Я обедать люблю вдали от суеты, людей, работы. Выезжаю к луже на Осокорках и там жремс. Причем, еще ранней весной и половину лета окресности были относительно чистыми, но сейчас это СВАЛКА в прямом смысле слова. Везде строительный и бытовой мусор, мешки. Ну это так, преамбула. Значит повтыкал я, собрался уезжать и тут вижу картину маслом - остановился ""пирожок" и "четверка" и оттуда выносят мешки, несут к кустам. Выхожу, иду к ним. Водила "четверки" тут же сел в машину и ретировался. Номера киевской области, "АI". Водила "Пежо", мужик лет 55-ти и парень лет 19-ти остановились. - Что же вы делаете, - говорю, - посмотрите какой свинарник уже вокруг!!! - А это не мы, я просто хотел посмотреть что в мешке, - говорит мужик. - И не стыдно врать - уже не мальчик - хоть бы сына постеснялся!!! - Это не мы... Пошли вместе к машине - успел только сфотографировать авто, в которое садился молодой. Судя по мешкам - строймусор - успели выгрузить три мешка. Уважаемые иногородние одноклубники, не обижайтесь, я больше чем уверен, что ВЫ нарушаете правила не больше, чем рядовой киевлянин и не срете в подъездах, но большинства "Понаехало" - жлобье!!!!!! Я вижу это как на дороге так и в быту. Гаджкая сволота, механизаторы попродавали паи земли и приперлись загаживать наш город. Для них слово КИЕВ пустой звук и они не ощущают его своим домом. Зла не хватает на это быдло, поганящее наш родной город.
винница... а чо, может он привык так, в посадочку занес мешков и намана
видать привык. какого-то сожаления на лице не прочел, только раздражение, что прервали процесс освинячивания.
нет слов
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
а) Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК и ГК Украины.
Ибо интеллигентнейшие друзья, которые "понаехавшие", у меня есть
Прости меня, конечно, Романыч, но я каюсь - я иногда таки гажу, в мусорники под родным домом, мусором, который просят меня вывезти родители. Да, они - обычные себе понаеханцы под Киевом, которым негде выбросить мусор. Нет, объедки, с большим удовольствием, съедает скотина, картон/бумагу/пластик сжигают, но что делать со стеклом - так и не придумали, складывают в мешки и выдают мне в багажник. Которые мне не хватает совести вываливать абы где на трассе, поэтому я вываливаю их в мусорные баки у себя под домом. Прости, если сможешь, но пока в с. Пинчуки Васильковского района Киевской области не укажут где можно сбрасывать мусор - до тех пор я и буду сбрасывать его в Киеве, пусть даже и в мусорники. Да, еще вспомнил, с дачи я тоже все вывожу в пакетах и выбрасываю в те-же многострадальные мусорники под домом
Ты не понял. Да хоть из Карпат вези, но выбрось в мусорник!
та сруть всюди... я вже давно перед тим як собаку випустити в "чистому полі побігати" пів години розбиті пляшки збираю - і це в будь-якому радіусі до 100 км від києва... ну якщо в дикий ліс-поле по бездоріжжю не заїхати звичайно
Просто есть люди для кого Киев это родной город, а есть для кого Киев - это всего лишь место для реализации своих амбиций, и только. Выражение есть такое - киевляне домой едут
Просто есть люди для кого Киев это родной город, а есть для кого Киев - это всего лишь место для реализации своих амбиций, и только. Выражение есть такое - киевляне домой едут
з одного боку - це факт... з другого боку - факт що київ це мегаполіс діаметром десь 150 км...
+1 Нех быдлу в Киеве делать....Нормальный человек так не сделает. А обосранный колхозник в говне проживший большую часть жизни засрет все вокруг себя...Ему сцуко так привычнее...Они жить спокойно не могут если дерьма вокруг нету.....Привычка!!!
В моем доме с верхних этажей летает всё - от окурков до мешков с мусором. Бабушки протухший компотик выплескивают просто "за борт". недавно в 5 утра выбросили нечто, сбившее наружные декоративные мозаичные плиты с моего балкона. Чего ждать от людей, которые даже пепельницами не научились пользоваться? ПРичем дом далеко не "рабочий". интеллигенция живет, вроде бы как. Хоть в лифте не курят, и на том спасибо.
+1 Нех быдлу в Киеве делать....Нормальный человек так не сделает. А обосранный колхозник в говне проживший большую часть жизни засрет все вокруг себя...Ему сцуко так привычнее...Они жить спокойно не могут если дерьма вокруг нету.....Привычка!!!
как то летом взял кавасаки ниндзю и барышню и поехал к киевскому морю.остановились на набережной полюбоваться морем.ага счас.местное жлобьё так засрало набережную что пройти нельзя.потом картина- два молодых жлоба пили пиво с девушками.немного попивши начали опорожняться в 10 метрах от девушек прямо на набережной.
Это шашлычка у Миши? Мы тоже туда частенько ездим.
Да причем тут это??? Я часть мусора закапываю, часть сжигаю, часть идет в выгребную яму, но всякий пластик и прочее тоже приходимтся завозить в Киев и закидывать в контейнеры при домах. Чаще всего, кстати, за неимением по пути таких контейнеров, привожу в дом, где я прописан... От меня мусора не много, но не в этом дело. Просто засрать водоем и всю природу - это крайнее скотство и вот увидел кто это делает.
Следующий заездик... Там мусор уже чуть ли не ковром. Подозреваю, что этот Миша весной нанял ребят и они почистили все окрестности вокруг от мусора. Во всяком случае было очень чистенько и возле шашлычной была гора мешков с собранным мусором. ненадолго хватило. Чую, у нас нужно как в америке - завести институт стукачества. В этом отношении я буду первым стукачем.=((
+1
+ 100 так и есть, к сожалению
А ему НАСРАТЬ!!! Он тут жить не будет, ремонт сделал дяде, бабло получил, и теперь НАСРАТЬ под окнами того, кого развёл на денежку.
Я всегда удивлялся, что в сёлах "за огород" выносят и бросают, састо к речке ... Не во всех конечно, но видел, и немало. Вот это они теперь тут за огород выносят .. в хате то чисто, и перед коровником со свинарником порядок ...
Тут только стерилизация, или отстрел может как-то поправить ситуацию.