Он боец. Он легенда. Его прозвище — «Каменная башка». Он не чувствует боли. После того, как в катастрофе погибла его любимая — он оказался беспомощным и одиноким в огромном мире. Он потерял память и больше не может выходить на ринг. Но он будет драться за себя и за ту, которая его не предаст...
Вчера смотрел фильм. Снят профессионально, спору нет. Пожалуй правда слегка малобюджетно - мало актеров, сцены немногочисленны. Валуев свою работу отработал. Одно "но": идея тупейшая, режиссеру низачот. В начале фильма уже было ясно чем закончится, когда "подруга" стала банально "разводить" главного героя - его стало невыносимо жалко, и не мог отделаться от этого чувства до конца фильма, ожидая что к нему наконец память вернется и все войдет в НОРМАЛЬНОЕ русло.
Вобщем посмотреть стОит, правда пожалуй в мужской компании и без детей.
P.S. Может я стал слишком сентиментален?:) Интересно услышать другие отзывы.
Я смотрел. Ну это ж просто... У меня нет слов. Он же с самого начала играет какого-то дауна. Эта фраза "Ты кто?". И рожа в джипе в конце фильма. А уж сама тема фильма "Вспомнить все" - ну так уже обсосана, что придумать что-то новенькое - крайне тяжело. А тут - придумали. Фильм реально не понравился. Я ждал совсем другой развязки. Наиль этот еще придурошный...