Помогите пожалуйста в выборе между Huydai Getz 1.4 мех. - в офиц. 71.200 грн. (в комплектации: кондер, иммоб., усил.руля, ) Fiat Grande Punto 1.4 мех. - 12 200 EUR ~ (по офиц.курсу на 16.10.08) = 81 800 грн. (в комплектации: рег.руля в глубину/высоту, климат двухзонный, иммоб., литые диски
Какие реальные плюсы минусы, отзывы.
Спасибо.
Гетцик уже в прошлом.
Гетцик уже в прошлом.
То так.
+1 за фиат! ктому же дизайн фиата просто пять...
А где реальные отзывы про авто, насчет Гетза пока не слышал больших минусов, Гранд Пунто почему то очень редкосная машина у нас. Возникает вопрос, почему? Хотя в Европе их довольно много...
Патамуша корейчегомания. +1 за пунтик. Зато в Европе мала карейцев и нет китайцев)
У фиата не все так гладко с сервисом, ну и бытует мнение, что если покупали машинку в евро, то в евро будет и обслуживание. Т.е. на 1 usd корейца 1 EUR итальянца. Вроде под Вышгородом есть хорошая станция по обслуге фиатов. А машинка и внутри, и снаружи класная. А перед покупкой своей ездил и смотрел на линейку, тогда курс был еще около 6,4 а евро по 7 с копейками. Но впадло было кредит платить в 2 раза больше. А внутри пунто - красавец, хорошая отделка, качественные материалы. Так что почитай еще раз тест-драйвы и покупай, что душа попросит. красивую и недостаточно приевшуюся пунточку или же устаревший гетц, который вот-вот потеряет в цене из-за выхода новой линейки (I20)
Xakepа какая у Вас? Да и Евро сейчас падает и похоже в ближ.будущем не собирается подыматься относительно доллара, так что главнее не стоимость сервиса, а колличество обращений...
Я себе все же решил взять матиза. Стоял на очереди за сивиком, пришел - я отказался. Страшно сейчас брать кредиты... Меня же больше смущало ранее их 77 сильный двиг. При весе более 1 тонны, а у матиза - 64 лошади - задорно ездит
свое болото хвалю бери пунто... ежели хош ..подъезжай - устрою тест-драйв а вообще почитай ветку итальянскую тута
Я бы тоже не против записаться на тест-драйв
номер мабильного в профиле... работаю территориально возле цирка с 9 до 18.00 вечером в Вышгород через подол, иногда по Фрунзе смотря по обстоятельствам... так шо велкам кстати мафынке уже скоро 54 тыщи будет
Ну мы еще пересечемся
А где реальные отзывы про авто, насчет Гетза пока не слышал больших минусов, Гранд Пунто почему то очень редкосная машина у нас. Возникает вопрос, почему? Хотя в Европе их довольно много...
имеется в виду, "где реальные отзывы на пунто"? потому что отзывов о гетце - за год не перечитать.
имеется в виду, "где реальные отзывы на пунто"? потому что отзывов о гетце - за год не перечитать.
Так пунто за день на пальцах можно пересчитать по Киеву, а гетцев... За год не сощитать
номер мабильного в профиле... работаю территориально возле цирка с 9 до 18.00 вечером в Вышгород через подол, иногда по Фрунзе смотря по обстоятельствам... так шо велкам кстати мафынке уже скоро 54 тыщи будет
о! можно мне тоже? я недалеко от цирка в рабочее время. не тестдрайва ради, а ради интереса. а то вроде всех гетцовых одноклассников знаю, а этот - темная лошадка. мало у кого есть. хоть пощупать...
Так пунто за день на пальцах можно пересчитать по Киеву
гы, я если раз в пару дней фиат такой увижу - так то мне еще, считай, везет. можно только предполагать, почему их так мало. ну вот я, к примеру, даже не в курсе, где в городе фиаты продают. может салон где-то в малолюдном месте и народ туда попросту не попадает?
Например, вот салон на Туполева, возле МРЕО. По теме - катался на пунто в феврале, когда машину выбирал. Показалось, что багажник маловат. Всё остальное понравилось .
Да просто кроме немцев у нас другое народ не признает... Конечно, от владельцев необходимо слушать отзывы, но не думаю, что они будут хуже, чем у пунто. Машинка красивая, но на любителя. Из-за редкости машинки может потом страдать ликвидность/цена. Даже не смотря на распространение пыжиков, цена ведь сильно падает при эксплуатации авто, аналогично и здесь будет. А корейцы никак. если бы италмоторс опустил цену как шкода в свое время, могу даже поспорить. что их будет больше, чем гутцев. Но это все дела завода, и экспортер вряд ли на такое пойдет. А рынок ведь есть куда завоевывать... Салон. например, на новоконстантиновской есть.