На втором перекрестке Затона и Григоренка с утра включили светофор теперь там полная. Особенно утром когда на первом перекрестке все сворачивают с Григоренко на лево собирается затык на этом же перекрестке из-за того, что на втором перекрестке поток идет не сплошняком а тормозиться светофором. Да плюс к тому, что по знакам главная по Кн.Затону - то основной поток проезжает быстро, а теперь необходимо пропускать встречных и получаеться тебе горит зеленый а ты стоишь пропускаешь.
Блин, я так и думал, что так будет
То-то я думаю, почему с утра на Григоренко-Ахматовой светофор желтым блымал. Количество одновременно работающих светофоров видать величина постоянная.
А еще из за этого светофора был небольшой завтык на углу Григоренка Драгоманова, для тех кто ехал в сторону Княжего затона. Короче нафик он там нужен этот светофор...
На втором перекрестке Затона и Григоренка с утра включили светофор теперь там полная. Особенно утром когда на первом перекрестке все сворачивают с Григоренко на лево собирается затык на этом же перекрестке из-за того, что на втором перекрестке поток идет не сплошняком а тормозиться светофором. Да плюс к тому, что по знакам главная по Кн.Затону - то основной поток проезжает быстро, а теперь необходимо пропускать встречных и получаеться тебе горит зеленый а ты стоишь пропускаешь.
Бля, малого віз у школу до Елтікса, пробка аж на в`їзді на міст. Прийшлось через Харківську їхати. Барани, чому б не розширити заїзд до нормальних двох смуг та зробити окремий світлофор для трамвая.
То то мне пришлось к набережной аж через Здолбуновскую выбираться
Сьогодні та ж пісня. Привіт Київавтодору та службі забезпечення провозу високопосажених
Сьогодні та ж пісня. Привіт Київавтодору та службі забезпечення провозу високопосажених
+1 Надо начинать искать альтернативные маршруты
Да плюс к тому, что по знакам главная по Кн.Затону - то основной поток проезжает быстро, а теперь необходимо пропускать встречных и получаеться тебе горит зеленый а ты стоишь пропускаешь.
самое смешное, что необходимость пропустить встречных при повороте налево у меня почему-то напрочь вылетела из головы (я сегодня впервые увидел, как этот светофор работает) - подождал зеленого и поехал, по привычке матюкаясь на "щемящихся справа" от Кишени...
На втором перекрестке Затона и Григоренка с утра включили светофор теперь там полная.
Ну иногда он там нужен. Бывает утром или вечером такой сплошной поток идет, что тому кто едет от "Кишени" проехать прямо - просто нереально. Токо ж тот светофор надо настроить по людски или учитывая практику двух дней выключить нах его.
Блин, ну слов нет, одни выражения. Сегодня опять тоже самое. Пришлось обьезжать всю эту
Кто знает куда можно позвонить чтобы пожаловаться на это?
Ну иногда он там нужен. Бывает утром или вечером такой сплошной поток идет, что тому кто едет от "Кишени" проехать прямо - просто нереально.
Да ладно, я несколько раз так проезжал там в час пик — никаких проблем, проблема явно преувеличена.
Утром от Кишени особых проблем раньше не было, по КЗ все равно тянучка, поэтом если не первый, то второй обязательно пропустит. А вот вечером таки да, стоять можно долго, если не ломиться в наглую. Меня больше беспокоит то, что с момента включения этого светофора рабоатет в режиме желтого моргания Ахматова-Григоренко (или я просто раньше стал выезжать?) - сегодня в 7:15.
Я сначала, когда светофор увидел - обрадовался (ехал от кишени), но не дооценил "Ум и сообразительность" Киевавтодора.. Это точно будет проблемой. Т.е.стало уже...
Утром от Кишени особых проблем раньше не было, по КЗ все равно тянучка, поэтом если не первый, то второй обязательно пропустит. А вот вечером таки да, стоять можно долго, если не ломиться в наглую. Меня больше беспокоит то, что с момента включения этого светофора рабоатет в режиме желтого моргания Ахматова-Григоренко (или я просто раньше стал выезжать?) - сегодня в 7:15.
его сегодня включили при мне в 8:00-8:10 ... как раз начиналась полная ж...
А еще из за этого светофора был небольшой завтык на углу Григоренка Драгоманова, для тех кто ехал в сторону Княжего затона. Короче нафик он там нужен этот светофор...
А я рад установке светофора. А то со двора просто нереально выехать, перейти дорогу стремно. Теперь поток реально уменьшился.
Где вы находите проблемы? О Кишени не проедешь... со двора не выедешь ... Живу там в "дворах". Выезжаю со двора на Григоренко и КЗ без проблем в любое время суток. Перекресток этот без светофора проезжался мной во всех направлениях в любое время без проблем. Со светофором проблемы будут. Будет затыкаться свтофор на Григоренко-Драгоманова.
Где вы находите проблемы? О Кишени не проедешь... со двора не выедешь ... Живу там в "дворах". Выезжаю со двора на Григоренко и КЗ без проблем в любое время суток. Перекресток этот без светофора проезжался мной во всех направлениях в любое время без проблем. Со светофором проблемы будут. Будет затыкаться свтофор на Григоренко-Драгоманова.
Не будет, а как показала практика есть постоянные заторы. Даже не знаю как лучше ездить. Теперь этот перекресток стал очень аврийно - небезопасным
Там бы еще срелку прицепить для поворота направо на Княжий Затон при движении от Велыкой Кишени.