Подскажите кто знает о Простофинанс !! Какие могут быть подводные камни ?Прошу только без флуда!!
Кто здесь?
Ты бы хоть указала - банк это или где?
Подскажите кто знает о Простофинанс !! Какие могут быть подводные камни ?Прошу только без флуда!!
Подводный камень - необходимость страховаться в "Краiне" с очень не выгодными условиями.
Но низкий процент по кредиту в моем случае превесил этот минус.
Вопрос по досрочному погашению - при переплате больше ежемесячного платежа Простофинанс уменьшает тело кредита и пересчитывает %? Или в любом случае нужно выплатить все ежемесячные платежи (раньше или вовремя)?
Вопрос по досрочному погашению - при переплате больше ежемесячного платежа Простофинанс уменьшает тело кредита и пересчитывает %? Или в любом случае нужно выплатить все ежемесячные платежи (раньше или вовремя)?
Как я понял, тело кредита при пересчете уменьшается, но минимальный платеж остается прежним, просто уменьшается срок выплаты, и соответственно, колличество оплаченных ежемесячных коммисий.
Лучше консультироваться у представителя в салоне.
Да эт понятно. просто в офис не попасть -а почему !?? Настораживает их чрезмерная конспирация!!
На тему страховки: Брал кредит на СОнату в Простофинансе. Разрешили страховатся где угодно. Застраховался в ПРО100
На тему страховки: Брал кредит на СОнату в Простофинансе. Разрешили страховатся где угодно. Застраховался в ПРО100
Тоже хотел в ПРО100, условия намного лучше, но не удалось, не научился жестко общаться или просто не повезло. Менеджер Простофинансов сказала что Краина обязательно на превый год. До центрального офиса недоехали, начинался кризис, стремно было рисковать не получить кредит на уже зарегистрированную машину.
Девочка из Краины не читала договор который предлагает подписывать, очень не хотела давать правила страхования на которые постоянно ссылается договор и т.д. Договор на 1 страницу А4 мельчайшим текстом, правила страхования 18! страниц (хорошо хоть нормальным шрифтом ) Из того что вспомнилось - не страхуются колеса Франшиза на угон 7% + износ 15% в год. Охотникам и милиционерам/охранникам тоже не подходит - при перевозке огнестрельного оружия страховка не действует Страховка только по Украине. И еще, не помню сходу.
Ну и для полного счастья - франшиза по ГО - 510 грн.
тоже собирался кредитоваться на авто у них... но пообщавшись со знакомой, которая работала в этой структуре консультантом в салоне, мое мнение изменилось... как правило все консультанты Простофинанс "парят" страховую Краина, т.к. сам консультант может на этом заработать больше, чем на самой сделке... отсюда и сказки про первый год только в Краине, реально можно начать "грызню" и застраховать в акредитованных страховых... хотя процент по кредитам у них интересный , но перспектива скандала и выяснения отношений + имея своего страхового агента с приятными условиями и нормальной страховой - отказался от их услуг
А кто уже закончил проплату по кредиту в простофинанс?? Какая процедура получения подтверждения того ,что кредитование законченно??
Я как бы особо и не ругался. Просто когда девочка сказала про Краину, я сразу сказал, что страховатся в ней не буду категорически. И если это обязательное условие, то я иду в другое кредитное учереждение. Отнношение изменилось, разрешили страховатся где хочу.
Я как бы особо и не ругался. Просто когда девочка сказала про Краину, я сразу сказал, что страховатся в ней не буду категорически. И если это обязательное условие, то я иду в другое кредитное учереждение. Отнношение изменилось, разрешили страховатся где хочу.
Пообщался бы я с тобой на эту тему неделю назад...
два года назад брал у них кредит на симу свою. Ставки не поднимают, заставляли страховатся у их страховой, на что были посланы в сад. Согласились на мою страховую. Добро на кредит дали за 15 минут.
Минус - платить в правексе, а там 1% берут. Своих отделений у них нет. Наотрез отказались перенести дату платежей на два дня позже (чтоб сразу с зарплаты) Ну а так... Нормально все вроди
А, за два дня просрочки насчитали 305 грн штрафа, но после десятиминутного разговора простили и попросили если что предупреждать.
Минус - платить в правексе, а там 1% берут. Своих отделений у них нет.
В отделениях Банка "Киевская Русь" без процентов. Платил неделю назад.
Минус - платить в правексе, а там 1% берут. Своих отделений у них нет.
В отделениях Банка "Киевская Русь" без процентов. Платил неделю назад.
Когда с ощадбанка переводили на правекс - присылали письмо. Больше ничего не присылали Ща буду звонить
Так да есть список банков, где берут без процентов. Дома гляну-напишу...
Ну, думаю, главный минус в том, что автокредиты у них заморожены...
В среду мой кредит на Акцент перечислили салону. Правда гарантийное письмо было в салоне поторы недели назад.
В среду мой кредит на Акцент перечислили салону. Правда гарантийное письмо было в салоне поторы недели назад.
Позавчера "Простофинанс" начал активно сворачивать своих агентов. Вроде бы уже всех свернул.
есячные комисси, и совсем не маленькие. Если все пересчитать, то эффективная процентная ставка у Простофинанс получается очень даже взрослая.