Позор воротилам Уолл-стрит вызвавшим финансовый кризис! Это значит, что бл..., заморозился у меня депозитик и страшные кредиты . Поэтому возникает вопрос про самый дешевый С-класс. Посмотрел я на сабжики, сел проанализировал их данные, и получается,что кед по лучше будет . Что скажете?
для тех кто не в теме... а кед это кто?
кед - один из пары кедов
или фсьо-таки KIA Ceed
Это видимо pro ceed его бы и брал но разум подсказывает что лачети будет потом гораздо проще продать
Kia Pro Ceed
но разум подсказывает что лачети будет потом гораздо проще продать
че эта) если топикстарет возьмет белый 2.0, то я у него куплю потом жаль, что рассматривается 1,4)
по теме - по нынешним ценам прокед онли
...разум подсказывает что лачети будет потом гораздо проще продать
Спасибо за подсказку , в свой рейтинг, я это критерий-то и не заложил . Кстати а почему такое мнение ? Мне, так, на вскидку, кажеться, и то хэтч и то хэтч, слаболиквидны оба . Лачев однако поболе будет, а Кед выглядит динамичней.
Потому что две двери (ну три, но то багажник ), а двухдверку всегда тяжелей продать, круг потенциальных покупателей намного меньше, да еще и 1,4 на механике, был бы 2,0 на автомате было бы проще. А как депозиты разморозят и кредиты вернутся, так сразу небось продавать надумаешь
но разум подсказывает что лачети будет потом гораздо проще продать
че эта) если топикстарет возьмет белый 2.0, то я у него куплю потом жаль, что рассматривается 1,4)
по теме - по нынешним ценам прокед онли
Не только 1,4, но и если возьму то красный .
Не только 1,4, но и если возьму то красный .
отложи сразу денег на нормальные диски, ато прокед на 185-й резине и 15-м радиусе как-то по-у*бански выглядит
Потому что две двери (ну три, но то багажник ), а двухдверку всегда тяжелей продать, круг потенциальных покупателей намного меньше, да еще и 1,4 на механике, был бы 2,0 на автомате было бы проще
Ага, а был бы седан, так на улице бы останавливали и просили бы продать!
А как депозиты разморозят и кредиты вернутся, так сразу небось продавать надумаешь
Не, я не такой, я, наверное ригидный или консерватор , если к вещи привык то и менять не хочу . З.Ы. Может, и вправду, подождать пока разморозят, там глядишь насобираю и на 2-х литровый, и может даже СВ .
А лучше не ПРО, а просто СИД! Разница понтовая, зато будут полноценные двери сзади. Это если придется, а оно точно придется кого то возить сзади, то возникнет неудобство. Механизм таков, что спинка при откидывании не только откидывается, а еще и по пользьям продольных регулировок сидения уезжает. Если это водительское - за... надоест после каждого пассажира зеркала перестаривать, или по..ой ерзать в попытках попасть на ту же точку (из личного опыта). Вариант запускать только через пассажирское - тоже не вариант. К тому же места у СИДа обычного на порядок больше.
Лачик может и будет проще продать... но цена на него будет меньше. Да и внутри совсем уж просто. А потому бери СИД... но не ПРО, а проСТО СИД
отложи сразу денег на нормальные диски, ато прокед на 185-й резине и 15-м радиусе как-то по-у*бански выглядит
Угу, отложил уже, теперь даже на 1,6 не хватает . Су... масбродные банкиры .
А лучше не ПРО, а просто СИД! Разница понтовая, зато будут полноценные двери сзади. Это если придется, а оно точно придется кого то возить сзади, то возникнет неудобство. Механизм таков, что спинка при откидывании не только откидывается, а еще и по пользьям продольных регулировок сидения уезжает. Если это водительское - за... надоест после каждого пассажира зеркала перестаривать, или по..ой ерзать в попытках попасть на ту же точку (из личного опыта). Вариант запускать только через пассажирское - тоже не вариант. К тому же места у СИДа обычного на порядок больше.
Лачик может и будет проще продать... но цена на него будет меньше. Да и внутри совсем уж просто. А потому бери СИД... но не ПРО, а проСТО СИД
вот скажи чесно ты хоть раз в трех дверках сидел? и что во всех надо зеркала перестраивать? ну назови хоть две машины 3 дверки где надо перенастраивать зеркала???
А лучше не ПРО, а просто СИД! Разница понтовая, зато будут полноценные двери сзади.
Спасибо за Ваше мнение . Я также считаю, что пятидверка на много практичнее трехдверки, но, во-первых, денег сейчас только на трехдверку ; а во-вторых, очень мне экстерьер понравился именно у ПроСида .
Тут глянул в свой рейтинг, а между сабжами Фаба универсал 1,4 Элеганс затесалась . В принципе, хочется С-класс, а то в чем смысл смены 99-й ? Но, может этот вариант и вправду, очень практичный ?
вот скажи чесно ты хоть раз в трех дверках сидел? и что во всех надо зеркала перестраивать? ну назови хоть две машины 3 дверки где надо перенастраивать зеркала???
Киа СИД! А вообще сидел и не в одной. Ты поймешь, когда посидишь-подергаешь СИД. Проблема не тотальная, но именно она оттолкнула меня окончательно от ПРО СИДА в пользу СИДа... ну, а потом и вовсе седан захотелось.
Насчет цены... 86 900 против 89 700 будет 2800. Думаю моно у кого то и одолжить. Не такая уж это и разница.
Тут глянул в свой рейтинг, а между сабжами Фаба универсал 1,4 Элеганс затесалась . В принципе, хочется С-класс, а то в чем смысл смены 99-й ? Но, может этот вариант и вправду, очень практичный ?
Как бы в продолжение темы... У меня габариты довольно большие. 191 рост. Мож потому и с отодвигаением сидушки СИДа проблемы... но чисто и по этой же причине в Фабе места таким как я нету совсем. Впереди еще куда ни шло, но маловато, сзади только с головой набок сидеть получалось. Но каждому свое. Думай.
Киа СИД! А вообще сидел и не в одной. Ты поймешь, когда посидишь-подергаешь СИД. Проблема не тотальная, но именно она оттолкнула меня окончательно от ПРО СИДА в пользу СИДа... ну, а потом и вовсе седан захотелось.
Насчет цены... 86 900 против 89 700 будет 2800. Думаю моно у кого то и одолжить. Не такая уж это и разница.
они шо там больные ? шобы каждый раз зеркала настраивать ??? да хундай есть хундай. далеко ему до ипонцев не говоря уже про немцеф