Собираюсь приобрести своё первое авто до 4-х максимум 5-ти тыс. долл. исключительно для пикников/вылазок Т.е. буду использовать 4-ре раза в месяц (по выходным) для поездки за город (15-20км плохой дороги ) Гаражи у нас стОят раз в пять дороже чем мой бюджет на машину, поэтому будет ночевать на улице За эти деньги у нас продаются "шестёрки" различной степени тюнингованности, а так же семёрки, восьмёрки и т.д. Также есть Опеля, Форды, Ауди и даже иногда БМВ, все где-то 85-90-х годов.
У меня возникло несколько вопросов:
1) Правда ли что у ВАЗов конца 80-х годов более "стальная" сталь? Т.е. те, что более поздние, сгнивают очень быстро, особенно на улице? А старые могут стоять под открытым небом и им хоть бы шо И относится ли это к перечисленным выше иномаркам?
2) Новые запчасти на ВАЗы стОят копейки, а на старый Форд - раза в 4-ре дороже аналогичных вазовских (притом б/у), но и ломаться он будет намного реже, правда?
для пикников до 4 тыс.уе
на пикники до 4 тыс. у.е на ВАЗе некомильфо ездить сорри за офф)
Карошую шныву мона найти
Правда ли что у ВАЗов конца 80-х годов более "стальная" сталь? Т.е. те, что более поздние, сгнивают очень быстро, особенно на улице? А старые могут стоять под открытым небом и им хоть бы шо И относится ли это к перечисленным выше иномаркам?
даже, если это и так, то за эти +10 лет, все сравнивается - время берет свое. все-же, рекомендовал бы что-то не вазовское. хотя, если только на пикник и поковырятся - можно и таз.
Карошую шныву мона найти
это правильный выбор, если реально столько по плохой дороге.
Карошую шныву мона найти
две заверните пож. за 4000$ не то что шныву, а и ныву без Щ не сыскать хорошую.
ВАЗ за 4-5 тыщ для первого авто вполне нормальный вариант... Узнаешь много интерсного про строение и ремонт автомобиля,получишь элементарные навыки автослесаря... Только на пикники далеко от города не заезжай,а то эакуаторы нынче дорого берут за свои услуги
Карошую шныву мона найти
две заверните пож. за 4000$ не то что шныву, а и ныву без Щ не сыскать хорошую.
Пасатрел цены на шнивы - немного удивлен. Люди просют за 15-20 летние ведрки по 5-6 тыщ.
Пасатрел цены на шнивы - немного удивлен. Люди просют за 15-20 летние ведрки по 5-6 тыщ.
а как я удивлен! и где ты шнивы 15-20 летние находиш? Их вроде только в 2002году придумали
имею в виду 2121. Шеврале Нива ваще кака за деньги - которые просят за нее.
ваще то это тока кажется что будете по пикникам ездить. Сразу захочется ездить везде! И будете себя неуютно чувствовать припарковываясь на тазике (шестерка, семерка) возле различных иномарок. поэтому лучше иномарку ИМХО. Но если бюджет впритык то тада уж 8-ку ВАЗ. А скока счас стоит Ауди 80 (бочка) интересно. Машинко неубиваемый ИМХО.
ваще то это тока кажется что будете по пикникам ездить. Сразу захочется ездить везде! И будете себя неуютно чувствовать припарковываясь на тазике (шестерка, семерка) возле различных иномарок. поэтому лучше иномарку ИМХО. Но если бюджет впритык то тада уж 8-ку ВАЗ. А скока счас стоит Ауди 80 (бочка) интересно. Машинко неубиваемый ИМХО.
Эт крута будет - из танираванай васьмерки выхадить)
ваще то это тока кажется что будете по пикникам ездить. Сразу захочется ездить везде! И будете себя неуютно чувствовать припарковываясь на тазике (шестерка, семерка) возле различных иномарок.
Ну на счёт этого я комплексовать небуду
На счёт надёжности ВАЗов я немного удивлён... Очень многие на этом форуме их ругают типа самая ломающаяся машина. Я считал что наоборот, крепче только танки У меня знакомый 2-года как ездит на "шестёрке" 85года взял за $2500 пару раз был ремонт, но так, по мелочам, то в яму влетел, подшипник сломал, то проводка где-то порвалась.
А что скажите про иномарки 85-90 годов? Как они по надёжности?
Эт крута будет - из танираванай васьмерки выхадить)
Я ещё ахрененно мощный сабвуфер туда засуну тада точно крута будет
Сейчас меня,конечно залошат , но для параметров топикстартера, ИМХО, наилучший вариант - СВЕЖАЯ (2-3 года) таврославута, проходимость - прикольная, запчасти - копейки, ну и какчество не хуже ВАЗа, темболее хх-летнего
А скока счас стоит Ауди 80 (бочка) интересно. Машинко неубиваемый ИМХО.
Про проходимость я может немного загнул Там куда я буду ездить 6-ка проезжает вообще не напрягаясь, низкие иномарочки едут ну ооочень осторожно
ИМХО, наилучший вариант - СВЕЖАЯ (2-3 года) таврославута, проходимость - прикольная, запчасти - копейки, ну и какчество не хуже ВАЗа, темболее хх-летнего
+1 и еще передний привод. Хотя в Вазе (классика) багажник поболе будет и все же салон чуть-чуть просторнее.
Если автор не критичен к зазу - в эту сумму классный вариант тавро-славуты войдет. Зайди на таврию.орг.юэй - там клубные машинки по сладким ценам отдают. Канешна не пасанские жигули)))
>И будете себя неуютно чувствовать припарковываясь на тазике (шестерка, семерка) возле различных иномарок
А почему?
Сейчас меня,конечно залошат , но для параметров топикстартера, ИМХО, наилучший вариант - СВЕЖАЯ (2-3 года) таврославута, проходимость - прикольная, запчасти - копейки, ну и какчество не хуже ВАЗа, темболее хх-летнего