На ул. Банковой возле Национального Банка красный Ferrari совершил ДТП при участии трех автомобилей.
Как удалось выяснить у очевидцев произошедшего, Ferrari выезжал со двора ресторана на ул. Банковой и, не сбавляя скорости, и не останавливаясь даже на красный сигнал светофора (видимо, ни к чему водителям таких автомобилей смотреть на светофоры), решил выскочить на ул. Институтскую.
В это время по ул. Институтской со стороны Майдана Независимости в правом ряду двигалась Skoda Octavia, а в левом – ВАЗ-2107. Боковой удар итальянского спортсмена оказался такой силы, что от него Skoda отбросило на ВАЗ, который, в свою очередь, выбросило на полосу встречного движения, где в него лоб в лоб врезался Mercedes S600. К счастью, лобовой удар оказался несильным.
То ли свою роль сыграло близкое расположение Администрации Президента, то ли Национального Банка, то ли об этом побеспокоился водитель Ferrari, но сотрудники ГАИ прибыли на место аварии в рекордные сроки – через несколько минут они уже были на месте. А буквально через 15 минут от ДТП не осталось и следа – все автомобили растащили по сторонам и убрали осколки с дороги, сообщает «Друга Смуга».
В ДТП несильно пострадал пассажир такси Skoda – ему на месте была оказана медицинская помощь.
Виноват водитель Жигулей. Ибо таксиста хрен проймешь... А нефиг там где ездят мерседесі и феррари, проезжать шкодам и жигулям... Зеленіе машинки ездят на зеленій, красные на красный. Черные на светофоре просто не останавливаются. Наверное Ющенко Джуниор от папки расстроенный выезжал - карманных денег не дали.
А какие номера были у феррари и шкоды?
Виноват водитель Жигулей.
Стопудово! Нефиг рассекать по центру киева
ну водила жиги и касёл, такие машинки покоцал
ну водила жиги и касёл, такие машинки покоцал
Его остатки быстро пребрали с места ДТП
ай я я я йай... Ктойтасделал?
Печерский р-н: даже Ferrari попадают в аварии! 20.10.2008 18:14:00 На ул. Банковой возле Национального Банка красный Ferrari совершил ДТП при участии 4 автомобилей.
Как удалось выяснить у очевидцев произошедшего, Ferrari выезжал со двора ресторана на ул. Банковой и, не сбавляя скорости, и не останавливаясь даже на красный сигнал светофора (видимо, ни к чему водителям таких автомобилей смотреть на светофоры), решил выскочить на ул. Институтскую.
В это время по ул. Институтской со стороны Майдана Независимости в правом ряду двигалась Skoda Octavia, а в левом – ВАЗ-2107. Боковой удар итальянского спортсмена оказался такой силы, что от него Skoda отбросило на ВАЗ, который, в свою очередь, выбросило на полосу встречного движения, где в него лоб в лоб врезался Mercedes S600. К счастью, лобовой удар оказался несильным.
То ли свою роль сыграло близкое расположение Администрации Президента, то ли Национального Банка, то ли об этом побеспокоился водитель Ferrari, но сотрудники ГАИ прибыли на место аварии в рекордные сроки – через несколько минут они уже были на месте. А через буквально 15 минут от ДТП не осталось и следа – все автомобили растащили по сторонам и убрали осколки с дороги. Хочется только позавидовать такой оперативности и слаженности действий.
В ДТП несильно пострадал пассажир такси Skoda – ему на месте была оказана медицинская помощь
То ли свою роль сыграло близкое расположение Администрации Президента, то ли Национального Банка, то ли об этом побеспокоился водитель Ferrari, но сотрудники ГАИ прибыли на место аварии в рекордные сроки – через несколько минут они уже были на месте. А буквально через 15 минут от ДТП не осталось и следа – все автомобили растащили по сторонам и убрали осколки с дороги, сообщает «Друга Смуга».
Какие крутые гайцы. а на самом деле - Цитирую своего приятеля.
перекресток Институтской и Банковой. я стою на светофоре вниз, на Майдан, в 1 ряду, передо мной - менты. Рядом с ними, во 2 ряду - мерс (т.е. нас 3 машины на светофоре). со стороны майдана стоят такси ланос и жигуль (ланос в 1 полосе, жигуль во 2). зеленый свет, начинаем двигаться...с банковой вылетает красный феррари-купе -и ебошит в бочину ланос....причем с такой силой, что ланос выбивает жигуль боком на встречку....жигуль в итоге в лобовую фигачит мерс....а ланос еще и углом его бьет.... грохот, дым - и все это в 2 метрах от меня....зато менты тут же просто выворачивают (до них жигуль не дотянул полметра) - и неспешно выходят.
Мне показалось, что такси-ланос, ну а пишут. что шкода...но учитывая близость этого события, исчисляемую в метрах (т.е. как и говорилось - я стоял по диагонали от мерся, а передо мной стояли менты, которые и тут же все зафиксировали) - то как то не сильно адекватно я воспринимал марки машин
У Феррари тормоза отказали
У Феррари тормоза отказали
Не, пидаль газа провалилась
Сообщение удалено. Удалил shtirlitz
Ну, вариантов много может быть... Педали там перепутались, например, или каблук в дырке коврика застрял
Вроде это Ferrari 599 GTB Fiorano в кузове Mansory Stallone, 700000$ ... Т.е. в 5 (!!!) раз дороже Ауди R8.
Чувак на Феррари явный любитель бильярда :-)
Уже не в 5...
у нас во дворе похожее было, беха тройка зафигачила фужин припаркованый, того отскочив от аккорда вынесло на тротуар, ну и походу Трибека попалась под бочину бехе... короче перепутало блондинко газ и тормоз
Интересно, какая страховая сегодня в трауре?
чот такое чувство что реально педали перепутал с такой-то мощностью...
чот такое чувство что реально педали перепутал с такой-то мощностью...
Наврядле. Педали обычно путают с АТ коробкой, а фераря наверняка с механикой.