Еду на днях в такси. И тут замечаю впереди ... мечту! И потом в течение всей поездки он буквально ездил вокруг! То справа, то слева, то спереди... Но какая же красота!
И ещё.
Интересно, что это за наклейка на крышке багажника сзади? Какой-то мерсоклуб? Но очень интересно: откуда сходство с нацистским орлом, только эмблема вместо свастики?
Да......умели...
Еду на днях в такси.цитата] оф, самый правильный жЫп в сломался?! Я отказываюсь в это верить
Ведро или не ведро?
"Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами." (с)
было бы денег на содержание..... хотелось бы...... красиво...
Содержание - если не попадать на кузовной ремонт, то только расход топлива в 25+ литров на правильных 126. Но там нет даже любимой многими мерсоводами электронной педали газа = все старое добротное механичечкое. Вообще, если бы не другая религия, купил бы себе такой давно Лучше бы "пагоду", но на ту денюх не хватит никаких.
Ведро или не ведро?
"Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами." (с)
Статистика неумолима
У нас дама во дворе, такой же за пол года угробила) Последний раз я её видел, када та приехала домой, из трубы валил белый дым, стоял дикий грохот, и морды не было... Вот те и мячта... З,Ы. щаз ей дали 140(6.0) купе, терь на нём бампера отрывает))))
Это что, знак евросоюза с UA ?
Еду на днях в такси.цитата] оф, самый правильный жЫп в сломался?! Я отказываюсь в это верить
Красить отдал
Содержание - если не попадать на кузовной ремонт, то только расход топлива в 25+ литров на правильных 126. Но там нет даже любимой многими мерсоводами электронной педали газа = все старое добротное механичечкое. Вообще, если бы не другая религия, купил бы себе такой давно Лучше бы "пагоду", но на ту денюх не хватит никаких.
Этот, видимо, "правильный" во всяком случае, шильдик 560SEC в наличии
У нас дама во дворе, такой же за пол года угробила) Последний раз я её видел, када та приехала домой, из трубы валил белый дым, стоял дикий грохот, и морды не было... Вот те и мячта... З,Ы. щаз ей дали 140(6.0) купе, терь на нём бампера отрывает))))
Не вишнёвый металлик был, случаем? А двор не на Подоле? Куда дели тот, который она угробила, даже не спрашиваю
Это что, знак евросоюза с UA ?
На номерах? Наклейки. На фото этого не видно, а в реале - заместно сразу. зачем? Кстати, насчёт наклейки с орлом что, никто не знает?
И тут пришёл поручик - и всё опошлил
Что тут говорить - для меня это тоже машина мечты. Большое МВ купе - лучшее, что может быть. Но как минимум вторая машина - машина выходного дня. В салоне климат, кожа, электрорегулировки, полный электропакет, не смотря на то, что авто родом из 80-х. По ссылке отличная статья, которая очень хорошо передает, что это за авто: http://www.oldmerin.net/content/view/198/9/
Но как минимум вторая машина - машина выходного дня.
Ну он спокойно в рабочий день в потоке ехал А почему так ограничивать..? Если деньги на бензин есть - что за проблема? Ненадёжностью 126-й (неважно, седан или купе) никогда не отличался.