне вежливо скажут, что такого не может быть, либо просто пошлют?
а если скажут "спасибо, разберемся"? че за пораженческий настрой? Вот так у нас все на самотек и пускается: "а зачем? а толку? а если пошлют? а кому оно надо?" и т.д. и т.п.
+1 я всегда была ЗА автошколы. но после сдачи моей маман на права пересмотрела свое отношение. они просто-напросто филонят от своих обязанностей! за мамины деньги ее даже не научили, как правильно работать педалью сцепления и газа - в результате, сев за руль моей машины, в которой все не на электронике, она тронулась с места с третьей попытки... капец просто... кстати, сдайте телефоны пары ХОРОШИХ инструкторов - в идеале, которые бы поездили с ней на моей машине, чтобы привыкла.
Свою сначала научил едить, а потом отправил на курсы.... Ничё живём, да ездит, она доволно хорошо, как для ......
Если бы он ехал на гавнойолле вы бы тоже так написали?
Наверное, написал бы как-то по другому, само слово гавнойолла мне не нравится Может, говнолла? Когда увижу, обязательно напишу Вообще-то у меня нет предубеждений к машинам и их владельцам, но гораздо чаще вижу, что грубо нарушают ланосы,а не короллы. Может, это и стереотип, но факт.
Просто она пока не научилась тормозить! А инструктор за неё уже подустал это делать!
Анек. Едет машина "У" и за рулём. Справа инструктор. Думает:"Ну замучался уже на педаль тормозную жать! Больше не буду - пусть сама тормозит." Подъезжают к Кразу, стоящему на светофоре. Ученица не тормозит, инструктор тоже. 20м, 15, 10, 5. Ученица не тормозит. Инструктор держиться. 3м, 2, 1. Инструктор не выдерживает и всей массой встаёт на педаль тормоза. Машина клюёт носом, идёт юзом, разбивает фару об фаркоп Краза и останавливается. Инструктор, вытирая холодный пот: -Ты ч-ч-чего не т-т-тормоз-з-зила? Ученица: -А он-н-на раньше с-с-сама т-т-тормоз-з-зила!
5 баллов!
Концовка ехвектная! Зачод
Очень реалистично, именно поэтому я просила своего инструктора не тормозить без крайней нужды, ибо иначе ничему не научишся!
Анекдот - пять! Жизненно, нечего сказать. Особливо, когда на экзамене на автодроме возле МРЕО на Туполева, У заезжал (а) в "гараж" на полном газу, а машина двигалась по сантиметру, и инструктор еще и подруливал!!!!! Ученик (ца) только на тапку и жала . И ниче, как-то сдала Экзамен.
А насчет автошкол скажу следующее: многие тут отписавшиеся, не разделяют автошколы на частные и государственные. У владельца частной автошколы, задача состоит в том, чтобы выкачать из клиентов побольше бабла и поменьше при этом потратить денег и ресурсов. Да еще и не уделять этому проекту своего драгоценного времени. Нанял лектора, и инструкторов-таксистов и вперьйод! Совсем другой коленкор в гос.автошколе (например бывших ДОСААФ). Если найдете такую, в которой остался старый дедушка лектор и инструкторы с надцатилетним стажем. Они реально могут научить ездить (а не купить, как повелось ).