Первый раз в жизни собралась выехать на своем АВТО за пределы Украины. Раньше дальше Киева не ездила. Подскажите, пожалуйста, еде лучше пересекать границу, через "Три сестры" ехать или по направлению Новгород Северский и т.д. Мне сказали, что На "Трех сестрах" в сентябре были закрыты мосты, что доставляет массу неудобств. Если кто-то ездил недавно, расскажите, что и как. И еще нужна ли Украинская страховка на границе?
Езжайте через Беларусь. Так длиннее на 100 км, но так быстрее и дорога получше качеством. Поищите в этом разделе, тут были многие (в т.ч. и МОЙ ) отчеты про разные варианты проезда в Москву.
Спасибо. Я ваш отчет читала и через "Три сестры" тоже, но как-то не хочется через Беларусь. А в направлении "Трех Сестер" говорят неудобства с мостами были в сентябре. Вот и хочу выяснить там уже все закончили или еще нет.
В ответ на: Спасибо. Я ваш отчет читала и через "Три сестры" тоже, но как-то не хочется через Беларусь. А в направлении "Трех Сестер" говорят неудобства с мостами были в сентябре. Вот и хочу выяснить там уже все закончили или еще нет.