В общем, даже не думал что придется в ближайшие полгода писать в эту ветку, но вот . На днях родственник решился ни с того, ни с сего продать свой Рав4. Для жены есть вторая машина, посему никаких компромиссов не предвидится. Говорит, что лифтовать и апгрейдится не собирается. Нуну . Бюджет до 45 тыс. у.е. Я, конечно же, посоветовал Джимни , но для него он слишком мал. Я призадумался, что же есть в данном ценовом диапазоне. Да, разглядывается только новье, человек терпеть не может бу.
Л200 - грузовик, не идет. Джимни - маловат.
...
Еще варианты?
-->
Не, ну если действительно без компромиссов, то Дефендер в сумму прекрасно помещается
А так Паджеро, Прадо, СсангЁнги, даже Фрилендер базовый влазит судя по прайсам.
для начала: почему продает rav4 ? просто отбегал свое или "тесно стало"?
Не, ну если действительно без компромиссов, то Дефендер в сумму прекрасно помещается
А так Паджеро, Прадо, СсангЁнги, даже Фрилендер базовый влазит судя по прайсам.
Дефендер? Это мысль... Мысль. Нужно посмотреть где и как он в Украине продается.
Паджеро Спорт или Вагон? Паджеро тоже вариант.
Прадо - нет. СсангЕнг - нет. Фрилендер - нет, паркетнег.
для начала: почему продает rav4 ? просто отбегал свое или "тесно стало"?
Да какое отбегал, еще совсем свежий, два года, 40 тыс. Ему не то что бы тесно стало. Сам он охотник и рыбак, это раз, и "хочется мяса" - два. А какое на Рав4 мясо...
-->
FJ Cruiser ? Правда по бюджету самую малость не влазит, да и коробка автомат. Зато во всех остальных отношениях вроде супер… Да и тоже Тойота, зачем менять бренд если можно этого не делать?
FJ Cruiser всё же машина из разряда пафосных. Дефендер 90, имхо, самое то, правильно тут сказали. Влазит в бюджет, и бездорожнее уже не бывает в принципе. Бездорожнее только трактор. Нужно будет предложить.
-->
FJ Cruiser всё же машина из разряда пафосных. Дефендер 90, имхо, самое то, правильно тут сказали. Влазит в бюджет, и бездорожнее уже не бывает в принципе. Бездорожнее только трактор. Нужно будет предложить.
Mitsubishi Pajero 43000 у.е. Ford Edge 45500 у.е. Hyundai Santa Fe 33900 у.е.
Toyota FJ Cruiser 43900 у.е.
Toyota Rav-4 38900 у.е.
Suzuki Grand Vitara 28900 у.е.
Не буду пиарить салон но в личку могу дать координаты.Все авто серые.(если конечно тебе религия позволяет)
кстати видел на рынке форд эдж - снаружи намано так зыриццо?
че это ваще такое?
А если прикинуть стоимость разных версий TLC-70 рестайлинговых? Вроде были примерно в таком диапазоне. По внедорожным качествам не хуже "Дефендера" (они где-то на равных), по надёжности - явно лучше. Немаловажно, если седок габаритный: 70ка намного просторнее по ширине! Я пробовал сидеть в "Дефендере", там реально водительское место тесное, особенно слева. Между водителем и пассажиром растояние приличное, а в остальном там сидишь, как в "Джимни" почти, так что если человеку последний не подходит - то и "Дефендером" могут быть проблемы.
Еще варианты?
Патрол?
Дефендер 90, имхо, самое то, правильно тут сказали. Влазит в бюджет, и бездорожнее уже не бывает в принципе. Бездорожнее только трактор. Нужно будет предложить.
Ну-у, если уж надо реально тупо бездорожный агрегат, то взять БРДМ (12-14тыс$), а на остальные деньги довести его до ума. Все Дефендеры реально отдыхают…
Mitsubishi Pajero 43000 у.е.
Что-то многовато для серого. Или это за дизель цена? Кстати, Ford Edge кроссовер вроде.