Есть желание купить десятку, а жене больше нравиться калина, вот я и думаю. Вашемнение то и то база с 1,6 8 клапаный
Десятка мне тоже больше нравиться, но калина более современная модель, мне очень понравилась ее подвеска, а внешний вид (дабы никого не обидеть) . Тут дело вкуса...
Калина. Это практически другой уже автомобиль. В ней много новых решений, которых нет в десятке... и даже в Приоре.
а внешний вид (дабы никого не обидеть) . Тут дело вкуса...
Мне сначала тоже не понравился... А вот пощупав и ту и ту машину, склонился к новизне и приятным мелочам, которых в десятке нет. Ну а жене Калина понравилась внешне. Вот и остановились на Калине. Кстати на 15 колесах она смотрится намного симпотнее.
Есть желание купить десятку, а жене больше нравиться калина, вот я и думаю. Вашемнение то и то база с 1,6 8 клапаный
Так как у мну есть с чем сравнивать, в семье обе машину присутствуют, то вставлю свои пять копеек - Калина более девствена, она мягче, тише... А десятка - как агрессор - жесткая, гремучая... Поэтому как для себя любимого - то брал-бы десятину, а если для любимой, то Калину...
Калина более девствена
чееего-о-оооо?
Калина более девствена
чееего-о-оооо?
Это када "ниразу"
Калина более девствена
чееего-о-оооо?
Как по мне, то для женщины она больше подходит Что то в ней такое пресутствует на мой взгляд, а для мужика, нуна что-то посерьезней даже внешне... а в гараже поковыряться?! Под бутылочку пива?!? Калину открыл и закрыл.... А вот в десятке - полет творчества не имеет границ
Калина более девствена
чееего-о-оооо?
Как по мне, то для женщины она больше подходит Что то в ней такое пресутствует на мой взгляд, а для мужика, нуна что-то посерьезней даже внешне... а в гараже поковыряться?! Под бутылочку пива?!? Калину открыл и закрыл.... А вот в десятке - полет творчества не имеет границ
девственность и женщина - понятия несовместимые
приезжай ко мне в гости, дам возможность поковыряться в Калине - надо электростеклоподьемник вылечить :-)))
приезжай ко мне в гости, дам возможность поковыряться в Калине - надо электростеклоподьемник вылечить :-)))
Не спасибо... мне хватает Калины моей жены... Правда она у меня наездница, поэтому ее все устраивает в ней, а я раз в месяц, проедусь на ней послушаю, если нормуль, то пусть катается, если нет... то рукава по локоть и погнал. Правда когда делаю ее Калинку, то она кушать приносит в гараж (веренее закусить), а как тока занимаюсь своим сараем, то сам на себя расчитывай, жена в жизнь не прейдет в гараж...
Пожалуй соглашусь с остальными. Калина с двигателем 1,4, 16 кл. (кондиционер и АБС) действительно лучше украинской десятки с 8-ми клапанным двигателем.
Пожалуй соглашусь с остальными. Калина с двигателем 1,4, 16 кл. (кондиционер и АБС) действительно лучше украинской десятки с 8-ми клапанным двигателем.
ага, а еще лучше докинуть еще 2000 у.е. взять авео с двигателем 1.6 )) Эдинственное в чем проиграешь в расходе топлива, а так только выиграешь в сравеннии с Калиной
Эдинственное в чем проиграешь в расходе топлива, а так только выиграешь в сравеннии с Калиной
абаснуй в чем выигрышь?
Эдинственное в чем проиграешь в расходе топлива, а так только выиграешь в сравеннии с Калиной
абаснуй в чем выигрышь?
+1
В коррозии металла?
абаснуй в чем выигрышь?
+1
В коррозии металла?
как минимум в комфорте. Сейчас сам присматриваюсь к новому автомобилю - планирую сменить после нового года. Присматривался к Калине с кондером облазил ее всю вдоль и поперек, вроде бы понравилась и начал морально готовиться к покупке и изучать нюансы, но в среду меня друг случайно затянул в автосалон Chevrolet. Так вот после того как я сел в этот автомобиль, а потом проехался в нем я впервые не захотел заняться рукоприкладством к автомбилю, не захотелось ставить противотуманки, или подогрев сидений или еще что то в этом роде. А захотелось только ездить на нем и почувтсвовал себя белым человеком, даже при всей моей патриотичной любви к ВАЗу. Мне даже стало не жалко лишних 2000 у.е. за этот автомбиль в сравнении с Калиной. У него все есть что может быть за эти деньги. Я конечно не спорю что чувство вкуса это относительно, но если уже присматриваться к Калине в полной комплектации помоему есть смысл смотреть и на этот автомобиль. Согласено по качеству подгонки кузовных панелей Калина не уступает Авео, а вот качество материалов в салоне, а также их качество подгонки на голову выше, к сожалению ВАЗу пока далеко
ага, а еще лучше докинуть еще 2000 у.е. взять авео с двигателем 1.6 )) Эдинственное в чем проиграешь в расходе топлива, а так только выиграешь в сравеннии с Калиной
ага, и получить авео китайской сборки с соответствующим качеством. Которую, к тому же, даже чиповать не хотят
нашей, машинокомплект китайский, и то только в 1 модели
щупал я месяц назад авео 1.6. То, что комплект китайский 100%, но вот наша или китайская сборка - не спросил. Ну что сказать - грустно. И по зазорам, и по салону.
щупал я месяц назад авео 1.6. То, что комплект китайский 100%, но вот наша или китайская сборка - не спросил. Ну что сказать - грустно. И по зазорам, и по салону.
Калина в полной комплектации стоит 56 000 грн. А авео сколько?
Согласено по качеству подгонки кузовных панелей Калина не уступает Авео, а вот качество материалов в салоне, а также их качество подгонки на голову выше, к сожалению ВАЗу пока далеко
Если это основные критерии выбора автомобиля - то я умолкаю.