Уважаемое сообщество! Долго-долго выбираю машинку, в результате остановилась на трех вариантах: 1. Suzuki Swift. Оччччень нравится комплектация и цена, но вот беда - до марта не будет поставок машинок с коробкой-автоматом. Муж говорит, что нужно брать механику, но я не уверена в своих силах. Боюсь, что буду глохнуть на подъемах и т.д. 2. Mitsubishi Colt в комплектации 1,3 АТ. Привлекает вместимость и неплохой фарш, но смущает автомат-робот. Он же все-таки не полноценный автомат или как? 3. Nissan Micra 1,2 АТ Luxury. Все вроде бы неплохо, но какая-то она слишком мелкая, что ли... Посему прошу Вашего совета - что делать? Буду очень благодарна за рекомендации.
Посему прошу Вашего совета - что делать? Буду очень благодарна за рекомендации.
У меня проблем с механикой не было совершенно. Да, автомат удобней. Но между роботом и мкпп с разницей в цене порядка 6-7% от стоимости авто, я выбрала последнее. И не жалею абсолютно. Более дорогую машину буду брать скорей всего с автоматом. Но полнценным, не роботом.
А это что? (это я про картинки)
А это что?
ФиаД...
Паддиржу. Я бы тоже смотрел на Фиад пиццот, симпотный тазег
Судя по картинкам, он тоже какой-то мелкий У меня гигантомания, наверно?
Посмотрела его. Он трехдверка - мне не подходит. одно из ключевых требований - пятидверка
Судя по картинкам, он тоже какой-то мелкий У меня гигантомания, наверно?
мадам, он о**енный. даром, что маленький) или таки в размере щастье?
У меня проблем с механикой не было совершенно. Да, автомат удобней. Но между роботом и мкпп с разницей в цене порядка 6-7% от стоимости авто, я выбрала последнее. И не жалею абсолютно. Более дорогую машину буду брать скорей всего с автоматом. Но полнценным, не роботом.
Муж просто очень хочет механику. А я с самого начала хотела автомат. Просто боюсь, что поддамся на его уговоры и купим механику, и тогда я не буду ездить...
одно из ключевых требований - пятидверка
тю, йопт
мадам, он о**енный. даром, что маленький) или таки в размере щастье?
Нуууу, это уже вопрос совсем философский Но в данном случае для меня - таки да, в размере Просто категорически не хочу трехдверку - уже каталась в тойотке трехдверной. Машинка классная, но сколько гемороя с вылезанием с заднего сидения...
А Вы туда не залезайте
А Вы туда не залезайте
Гыыы А как же пассажиры?? Я не могу над людьми так издеваться!
Ребята, ну серьезно - какой из этих трех вариантов?
та эти варианты уже задолбали из них понятно, что Кольт или Микра. самые здоровые они. у Микры ещё и автомат нормальный бывает. для меня лично по дизигну Микра в сад, а по коробке - Кольт в сад. я бы Фиат все ж взял...
МИКРА!
та эти варианты уже задолбали из них понятно, что Кольт или Микра. самые здоровые они. у Микры ещё и автомат нормальный бывает
А чем плох Суцуки? Вроде комплектация у него клевая...
ну он жи ж заметно меньше Кольта.
Но вроде больше Микры, а ценой приятнее...
так кольт жеж шумный шописец и с роботом, а не автоматом. правда расход у него крутой.
так кольт жеж шумный шописец и с роботом, а не автоматом. правда расход у него крутой.
Так а робот реально хуже автомата? Чем именно? И еще вопрос - а чем Микра лучше Свифта?