Интересует, всвязи с ситуацией на банковском рынке имеет ли смысл класть гривню на короткосрочные "депозиты" (1-3 мес.) с нормальными ставками примерно 17% годовых?
Врядли ближайший месяц стоит торопиться с этим. Я бы подождал маленько, присмотрелся к разворачивающейся ситуации с банками. Щас может еще пару банков рухнуть.
Врядли ближайший месяц стоит торопиться с этим. Я бы подождал маленько, присмотрелся к разворачивающейся ситуации с банками. Щас может еще пару банков рухнуть.
спасибо за мнение, ждем-с еще ...
Седня в превед банке сказали, что проценты по депозитам опустят через месяц другой.
Интересно также узнать, а прОцэнты по депозитам хоть еще выплачивают или их тоже того.., запретили?
Я вод пойду 29 числа проценты получадь в Родовиде. Заодно узнаю шо там за расклад. Как говорил Димон из нашей Раши-"Чета я очкую..."
Я вод пойду 29 числа проценты получадь в Родовиде. Заодно узнаю шо там за расклад. Как говорил Димон из нашей Раши-"Чета я очкую..."
"да ты не ссы ..."
Интересно также узнать, а прОцэнты по депозитам хоть еще выплачивают или их тоже того.., запретили?
Ежемесячные выплачивают. Вчера забирал в одном банке!
Интересует, всвязи с ситуацией на банковском рынке имеет ли смысл класть гривню на короткосрочные "депозиты" (1-3 мес.) с нормальными ставками примерно 17% годовых?
не спеши....ИМХО шото все о кризисе заявили с ТВ НБУ высказался вечра что типа....нельяза вот так вот такими обьемами держать крус...и тратить ЗВР.....вобщем много непонятнок..лучше переждать а там посмотришь по ситуации
Жесть ваще нах... Депозитная акция – До 31 октября в Проминвестбанке!
Ежемесячные выплачивают. Вчера забирал в одном банке!
Фух. Хотя все может измениться до конца месяца. Не говоря уже о годе. Но будем надеяться. Тем более, что ничего другого не остается.
не спеши....ИМХО шото все о кризисе заявили с ТВ НБУ высказался вечра что типа....нельяза вот так вот такими обьемами держать крус...и тратить ЗВР.....вобщем много непонятнок..лучше переждать а там посмотришь по ситуации
спасибо, я примерно так и прикидывал
Жесть ваще нах... Депозитная акция – До 31 октября в Проминвестбанке!
м-да ... условия ядловые, вот это и пугает
если ничего не покупаешь, то я б положил именно на краткосрочный. Все равно в тумбочке лежать будут.
Положи в Ощадбанк, он точно выстоит, или в Ексимбанк. Главная не гнатся за высоким процентом, степень виска растет очень сильно.
Положи в Ощадбанк, он точно выстоит, или в Ексимбанк. Главная не гнатся за высоким процентом, степень виска растет очень сильно.
У ПИБ-а тоже не было высоких процентов
в выходные в одном из банков забирал депозин, зкончился срок. никаких проблем с выплатой нет
Приватбанк.
Не спешат отдавать (но отдают) только при досрочном расторжении, а так вроде все нормально.
Правда почему-то поменяли режим работы и слишком часто делают технические перерывы.
Не спешат (или е успевают) загружать наличку в Банкометы....
Если деньги свободные - я бы положил на краткосрочный депозит в банк - дочку международной группы (желательно еще такой группы, которая сильно в инвестфонды не баловалась).
Из групп у нас есть: Credit Agricloe (ИндексБанк) Unicredit (Собственно Уникредит или Укрсоц) BNP Paribas (Укрсиб) Reiffeisen (Аваль) Intesa (Правекс) EFG (Universal)
может еще кого забыл.
из тех кто поменьше: Морской Транспортный Банк, Астра Банк, УкрИнбанк
я думаю все они достаточно надёжны
еще забыл ING, OTP, Swedbank
Еще забыл Universal, 99% у EFG Group, которые греки. Последние вроде чувствуют себя хорошо, но это не прогноз, а так
А вот Unicredit в Европе здорово штормит, например.